«Огни Сибири»: позаботились о детях

В каких новостройках Новосибирска создаются идеальные условия для воспитания детей?
Взрослые дают детям жизнь, а дети дарят взрослым счастье. Каким представляется идеальный дом для счастливой семьи? Квартира с функциональной планировкой, безопасный двор без автомобилей и с интересными для детей игровыми и спортивными площадками, а также прогулочными зонами и аллеей. Хорошо бы, чтобы дом располагался в центре, поближе к метро, школам, «развивашкам» и детским садам, а еще лучше, если садик будет во дворе и очень желательно, чтобы новый. Найти новостройку, отвечающую всем этим требованиям, непросто, но возможно. Жилой комплекс «Огни Сибири» — как раз тот самый редкий случай.

Все рядом

Жилой комплекс «Огни Сибири» возводится в центре Новосибирска, на пересечении улиц Семьи Шамшиных и Некрасова. Рядом проходят крупнейшие транспортные артерии города (Ипподромская и Красный проспект), в шаговой доступности находятся остановки автобусов и две станции метро — «Сибирская» и «Маршала Покрышкина».

Комплекс погружен в развитую инфраструктуру Центрального района, в непосредственной близости к домам располагаются поликлиники и больницы, лицеи с углубленным изучением языков, три музыкальные школы, бассейны, библиотеки, кинотеатры, торговые, развлекательные и образовательные центры. Для своих детей вы сможете выбирать лучшие образовательные учреждения, куда не придется ездить через весь город!

В нижней части стилобата жилого квартала «Огни Сибири» будут открыты магазины, кафе, фитнес-клубы, студии красоты и детские студии творчества. Вы сможете спланировать свой досуг так, что времени хватит и на занятия с детьми, и на общение с друзьями, и на свои личные дела.

Детский сад во дворе

Это мечта всех родителей, и в «Огнях Сибири» она нашла двойное воплощение! На территории жилого комплекса спроектированы два детских садика, рассчитанные на 80 мест каждый. Только представьте: вы не будете терять драгоценное утреннее время на дорогу в сад, стоять в пробках и, как следствие, опаздывать на работу. Первый детский сад будет сдан вместе с домами I очереди в I квартале 2018 года.

Безопасный двор

Приоритетом концепции ЖК «Огни Сибири» стало создание безопасной, красивой и функциональной внутренней территории. Иными словами, здесь появится двор, в котором хочется проводить время всей семьей. Комплекс обеспечивается круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. Двор полностью свободен от автомобилей. Парковки расположены в подземном паркинге, в стилобатной части и за периметром двора. На всей территории жилого квартала будет выполнено озеленение и благоустройство по авторскому дизайн-проекту. Здесь появится живописная аллея с лавочками, клумбы, беседки, беговые и велодорожки. Кроме того, во дворе построят современный игровой городок, создадут площадки для мини-футбола, баскетбола и волейбола и скейт-парк.

Все площадки, которые относятся к I очереди, будут сданы и введены в эксплуатацию в I квартале 2018 года.

Функциональные планировки

Планировки в домах ЖК «Огни Сибири» проектировались таким образом, чтобы каждый смог найти для себя идеальный вариант.

Помимо типовых квартир здесь есть нестандартные решения с просторными кладовыми и нишами, в которых можно оборудовать гардеробные или разместить спортивный инвентарь, санки и многое другое.

Квартира-мечта для большой семьи — «трешка» площадью 83 кв. м. Шестиметровая ванная комната позволит установить и ванну, и душевую кабину. В просторной прихожей можно оборудовать встроенный шкаф для вещей всех членов семьи. В одной из спален предусмотрена гардеробная.

Для молодой семьи с малышом подойдет нестандартная двухкомнатная квартира площадью 55,91 кв. м, в которой спальня удалена от кухни и гостиной. Пока ребенок спит, вы можете слушать музыку или смотреть телевизор, не опасаясь, что звуки его разбудят.

«Двушка» (57,22 кв. м) с тремя кладовыми — еще одно отличное решение для семейных жильцов. Одну кладовую можно оборудовать под прачечную, во второй — обустроить гардеробную, а в третьей — хранить припасы и спортивный инвентарь.

Роскошная трехкомнатная квартира с двумя лоджиями позволит обустроить личное пространство для каждого члена семьи, а на большой кухне (12 кв. м) можно устраивать уютные семейные вечера и даже встречать гостей.

Описанные планировки — лишь небольшая часть решений в домах квартала «Огни Сибири». Ознакомиться со всеми вариантами вы можете на сайте ogni-sibiri.com.

ЖК «Огни Сибири»
офис продаж:
ул. Семьи Шамшиных, 90/5
тел. 8 (383) 335-77-44
время работы: пн–пт — с 9:00 до 18:00, сб — с 10:00 до 16:00, вс — выходной
ogni-sibiri.com
b2b-development.ru

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: ogni-sibiri.com.