Новостройки с отделкой в Москве: в чем выгода

Что сейчас могут предложить застройщики в столице

При выборе недвижимости многие покупатели руководствуются не только ценой квадратного метра, но и возможностью быстрого заселения, поэтому новостройки с отделкой в Москве пользуются повышенным спросом. Приобретение квартиры с ремонтом позволяет получить уже готовое для жизни жилье и отпраздновать новоселье сразу после оформления права собственности.

Новостройки с отделкой в Москве: в чем выгода

Что предлагают столичные застройщики?


Продажу квартир с отделкой нельзя назвать распространенным явлением. Согласно статистике, такие предложения можно найти только в 20–25% жилых комплексов столицы. По большей части они служат своеобразной «фишкой» отдельных девелоперов, которые стремятся привлечь покупателя и вернуть вложенные в строительство средства.


Каждый застройщик предлагает свои варианты отделочных работ. Традиционно они могут быть:


Черновыми, включают в себя стяжку полов, установку стеклопакетов, оштукатуривание стен.

Предчистовыми, предусматривают черновые работы, а также выравнивание стен и потолков, иногда монтаж подоконников и межкомнатных перегородок.

Под ключ, в таких новостройках с отделкой в Москве уже наклеены обои, установлены счетчики, сантехнические приборы, ламинированные полы, натяжные потолки.


В некоторых домах (обычно – бизнес- и элитного класса) под каждое помещение разрабатывается уникальный дизайн-проект, предоставляется выбор оттенка и качества отделочных материалов. Интерьеры создаются в гармоничной цветовой гамме и дополняются необходимым набором бытовой техники.

Новостройки с отделкой в Москве: в чем выгода

Преимущества новостроек с отделкой в Москве


Главное удобство готовых жилых помещений – это возможность въехать сразу после введения комплекса в эксплуатацию. Такой вариант подходит, в первую очередь, тем, кто временно арендует жилье или хочет избежать хлопот, связанных с покупкой стройматериалов, наймом бригады, проведением ремонтных работ.


Отдавая предпочтение новостройкам с чистовой отделкой в Москве, помимо быстрого заселения, новоселы могут рассчитывать на множество дополнительных преимуществ:


– ремонт от застройщика стоит дешевле, чем самостоятельное обустройство, поскольку строительная компания осуществляет оптовые закупки материалов, а все работы идут сплошным потоком;


– будущий собственник получает фиксированную цену квадратного метра, тогда как ремонт своими силами часто влечет непредвиденные расходы;


– в домах с готовыми к заселению квартирами сохраняются чистота и спокойствие – никто не стучит перфоратором, в воздухе не висит бетонная пыль;


– застройщики предоставляют гарантии на отделочные работы, а это значит, что все погрешности в ремонте устраняются за их счет.


Как считают эксперты, тенденция к предложению новостроек с отделкой в Москве будет только набирать обороты. Преимущества такого жилья делают его оптимальным решением для большинства новоселов и позволяют решить квартирный вопрос с существенной экономией нервов, времени и финансовых средств.


Возрастное ограничение 6+