Ниже уже не будет

Cтавки по ипотеке снижаются, цены реагируют повышением — что можно купить, пока они снова не выросли

На днях на пресс-конференции в компании «ЭТАЖИ» эксперты в один голос говорили: сейчас отличное время, чтобы купить квартиру. Во-первых, повлияло снижение ставок по ипотеке — получается, покупка квартиры становится ещё выгоднее. Во-вторых, к концу года, полагают эксперты, практически не останется хороших вариантов — рынок «вымывается». И в-третьих, всё это влияет на стоимость квартиры: ведь если ставка ниже, значит, продавать можно дороже. Пока рынок находится в своём идеальном состоянии (классные ставки по ипотеке плюс доступная цена), посмотрите отличные варианты квартир и загородной недвижимости.

Ниже уже не будет


Первый горящий вариант, который понравится всем, кто хочет наконец-то переехать в собственную квартиру. И пусть это не трехэтажный коттедж с бассейном, а уютная однокомнатная квартира в нижней зоне Академгородка всего за 1 450 000 рублей, зато своя. Стоит записаться на просмотр и на бесплатную консультацию по ипотеке — ведь это один из интереснейших вариантов в мире предложений Новосибирска.


Ниже уже не будет


Большая трехкомнатная квартира за 3 750 000 рублей в тёплом кирпичном новом доме. И уже со скидкой 100 000 рублей. Это весьма удачная планировка — здесь все комнаты изолированы. А ремонт — приятный и уютный. Можно завезти свою мебель и начать новую жизнь в экологически чистом месте. Успевайте записаться на просмотр, пока квартира в продаже. 


Ниже уже не будет


Для тех, кто предпочитает быть и жить в центре, стоит обратить внимание на однокомнатную квартиру в апартаментах Jet. Там уже сделан ремонт, и это одна из низких цен на подобные предложения — всего 1 850 000 рублей.


Ниже уже не будет


Для тех, кто скучал по морю (пусть и Обскому) и не желает с ним расставаться, есть предложение: двухкомнатная квартира площадью 80 «квадратов» для большой семьи на берегу Бердского залива. Здесь цену снизили на 200 000 рублей и готовы снижать ещё. Пока свой собственный курорт можно приобрести за 3 790 000 рублей.


Ниже уже не будет


Вариант квартиры на улице Татьяны Снежиной — для тех, кто хочет жить в немного необычной квартире. Эта студия чем-по похожа на космический корабль, в котором легко улететь от бытовых и рабочих проблем. Кстати, цена всего 1 499 000 рублей — а при покупке в ипотеку ежемесячный платёж получится вполне доступным.


Не забудьте, что ваша сделка с недвижимостью безопасна! Покупателям недвижимости стоимостью до 4 миллионов рублей предоставляется бесплатный гарантийный сертификат.* Подробнее можно узнать у специалиста по недвижимости или по телефону 8 (383) 233-234-0.


Ниже уже не будет


Квартира в классическом стиле в новом доме — это находка для любителей свежего воздуха, простора и вообще всех, кто любит глазами. За 2 500 000 рублей получаем полноценную однокомнатную квартиру с ремонтом в красивом малоэтажном доме, благоустроенный двор, теннисный корт, ну и в дополнение — полноценную инфраструктуру, которая продолжает развиваться.


Ниже уже не будет


Любите Ленинский район? На улице Забалуева продаётся квартира с приятным ремонтом за 1 550 000 рублей. Опять же — полностью готова для проживания. Кстати, необычный факт: к этой квартире бонусом прилагается парковочное место. Для семей здесь удобная инфраструктура: школа в 50 метрах, три детских сада в нескольких минутах ходьбы. Может, пора на Забалуева?


Ниже уже не будет


Двухкомнатная квартира с яркой, сочной кухней в новом доме на берегу реки в жилом комплексе «Европейский Берег». Цена вопроса — 3 400 000 рублей, в подарок — кухонный гарнитур и, конечно, ремонт. Здесь точно понравится жить современной молодой семье. Одним словом, пора кликать по ссылке и записываться на просмотр!


Ниже уже не будет


«Двушка-студия» по очень-очень приятной цене. Посудите сами: стоимость всего 2 077 000 рублей, качественный ремонт, в подарок остаётся барная стойка и кухонный гарнитур.


Ниже уже не будет


Но пока лето в самом разгаре, не забывайте про дачи! Кстати, в компании «ЭТАЖИ» для покупателей уже действует бесплатный гарантийный сертификат* на покупку загородной недвижимости стоимостью до 1 миллиона рублей. Успей узнать все подробности у специалиста по недвижимости, которого можно найти по ссылке на любой понравившейся объект недвижимости.


Желающим перебраться за город и слушать не шум города, а пение птиц, предлагается двухэтажная дача на Краснояровском шоссе за 750 000 рублей. За эти деньги можно получить не только большой дом с новым ремонтом, но и ухоженный участок с соснами, а рядом — реку. Почему бы и нет?


Ниже уже не будет


А в 25 минутах езды до города расположилось ещё одно уютное место для отдыха. Такая дача с домом в 100 квадратных метров, идеальная для летнего проживания, за 1 450 000 рублей (уже со скидкой!), придётся по душе любителям спокойного отдыха. Есть баня. Кому достанется отдых в таком красивом месте? Успейте записаться на просмотр!


Ниже уже не будет


За 600 000 рублей можно купить вот такую дачу в Матвеевке. Пляж, баня, просторный дом — что ещё нужно для успешного летне-огородного сезона? Кстати, до города добираться можно без проблем круглый год — здесь есть и электричка, и автобусы, и маршрутки.


Выбираете что-то ещё? Посмотрите варианты недвижимости в городе или помечтайте о загородном отдыхе на собственной земле. Желаем яркого лета и выгодных предложений!


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk


Ипотека предоставляется: ПАО АКБ «АбсолютБанк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «Банк ЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО «ГПБ», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Банк ФК Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредитБанк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».

* В соответствии с положением о гарантийных обязательствах.

Посмотреть 31 комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU