«Мы хотим жить нормально, а не тянуть лямку»: семьи переезжают в парк, чтобы избежать развода

 Молодожёнам проще сохранить семью, если изначально они селятся в более комфортных условиях, уверены аналитики

«Наши друзья поженились год назад, взяли ипотеку в отдалённом районе, мучились в пробках по полдня — и у них, конечно же, не оставалось сил уделить время друг другу, да и желания возвращаться в «муравейник» тоже не было.


«Мы хотим жить нормально, а не тянуть лямку»: семьи переезжают в парк, чтобы избежать развода


Начались взаимные претензии, ведь по отдельности они жили в более комфортных условиях. Не выдержав этих тягот быта, три месяца назад они развелись», — рассказали молодожёны Никита и Катя. Они решили действовать иначе и сразу взяли ипотеку недалеко от центра в новом жилом комплексе комфорт-класса в городе-парке «Ясный берег» — за 13 000 рублей в месяц.*


Почему вы выбрали именно «Ясный берег»?


Никита: «Ну во-первых, близко к центру. На машине всего пять минут до площади Ленина, я там работаю, а Катя учится. И цена устроила: мы выбирали квартиру на сайте и купили «двушку»-студию за 2 миллиона».


«Мы хотим жить нормально, а не тянуть лямку»: семьи переезжают в парк, чтобы избежать развода


Катя: «Я не верила рекламе, но тут и правда настоящий парк во дворе. Даже ездила на экскурсию и убедилась: много мест для общения и прогулок (кстати, двор — без машин, парковка отдельно, а ещё будет бесплатный Wi-Fi на территории), и всё такое зелёное, светлое — это правда больше парк, чем город. Говорят, скоро откроется собственная детская гоночная трасса».


Никита: «Ну до трассы нашему Матвею ещё далеко, но вот то, что в сданном доме нашего комплекса уже открыт частный детский сад с хорошей репутацией, тоже стало аргументом. Не хочется ведь, чтобы жена вставала на два часа раньше и ехала отвозить ребёнка в садик через полгорода. А тут всё рядом».


«Хочется жить в месте, куда приятно возвращаться, где можно спокойно погулять и где вас окружают только приятные соседи, — рассуждает Никита, — тогда вы живёте вместе и радуетесь, а не злитесь друг на друга за ту кабалу, в которую ввязались.


Мы планируем жить долго и счастливо, и в "Ясном береге" шансов на это у нас гораздо больше».


Город-парк «Ясный берег»:

ул. 1-я Чулымская, 112/2

www.ясныйберег.рф

тел. 8 (383) 367-00-77

будни — с 9:00 до 20:00, суббота — с 10:00 до 17:00


Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Проектные декларации — на сайте ясныйберег.рф. Строительство ведётся по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий. Не является публичной офертой. Актуальные цены на момент покупки уточняйте на сайте ясныйберег.рф

Банки-партнёры: ПАО Сбербанк, ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ВТБ 24», АО «Газпромбанк», АО «НОАИК», АО «Банк Зенит», АО «РоссельхозБанк». Подробные условия кредитования на сайте: www.yasnybereg.ru/plan/ipoteka

* Банк-партнёр ПАО Сбербанк, подробные условия кредитования на сайте yasnybereg.ru.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU