«Николаевский парк»: по соседству с раем

Застройщик признался, что строит дом рядом с ТЦ «Эдем» как для себя — понравится ли это жильцам?
«Николаевский парк»: по соседству с раем

Стремится ввысь «Николаевский парк» — жилой комплекс на улице Николаева в Академгородке. Чем отчетливее становится его форма, тем интереснее узнать о содержании. Дело в том, что застройщик ООО «АкадемИнвест» входит в группу компаний «Сибмонтажспецстрой», значит, строительство полностью контролирует директор Анатолий Павлов: лично выбирает плитку для фасада и кнопки для лифтов и садит кедры во дворах.

Справка: ГК «Сибмонтажспецстрой» основана в 2005 году. Является одной из крупнейших строительных компаний в Новосибирске. Работает как застройщик и генподрядчик, возводит промышленные объекты, административные здания, жилые комплексы. Ежегодно вводит в эксплуатацию около 80 тысяч квадратных метров.


Кто в домике живет?


Проектируя «Николаевский парк» в Академгородке у Технопарка, застройщик думал, что жить здесь захотят его резиденты — ведь удобно, когда до работы рукой подать. Но оказалось, что переехать сюда не прочь люди со всего городка, из города и даже иногородние.


Еще бы — вокруг зеленый лес! По-европейски ухоженный район идеален для прогулок. Все необходимое можно приобрести в «Быстромолле» — до него минут семь пешком. Есть где посидеть компанией — в кафе и ресторанах, в том числе в открывшемся ТЦ «Эдем». Там же работает отличный кинотеатр! Для студентов рядом один из лучших университетов, а юным умникам и умницам прямая дорога в лицей «Горностай» — дом стоит на его микроучастке.


«Николаевский парк»: по соседству с раем


Вдохновлен «гусями»


По стилистике «Николаевский парк» отличается от домов, которые создавались ранее. Если жилые комплексы Milk House, «Державинский квартал», «Парк Резиденс» и другие индивидуальны сами по себе, то здесь главной задачей оказалось не только вписать дом на Николаева в интеллектуальный характер Академгородка, но и гармонично встроить в ансамбль Технопарка.


Вот почему фасад жилого комплекса тяготеет к технодизайну с его геометрией и цветовой насыщенностью. А чтобы гамма «Николаевского парка» в точности повторяла решения двух наклонных башен Технопарка, застройщик использовал материал, который по его заказу был создан в средней полосе России. Только там смогли добиться такого замеса глины, чтобы при обжиге получился кирпич нужного цвета.


«Николаевский парк»: по соседству с раем


Застройщик вообще довольно дотошен (что очевидный плюс) и уверен, что строить нужно как для себя. «Если бы я намеревался покупать квартиру, купил бы ее в "Николаевском парке", — признается Анатолий Павлов, директор группы компаний «Сибмонтажспецстрой». — Потому что сам ходил и согласовывал его проект, планировки квартир и план придомовой территории, лично выбирал материалы для отделки».


Дизайн, вокруг дизайн


А вкус у Павлова есть! Этажи и просторные холлы будут отделаны натуральным камнем. Нижняя часть дома украшена мрамором, а лестницы — гранитом. «Нельзя надеть красивые ботинки и рваную фуфайку», — уверенно говорит Анатолий Владимирович. И заказывает индивидуальный дизайн лифтов. Между прочим, именно он настоял на выборе скоростной конструкции, поскольку сам знает, как дорога каждая секунда.


«Николаевский парк»: по соседству с раем


Даже двери квартир, которые обычно считаются расходным материалом, здесь установят дорогие, крепкие, с качественными замками. Что немаловажно — одинаковые, чтобы дизайнерские холлы и этажи имели благородное единообразие.


У придомовой территории тоже особенный дизайн: двор — это настоящий парк. Выделена спортивная зона с профессиональным футбольным покрытием, баскетбольными кольцами, сеткой для волейбола. Все огорожено, чтобы мяч не улетел на детские площадки — просторные (несколько соток), с яркими игровыми комплексами. Взрослым есть где посидеть-поговорить: зеленая зона оборудована лавочками с тентами от солнца и пешеходными дорожками. Ландшафтный дизайн — а тут будут фонтаны, тюльпаны, кедры и ели — подарит удовольствие от прогулок.


«Николаевский парк»: по соседству с раем


Все красиво подсвечено: дизайн-проект освещения выполняется теми же гениями, что изумительно осветили оперный театр. «Подсветка ландшафта, лесенок, входов — это не только красиво, но и удобно. А фасадное освещение дарит дому особый шарм. Мы стараемся повторить свет зданий Технопарка, делая проект комфортным для жильцов, чтобы освещение не мешало спать», — делится планами Анатолий Павлов. Мягкий свет дарит ощущение уюта, безопасности.


Кстати, о безопасности: «Николаевский парк» — это полностью закрытая охраняемая территория, оснащенная системами видеонаблюдения, домофонами, замками. Чужим сюда не попасть. Открытыми парковками и подземной стоянкой смогут пользоваться только жильцы.


«Николаевский парк»: по соседству с раем


Будьте как дома


Жилой комплекс, судя по его виду, можно уверенно отнести к бизнес-классу , но его создатели настаивают на формулировке «комфорт», ведь квартиры — уютные студии от 28 квадратных метров, 1-комнатные — от 40; «двушки» — от 57 «квадратов» — доступны по цене.


Уже через полтора месяца откроется продажа 3-комнатных квартир площадью до 100 квадратных метров. Включить их в проект застройщик решил из-за повышенного спроса: «Люди, обращающиеся в отдел продаж — а он расположен прямо на стройке, уж очень хотели жить именно в "трешках". Поэтому "трешкам" быть!»


«Николаевский парк»: по соседству с раем


У разных квартир есть общая черта: кухня 13 «квадратов»: «Я много лет прожил в хрущевке с кухней 6 квадратных метров, — смеется Павлов. — Теперь в домах, которые строю, делаю просторные кухни, чтобы можно было поставить мебель, повесить телевизор». Комфортная ширина жилых комнат, по мнению застройщика, — не менее трех метров. Подберите идеальную для себя планировку прямо сейчас.


Техническую сдачу дома застройщик запланировал на декабрь 2017 года — совсем скоро! За быстрым темпом стройки можно наблюдать по вебкамерам. Сдаваться дом будет целиком: «Мы не хотим, чтобы жители "Николаевского парка" жили на стройплощадке. Въезжать будем все одномоментно», — сообщает застройщик.


Гибкая рассрочка, материнский капитал, ипотека в девяти надежных банках — приобрести квартиру можно очень просто и выгодно!


ГК «Сибмонтажспецстрой»:

тел. 8 (383) 209-28-44 

WhatsApp: 8-983-120-40-00

nikolaevapark.ru

instagram.com/nikolaevapar

vk.com/club121682291

facebook.com/nikolaevapark.ru


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте nikolaevapark.ru.

Банки-партнеры: ПАО «Банк Левобережный», АО «ДельтаКредит», ПАО «ВТБ24», АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ Банк Москвы», ПАО «БИНБАНК», АО «НОАИК», АО «Форбанк».





Посмотреть 48 комментариев
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.