Обнажаем детали

Строительная фирма «Проспект» начала строительство жилого дома в Кольцово и открыла продажи квартир по стартовым ценам
За 20 лет работы фирма зарекомендовала себя как надежный застройщик. Возводимые «Проспектом» дома отвечают самым высоким критериям качества вплоть до мельчайших деталей — начиная с фундамента и заканчивая ручкой входной двери.
Для профессиональных строителей показатель хорошей работы — любовь к своему делу, надежность, долговечность возводимых зданий. Каждый объект специалисты «Проспекта» создают по принципу «как для себя и для своих детей».
В основу заложены принципы комплексной застройки микрорайонов в Кольцово (3D-тур): единое архитектурное решение, общее благоустройство и озеленение территории, создание полноценной инфраструктуры. «Проспект» гордится тем, что возводимые объекты на каждом этапе проходят многоуровневый контроль качества.
Еще на стадии проектирования специалистами «Проспекта» закладываются по максимуму все коэффициенты, обеспечивающие запас прочности и долговечности. В дальнейшем осуществляется ежедневный контроль за качеством выполнения работ, применением материалов, соблюдением технологического процесса.
Качество производства зависит и от профессионализма инженеров-строителей, их ответственности и требовательности. Ведь работу на каждом участке — от нулевого цикла до чистовой отделки квартир — надо не только тщательно организовать, но и отследить ее выполнение.
Профессиональный коллектив из высококвалифицированных рабочих разных специальностей — основное богатство «Проспекта».
Четко отлаженная работа инженеров производственно-технического отдела позволяет своевременно решать все возникающие в процессе строительства вопросы и оперативно взаимодействовать с проектировщиками. При этом удается находить новые интересные решения, совершенствуя каждый следующий объект.
Порядок на строительных площадках «Проспекта» — основа культуры строительства, что всегда было отличительной чертой фирмы.
Благодаря грамотной организации процесса производства обеспечивается непрерывный цикл строительства. Одновременно в работе находятся дома на стадии проектирования, на «нуле», на стадии возведения, а также на стадиях отделки и сдачи.
Все свои дома «Проспект» строит из кирпича. Это, бесспорно, лучший материал для сибирских условий. Квартиры в таких новостройках всегда очень теплые и комфортные.
Для наружной отделки зданий используются навесные вентилируемые фасады с теплоизоляцией, что позволяет улучшать теплозащитные показатели стен и защищать их от вредных атмосферных воздействий.
При устройстве кровли «Проспект» использует надежное и долговечное мембранное покрытие, отличающееся идеальной гидроизоляцией.
Квартиры в новостройках передаются жильцам под чистовую отделку с идеально оштукатуренными стенами, зеркально ровной стяжкой пола, современными радиаторами, пластиковыми окнами и остекленными лоджиями.
В подъездах и местах общего пользования «Проспектом» выполняется качественная отделка. Дома оборудованы современной инженерной «начинкой»: высокоскоростными лифтами, системами внутреннего и наружного видеонаблюдения, системой автономного резервного электроснабжения, пожарно-охранной сигнализацией.
«Проспект» уделяет большое внимание вопросам благоустройства и озеленения. Возле домов обустроены парковочные места и тротуары, уложены газоны и высажены деревья и кустарники.
Дворы уютные, чистые, ухоженные. Дети с радостью проводят время с друзьями на своих любимых игровых площадках. Кроме того, оборудованы площадки для воркаута — уличного фитнеса.
Управляющая компания «Проспект» бережно и с любовью обслуживает построенные дома, делая все для комфортного проживания.
Жизнь идет вперед. Наращиваются темпы строительства, совершенствуются технологии. При этом не меняется позиция руководителей «Проспекта». А заключается она в том, что на любом этапе строительства нет мелочей. Каждая деталь требует внимания. Для «Проспекта» важно в любой экономической ситуации всегда держать достигнутую планку качества и видеть перед собой новые вершины.
Авторы фотографий: Наталья Симиренко, Вера Кириллова.

Виртуальная экскурсию по Кольцово: sf-prospekt.ru/3d-tur.

ООО Строительная фирма Проспект,
отдел реализации:
тел.: 8 (383) 336-76-73, 8-913-777-55-00


Проектная декларация — на сайте www.sf-prospekt.ru.