Открыты продажи во втором доме ЖК RedFox

Группа компаний Sky Group открыла продажи во втором доме ЖК RedFox. Жилой комплекс RedFox будет реализован застройщиком «Скай Бэй» в Дзержинском районе Новосибирска на улице Коминтерна

Первая очередь комплекса — четыре 14-этажных дома. Всего будет построено семь жилых домов.


Хочется жить в городе, и чтобы вид из окна — на окружающий лес и простор? При этом чтобы дети были в безопасности и спокойно играли во дворе? А до работы — рукой подать, и желательно без пробок?


Открыты продажи во втором доме ЖК RedFox


Для группы компаний Sky Group, в которую входит застройщик «Скай Бэй» давно стало нормой продумывать, выверять и обеспечивать достойный горожан уровень жизни. В RedFox предусмотрены тщательно обустроенное внутреннее пространство дворов, безопасность и комфорт жителей. Закрытая территория, системы видеонаблюдения безопасные детские площадки — и это далеко не полный перечень обеспечения нового жилого комплекса. Детально проработана концепция благоустройства: освещённые и оборудованные площадки и уличные тренажёры, вынесенные за пределы дворов экопарковки.


В шести минутах пешком остановка с одиннадцатью маршрутами общественного транспорта и выходом на основные транспортные магистрали города.


Продуманные планировки просто созданы для тех, кто ценит семейные традиции. Квартиры спланированы так, что каждый квадратный метр будет использован по назначению. Здесь есть и экономичные «однёшки», и удобные «двушки», и просторные «трёшки».


Только начинается самостоятельная жизнь и планируется покупка первой в жизни квартиры — просторные студии площадью 36 квадратных метров — достойный выбор для тех, кто ценит комфорт и качество при разумной цене.


Менеджеры отдела продаж с удовольствием расскажут о новом жилом комплексе, покажут планировки квартир, помогут определиться с выбором вашей будущей квартиры: 8 (383) 355-99-90.


Отдел продаж ЖК RedFox

тел. 8 (383) 355-99-90


Справка: ГК Sky Group — динамично развивающаяся новосибирская компания. Высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты: завершён проект ЖК «Тихие зори», продолжают развитие жилые кварталы «КрымSKY» и «ЧеховSKY».


* Представленные изображения являются проектной визуализацией и могут быть изменены в ходе реализации проекта. Реклама. Не является публичной офертой. 

Застройщик ООО «Скай Бэй», проектные декларации на сайте жк-редфокс.рф.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU