«Мне просто очень нужны были деньги…»

Что делать и куда бежать, если нужно срочно продать квартиру

Горожанам помогут быстро продать квартиры, причем сделать это с выгодой. Центральное Агентство Недвижимости предлагает сервис, благодаря которому продавец получит деньги со сделки в назначенный день. Причем даже в том случае, если покупатель вовремя не найдется.

«Мне просто очень нужны были деньги…»

«Продайте точно в срок»


К продаже жилья собственников приводят разные жизненные ситуации. Одни не хотят упустить хорошую квартиру для обмена, другим срочно нужно переехать, третьим же просто нужны деньги… Как бы ни складывались обстоятельства, главное – найти покупателя вовремя и провести сделку с выгодой для продавца.


«Как правило, на поиск покупателей уходит от двух недель до двух месяцев, но если продавцу это необходимо, то мы сможем найти покупателя и оформить сделку за 5 дней, – поясняет директор по продажам Андрей Чернобаев. – Если мы даем продавцу обязательство сделки в срок и не успеваем найти покупателя, то объект выкупается агентством к назначенной дате. Если мы нарушим обязательство, то продавец получит от нас 30 000 рублей в качестве штрафа».


Центральное Агентство Недвижимости точно продаст квартиру быстро, если:


– продаваемое жилье находится в Новосибирске или Бердске;


– оно не является ветхим;


– права на недвижимость оформлены в соответствии с требованием регистрирующего органа;


– стоимость объекта не превышает 3,5 миллионов рублей.


Поможем даже в сложной ситуации


Агентство найдет решение даже для квартир, за которые еще не выплачена ипотека или на которые наложен арест из-за долгов. Проведет переговоры с банками о списании начисленных пени и неустоек. На деньги покупателя могут быть погашены и коммунальные долги, чтобы ничего не мешало продаже квартиры.

«Мне просто очень нужны были деньги…»

Гарантия справедливой цены


В Центральном совершаются тысячи сделок с недвижимостью, а значит, здесь накоплена уникальная информация о настоящей стоимости квартир. Аналитический центр Центрального гарантирует справедливую цену даже при срочной продаже жилья. Заключая Соглашение о гарантиях справедливой цены, продавец может убедиться в том, что сделка была выгодной. Получив деньги за квартиру, он может продолжать изучать предложения. Если найдет покупателя, который готов заплатить более чем на 10 % дороже, агентство организует передачу прав этому покупателю или доплатит. Эта услуга называется «Гарантия справедливой цены». Так владелец может быть уверен в том, что цена за квартиру его полностью устроит.


За срочную продажу размер вознаграждения агента будет точно таким же, как при обычной сделке.


О Центральном Агентстве Недвижимости

«Мне просто очень нужны были деньги…»

В этом году исполнится 19 лет с начала работы компании в Новосибирске. Удобно для посетителей расположены 46 офисов агентства. Существенным преимуществом Центрального является уникальный расчетно-кассовый центр, где сделки с недвижимостью проводят с банковским уровнем безопасности.


«Возможно кто-то посчитает наш подход к организации сделки педантичным. Пусть так, но мы с уверенностью можем сказать: "Каждую сделку мы проводим как для себя". Центральное – люди доверяют».


Задать свой вопрос можно по телефону колл-центра: +7 (383) 2-200-200 или на сайте: https://www.centralnoe.ru.