Новое здание между двух главных площадей Новосибирска

Дом на Салтыкова-Щедрина, 3, на который стоит обратить внимание бизнесменам

В конце 2018 года в эксплуатацию будет введено новое коммерческое здание на Салтыкова-Щедрина, 3. Оно возводится непосредственно в деловом центре города и будет находкой для многих видов бизнеса.

Новое здание между двух главных площадей Новосибирска

Универсально: создано именно под ваш бизнес


Общая площадь здания составляет 2 307 кв.м. Благодаря свободным планировкам, из помещения можно создать любой бизнес – апартаменты для аренды, гостиницу, центр семейного отдыха или медицины. Оно идеально подойдет под главное отделение банка или офисный центр. 5 этажей полностью оснащены современной коммуникацией: отопление, вентиляция, сигнализация и другое, необходимое для комфортной работы.


Общая площадь этажей:

1 / 6
Подвал - 363,45 кв.мПервый этаж - 360,81 кв.мВторой этаж - 359,33 кв.мТретий этаж - 359,23 кв.мЧетвертый этаж - 354,66 кв.мПятый этаж - 352,02 кв.м

Между двух площадей и с престижным соседством


Идеальное расположение подчеркивает статусность здания на Салтыкова-Щедрина – в элитном бизнес-квартале Новосибирска по соседству с офисами крупнейших международных и российских компаний. Рядом ключевые ориентиры для каждого горожанина – театр «Красный факел», НОВАТ, вокзал «Новосибирск-Главный». До любого из них буквально 5-10 минут неспешной прогулки.


Доступность станций метро исчисляется в метрах – «пл. Ленина» в 750 метрах, а «пл. Гарина-Михайловского» в 650 метрах от входа в здание.


Столь близкое соседство с крупнейшей пассажирской железнодорожной станцией будет огромным плюсом для тех, кто задумался о новой гостинице или апартаментах. А желающие переквалифицировать здание в бизнес-центр будут довольны метро в трех шагах от офиса.


Снаружи и внутри


Для будущих владельцев застройщик учел сложную ситуацию с парковкой в центре города: к зданию осуществлен удобный подъезд. А во внутреннем дворе находится паркинг на 20 мест – только для своих.


Наружные стены здания – из кирпича. Фасад создан по популярной системе «Алатырь-камень»: это позволяет добиться особой прочности (фасад будет неизменен долгое время) и эффекта обожженного камня.

Новое здание между двух главных площадей Новосибирска

Само здание выполнено в неоклассическом стиле: канонические формы, разноуровневость, ломаные линии, монументальность, величественность традиции сочетается с современными материалами и технологией строительства. Большие окна добавят в помещения больше естественного света.


В таком месте приятно находиться, работать или отдыхать. Для Новосибирска с его серыми типичными зданиями дом на Салтыкова-Щедрина, 3 просто глоток свежего воздуха.


Срок сдачи – 4 квартал 2018 года. Сейчас работы уже вышли на финишную прямую. Последние фотографии здания, сделанные 14 октября:


1 / 2

Заинтересовавшимся стоит поторопиться, чтобы успеть заполучить свой “лакомый кусочек” в центре. Собственники помещения предлагают индивидуальные условия: продажу как всего здания, так и по этажам. Также возможно рассмотреть аренду здания.


Чтобы связаться с собственниками, позвоните по телефонам: 8 913 932 53 31, 8 913 921 91 60. 

Официальный сайт: sodrujestvo.net.