Новосибирцы перестали бояться ипотеки и стали платить вдвое меньше

Новосибирцы начали чаще покупать квартиры в ипотеку, эксперты подсчитали, что ипотека выгоднее долгосрочной аренды

28-летняя Екатерина снимает квартиру в Новосибирске уже шесть лет: когда-то она платила 7000 рублей в месяц за аренду комнаты, потом 15 000 за старенькую «однёшку», сейчас снимает в новостройке за 20 000 рублей в месяц. За шесть лет Екатерина отдала за аренду более полумиллиона рублей. И у нее по-прежнему нет собственного жилья. При этом некоторые ее ровесницы уже закрыли ипотеку досрочно.


Как одновременно платить за ипотеку и еще оплачивать аренду? Раньше это и правда было практически невозможно для молодых. Но сегодня уже доступна ипотека в рассрочку: первые два года платёж составит от 6 215 рублей в месяц (половина ставки), и только после получения ключей — 12 000–13 000 рублей в месяц. Посмотреть расчёты можно на сайте компании.


«Подвоха нет: низкая цена возможна только на начальном этапе строительства. А 6000 рублей в месяц — это небольшая сумма, которую несложно прибавить к аренде, и комфортно переехать в собственное жилье», — рассказали о совместной программе со Сбербанком в отделе продаж микрорайона «Ясный берег».


Новосибирцы перестали бояться ипотеки и стали платить вдвое меньше


Три причины купить квартиру в ипотеку именно в городе-парке «Ясный берег»:


1. Ипотека в рассрочку — от 6000 рублей в месяц.* Доступно, даже если вы арендуете жилье.

2. Ремонт тоже можно включить в ипотеку — экономия денег и времени. Рассчитать ипотеку

3. Выгодные инвестиции. Квартира в концептуальном проекте «Ясный берег» не упадёт в цене, как это бывает в экономсегменте, а только вырастет. «Ясный берег» — лучший строящийся ЖК комфорт-класса в России, по версии CREDO-2016.


Воспользуйтесь выгодным предложением по ипотеке от застройщика и банков-партнёров. Запишитесь на экскурсию в город-парк «Ясный берег» прямо сейчас.



Город-парк «Ясный берег»:

ул. 1-я Чулымская, 112/2

ясныйберег.рф

тел. 8 (383) 367-00-77

отдел продаж: будни: с 9:00 до 20:00, сб: с 10:00 до 18:00

отдел обмена: будни: с 9:00 до 18:00


Застройщик ООО «АКВА СИТИ». Проектные декларации на сайте ясныйберег.рф.

* Расчёт сделан для квартиры 26,6 кв. м в доме № 11 города-парка «Ясный берег», стоимостью 1 568 785 руб., сдача в IVкв. 2019 года. Кредит рассчитан по ставке 9,5 % годовых сроком на 20 лет по программе «Ипотека в рассрочку от Сбербанка», ПАО «Сбербанк». Не является публичной офертой. Наличие квартир, актуальные цены и суммы платежей по ипотеке уточняйте в отделе продаж застройщика.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU