На Берёзовой роще появится дом высокого уровня в классическом стиле

Для тех, кто неравнодушен к классике и стремится идти в ногу со временем, для тех, кому важны выверенные пропорции, утончённость деталей, гармония и комфорт, для тех, кто ищет что-то особенное, строится «Дом на Берёзовой роще»

Классическая эстетика получает современное звучание благодаря использованию новейших технологий и инновационных проектных концепций.


На Берёзовой роще появится дом высокого уровня в классическом стиле


В «Доме на Берёзовой роще» представлено более 30 планировочных решений. Четыре скоростных лифта обеспечат комфортный доступ в квартиры на любом этаже. Самые шикарные квартиры — хайфлэты, разместятся на верхнем, «клубном» этаже дома. Подняться на лифте сюда можно будет только по специальной карте. В один из десяти двухуровневых хайфлэтов можно попасть из коридора с отделкой, выполненной в популярном стиле лофт. Эти квартиры отличаются не только очень высокими потолками (5,6 м), но и французскими окнами и вторым светом.


На Берёзовой роще появится дом высокого уровня в классическом стиле


Вы не будете опасаться за своих детей, отпуская их погулять на детскую площадку. Ведь выход на неё возможен только с третьего этажа дома, а сама площадка обустроена на уровне второго этажа, таким образом, безопасный, уютный и чистый двор без машин приподнят над суетой большого города.


«Дом на Берёзовой роще» находится рядом с центром города, на улице Кошурникова, 20/2 (стр.), недалеко от пересечения с улицей Фрунзе и Гоголя.


На Берёзовой роще появится дом высокого уровня в классическом стиле


Дом расположен в районе с развитой инфраструктурой: до станции метро «Берёзовая роща» всего три минуты пешком, до Берёзовой рощи шесть минут, до торгово-развлекательного комплекса «Сибирский молл» — четыре минуты.


Современный и органичный, утончённый и благородный, светлый и уютный «Дом на Берёзовой роще» создан для жизни. Для достойной жизни.


Проект ГК «Расцветай».

Застройщик: ООО «Дом на Берёзовой роще».

Генеральный проектировщик: ООО «Архитектурное бюро Штурбабиных».


Консалтинг, маркетинг, продажи: ООО ИК «Первая высота».

Проектная декларация на www.дом-на-березовой-роще.рф.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU