Осталось только выбрать

Составлен список привлекательных квартир для жизни, где можно жить счастливо

Говорят, на выходных уже будет снег. А это значит, что зима близко и пора решать вопрос покупки квартиры. Кто бы что ни говорил, сейчас созданы уникальные условия на рынке покупателя, и компания «ЭТАЖИ» не устанет говорить об этом своим клиентам. Доступная ипотека, интересные варианты, доступные цены, гарантия безопасности сделки и ещё несколько приятных опций для удобства покупки — что ещё надо для счастья? Надо хотя бы начать изучать варианты на любой вкус. 


Осталось только выбрать


Двухкомнатная квартира для семьи в двух минутах от метро «Золотая Нива» — это один из самых популярных вариантов, которые рекомендуют специалисты по недвижимости. Доступная стоимость (всего 2500 тысяч рублей), хорошее состояние и идеальная семейная планировка — вот что поможет остановить выбор именно на этой квартире.


Осталось только выбрать


По душе больше жить в новых домах? И чтобы центр города был рядом и метро, и всё-всё-всё? Есть ответ на эти запросы. Вот посмотрите: отличные однокомнатные апартаменты с ремонтом и даже душевой кабиной. Где ещё в центральной части города можно найти квартиру за 1 850 000 рублей?


Осталось только выбрать


Двухкомнатная студия, которая создана для тихого отдыха вдали от суеты города. Оставляем только релакс и комфорт — и это подтверждает… инфраструктура. Рядом — ТРЦ «МЕГА» со всеми необходимыми магазинами, красивый парк «Бугринская роща» с впечатляющими видами на реку. Одним словом, своя маленькая квартира для большого вдохновения.


Осталось только выбрать


Внимание любителей Заельцовского района и отличного ремонта. Рядом — и инфраструктура, и простор, и экология, и тишина. Вот такая однокомнатная квартира с классным ремонтом ждёт своего покупателя. Особенно радует, что здесь просторная кухня — можно использовать как пространство для работы.


Осталось только выбрать


В таких случаях принято говорить: цена — огонь! Еще бы — однокомнатная квартира в кирпичном доме на улице Тюленина за 1 750 000 рублей. При желании можно сделать зонирование пространства и отделить кухню от жилой зоны. И да: вам точно понравится этот район.


Осталось только выбрать


А тем, кто только начинает свой путь в покупке недвижимости, по традиции эксперты компании «ЭТАЖИ» советуют стартовать с покупки студии. Вот, например, вариант на улице Виктора Уса: приятный ремонт и грамотное зонирование. Бонусом остаётся техника и мягкая мебель. Как принято говорить: заезжай и живи. Почему бы и нет?


Осталось только выбрать


Квартира с панорамным видом… Дух захватывает, как там здорово! Только представьте: уютный вечер, красивый вид, вкусный ужин… Все это возможно в этой двухкомнатной квартире с отличным ремонтом на улице Вертковской.


Осталось только выбрать


Ещё одна квартира для яркого старта в самостоятельной жизни. Здесь, в студии на улице Виктора Уса, готов ремонт (дизайн, приятный глазу), поэтому остаётся только взять, выбрать и переехать. Кстати, в «ЭТАЖАХ» есть доступные варианты по оформлению ипотеки* — обязательно посмотрите все возможности.


Осталось только выбрать


Продолжаем историю о ярких цветовых пятнах в интерьере. На сцену выходит двухкомнатная квартира на улице Михаила Немыткина. При чём тут пятна? А вы присмотритесь к фото и, кстати, посмотрите больше фото в карточке объекта по ссылке выше. Кухня! Ради одной кухни эту квартиру можно забрать и не продавать её никому. Ну и за другие достоинства тоже хочется взять и купить её.


Осталось только выбрать


А теперь внимание, сосредоточимся… какая (нет других слов) клёвая квартира в тихом центре на улице Максима Горького — и всего за 2 850 000 рублей. Тут и ремонт, и всё рядом, и дом вполне неплохой. Так что выбор за вами — тем более, нельзя упускать возможность, пока ставки по ипотеке доступны, как никогда.


Осталось только выбрать


Просторная двухкомнатная квартира рядом со станцией метро «Берёзовая роща» — это то что нужно для семьи! Ведь микрорайон уже давно стал одним из любимых для жителей города. Здесь и магазины, и детские сады, и школы — в общем, всё что душе угодно. Ну и большой плюс именно в планировке: это «распашонка», так горячо любимая многими покупателями. Стоит посмотреть, чтобы убедиться, что это действительно удобно.


Осталось только выбрать


А обзор от компании «ЭТАЖИ» завершается вот таким вариантом: однокомнатная на улице Колхидской за 1 895 000 рублей. Здесь особенно понравится семьям с детьми и тем, кто любит спортивный образ жизни: спорткомплекс «Заря» так и манит поплавать в бассейне или поиграть в футбол. И да, приятный бонус: бесплатный гарантийный сертификат.**


Получайте больше возможностей вместе с «ЭТАЖАМИ». Узнайте, как быстро и выгодно купить красивую квартиру — просто звоните 8 (383) 233-234-0. Увидимся!


* Эти «звёздочки» совсем не страшные! Просто несколько важных нюансов. Ипотека предоставляется банками-партнёрами.

** В соответствии с положением о гарантийных обязательствах.


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk


Ипотека предоставляется: ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «Банк ЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО «ГПБ», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО ФК «Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АОКБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».

Посмотреть комментариев
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров