Новая жизнь: как переехать из России или инвестировать в недвижимость прямо из Новосибирска

Зарубежные застройщики,риелторы расскажут об этом на выставке CMP expo в Новосибирске 28-30 сентября

Вторая по счету выставка зарубежной недвижимости, эмиграции и зарубежных инвестиций CMP expo пройдет 28, 29 и 30 сентября в конференц-зале новосибирского отеля Doubletree by Hilton. Организаторы ожидают на мероприятии до 700 посетителей и около 25 участников из 20 стран мира.

Новая жизнь: как переехать из России или инвестировать в недвижимость прямо из Новосибирска

Благодаря уникальному расположению, Новосибирск стал своеобразным хабом между Европой и Азией. Вот почему сибиряки одинаково интересуются недвижимостью как в Старом Свете, так и в экзотических странах, таких как Таиланд, ОАЭ и Вьетнам.


На выставке CMP expo можно будет напрямую пообщаться с девелоперами, риелторами и финансово-кредитными организациями из наиболее развитых стран Европы и получить качественную аналитику из первых рук.


Сергей Беседин, генеральный управляющий выставки CMP expo:



«Уже около года интерес к зарубежным инвестициям у сибиряков растет. Волатильность рубля усиливает желание покупателей вложить деньги в иностранные метры, чтобы получить гарантированную прибыль в будущем.

На выставке гости воочию смогут сравнить доходность зарубежной недвижимости и убедиться в ее ликвидности». 

Новая жизнь: как переехать из России или инвестировать в недвижимость прямо из Новосибирска

По словам Филиппа Березина, главного редактора сайта Prian.ru,



существует значительный — процентов 10-15 — пласт покупателей, которых в первую очередь интересует возможность переезда за границу. Они, соответственно, рассматривают и покупают недвижимость, которая упрощает получение ВНЖ (вида на жительство). На предстоящей выставке новосибирцы узнают, как за инвестиции получить ВНЖ, ПМЖ (постоянное место жительства) и даже второе гражданство в таких странах, как Ирландия, Португалия, Кипр, Греция, Мальта, Испания.


DELSK GROUP – крупнейшая международная компания на рынке инвестиционной иммиграции и зарубежной недвижимости представит направления, интересные для инвесторов из Урала, Сибири и Дальнего Востока. В частности, как отметил представитель российского филиала компании DELSK Сергей Сотников, это объекты коммерческой недвижимости в Бангкоке, рассчитанные на получение стабильного дохода от краткосрочной аренды. Так же компания расскажет о возможности «золотых виз» при покупке недвижимости в Греции и Португалии.

Новая жизнь: как переехать из России или инвестировать в недвижимость прямо из Новосибирска

Интересное предложение для сибиряков привезет один из самых надежных девелоперов на Ближнем Востоке Danube при поддержке Stonetree Group. Компания, чья штаб-квартира находится в Дубае, работает в девяти странах по всему Ближнему Востоку и Азии. Ее основным достижением является своевременное предоставление исключительно качественных активов с рекордным успехом продаж.


Атиф Рахман, директор и партнер строительной компании Danube:


«Фактически мы даем возможность приобрести квартиру сибирякам в одной из самых динамичных стран мира за полцены. На начальном этапе вы вносите всего 50% от ее стоимости. Остальные же 50% вы можете выплачивать с арендного дохода этой же квартиры в течение последующих четырех лет». 


Range Developments, ведущий девелопер элитных отелей всемирно известных брендов в Восточной части Карибского бассейна, предложит сибирякам уникальную возможность стать акционером отелей ведущих мировых брендов.


Юлия Бабкина, представитель компании Range Developments:


«Инвестиции позволят вам подать заявку на гражданство Сент-Китса и Невиса и Доминики, что позволит путешествовать без границ более чем в 120 стран, включая все страны Шенгенского соглашения, Сингапур, Гонконг и многие другие. Кроме того, гражданство карибских стран позволяет в считанные дни открыть десятилетнюю визу в США».

Новая жизнь: как переехать из России или инвестировать в недвижимость прямо из Новосибирска

Алексей Котлов, генеральный директор «ГЖА.рф»: 



«Мы - сибирская компания с международным именем, которая профессионально занимается всеми операциями с недвижимостью. И на предстоящей международной выставке, которая станет для нас второй, каждый гость сможет в этом убедиться. Так, мы помогаем нашим клиентам выгодно инвестировать в недвижимость за рубежом: в Турции, ОАЭ, в Болгарии, Таиланде. У нас работают мощные специалисты по программе трейд-ин. Клиенты часто обращаются к нам по вопросам продажи или сдачи своей квартиры в Новосибирске или других городах России в обмен на квартиру за рубежом.

Добавлю, всем нашим клиентам мы выдаем гарантийные сертификаты, и в случае форс-мажора мы вернем клиенту все потраченные средства. Отмечу, собственные офисы нашей компании расположены как в России, Таиланде — три офиса в Паттайе и один на Пхукете, также в Алании и Дубаи.


Еще одна востребованная услуга компании — «бизнес под ключ» в Таиланде.

Новая жизнь: как переехать из России или инвестировать в недвижимость прямо из Новосибирска

«Мне это самому интересно, так как я уже достаточно хорошо знаю тайский рынок и нюансы работы на нем — от старта до получения первого миллиона батов. Если у кого-то есть вопросы о том, как начать бизнес в Таиланде, то на предстоящей выставке готов на них ответить — приходите!», — комментирует Алексей Котлов.


Каждый гость выставки сможет и выиграть суперприз от официального партнера – компании Royal Caribbean. Крупнейший на планете пассажирский океанский перевозчик предоставит круиз на двоих по Карибским островам на суперлайнере класса Symphony of the Seas c открытой датой.


Больше информации вы сможете получить на стендах выставки. Чтобы стать ее гостем, необходимо заказать бесплатный билет на официальном сайте выставки http://CMPexpo.ru.



Возрастное ограничение мероприятия 0+. Возрастное ограничение prian.ru 18+.

*О правилах проведения розыгрыша, о сроках окончания приема заявок на участие, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке их получения, а также об источнике информации о таком мероприятии можно уточнить по телефону: +7 953 800 8898.