На всю Большевистскую

«Европейскому Берегу» три года: эксперты рассуждают, как строительство жилого комплекса изменило жизнь жителей и города
Первые новости о масштабном строительстве «Европейского Берега» начали появляться в конце 2011 года. Тогда на огромной территории не было ничего — только песок и строительная техника.

Что писали о жилом комплексе?

Информация из архивов: Для жителей будет создана система пешеходных дорожек со скамейками, фонарями, зелеными зонами. «Европейский Берег» — это район с продуманной инфраструктурой, где будут развиты торговля и сервис. На первых этажах жилых домов предусмотрены помещения под магазины, банки, аптеки, салоны красоты: здесь будет все, что нужно для полноценной комфортной жизни. В непосредственной близости находится гипермаркет «Лента». В рамках Генерального плана развития города на территории микрорайона будут построены два детских сада и школа, в перспективе — обустроена набережная Оби.

Специалисты компании «ЭТАЖИ» вспоминают, как показывали клиентам этот строительный объект. Александр Левин, руководитель отдела продаж компании «ЭТАЖИ»:

«Когда мы начали работать с компанией "Сибакадемстрой", "Европейский Берег" только строился. Продавать проект на начальной стадии строительства всегда сложно, нужно поверить в идею».

Один из специалистов команды «Этажи», продал в микрорайоне первую квартиру: «Я приехал на первую очередь строительства и увидел только пять этажей. Зимой стройка показалась мне неперспективной. После я начал изучать концепцию строительства. Мне удалось съездить в Тюмень и посмотреть подобный готовый жилой комплекс, который построила компания Брусника («Сибакадемстрой» входит в компанию Брусника). Удивило, что многие наши коллеги из Тюмени жили в этом комплексе! Идея мне очень понравились, и я влюбился. Уже в начале весны я продал первую «двушку» клиенту из Красноярска. Мы полюбили проект и рассказывали покупателям об идее и концепции проекта. Сейчас встречаю своих клиентов, которые купили квартиры в первой, второй очереди строительства, — они по-настоящему счастливы".

Удобство выбора — один из показателей качественной работы с клиентами. В компании "ЭТАЖИ" налажена целая система, чтобы можно было узнать все о строительстве, например, проектов компании "Сибакадемстрой". Так, можно проконсультироваться со специалистом в офисе или отправиться на экскурсию. Кроме того, совместно "ЭТАЖИ" и "Сибакадемстрой" постоянно проводят обучающие мероприятия для специалистов по недвижимости, чтобы клиенты могли быть в курсе всех новостей и цен. Также в "ЭТАЖАХ" всегда рад помочь и бренд-менеджер, который знает о строительных объектах компании абсолютно все. Такой подход дает возможность давать клиентам качественную услугу, и стоит отметить — с комиссией 0 % при покупке квартиры в новостройке.

Совсем скоро начинается строительство пятой очереди проекта. Впрочем, чтобы прочувствовать атмосферу микрорайона, достаточно там немного прогуляться — совершить виртуальную прогулку можно уже сейчас, посмотрите подробности в нашем блоге».

Тимофей Колоколов, директор по стратегическому маркетингу компании «ЭТАЖИ», предлагает даже проверить себя: «Если человеку завязать глаза, привезти в "Европейский Берег", немного прогуляться, а потом снять повязку — уверен, он даже не подумает, что находится в России. Это новая жизнь, новый стиль обустройства.

Когда люди увидели, что можно жить вот так, они начали позволять себе больше мечтать, перестали довольствоваться неблагоустроенным двориком, маленьким подъездом. Они стали обращать внимание на то пространство, в котором живут.

Мы многому научились у "Сибакадемстроя". То, как работает их служба заботы о клиентах, — пример для всего рынка. Они общаются с клиентами, они помогают клиентам, они строят квартиры для клиентов.

Мне хотелось бы пожелать всей команде, чтобы вдохновение всегда чем-то наполнялось. Значимо то, что "Сибакадемстрой" вкладывает в свой продукт, ведь люди покупают не стены, а мечту, эмоции, ощущения. Пример компании показывает, что в Новосибирске можно жить драйвово, с классными дворами, радоваться жизни. Это бизнес, который меняет мышление людей. За это хочется сказать им спасибо».

Хотите увидеть настоящий «город в городе» своими глазами? Это можно сделать прямо сейчас в нашем блоге. И там же узнать все подробности о жилом комплексе «Европейский Берег».

Проектные декларации находятся на сайте застройщика.

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!
е-mail: feedback@nsk.etagi.com
etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk, и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.