«Малые поляны» — постройте дом своей мечты

Критерии выбора пригородного участка в Новосибирске
При выборе загородного участка для строительства дома каждый руководствуется собственными предпочтениями и вкусами, но есть и общие, принципиально важные требования. Чем дальше земельный участок от центра города, тем более живописные пейзажи вокруг, чище воздух, глубже гармония с природой. И это если не упоминать про нехоженные тропинки, тишину и нетронутую чистоту леса. Но в то же время, хочется иметь возможность добраться до собственного участка из города и обратно достаточно быстро и с комфортом.

Транспортная доступность

В ближайшем пригороде Новосибирска строится современный коттеджный поселок «Малые поляны». Поселок находится на территории Кубовинского сельсовета, дорога от центра города занимает не более 35–40 минут. Участки, расположенные на трех лесных полянах, органично вписаны в уникальный по красоте природный ландшафт.

Земельные участки в ДНТ «Малые поляны» — это отличный выбор для тех, кто желает построить загородный дом в уникальной экологически чистой местности, но в то же время не хочет быть совсем оторванным от инфраструктуры мегаполиса. Работать и учиться можно в Новосибирске, а отдыхать — в собственном доме, наслаждаясь лесной свежестью, тишиной и спокойствием.

Отличную транспортную доступность поселка обеспечивает небольшая удаленность от Новосибирска. В город ведет асфальтобетонная дорога, которая регулярно чистится зимой от снега. Дорога не является магистральной, что исключает ее загрузку в часы пик.

По территории поселка также прокладываются автомобильные дороги. Полностью завершено строительство внутрипоселковых дорог и проездов на полянах № 1 и № 2 и первой ветки щебенчато-каменной автодороги по улице Калиновой на поляне № 3.

Коммуникации

Для комфортного круглогодичного проживания в собственном загородном доме на участке обязательно должны быть представлены все необходимые инженерные коммуникации.

Как рассказал председатель правления ДНТ «Малые поляны» Дмитрий Валентинович Комов, в настоящее время ведется активное строительство поселка, высокими темпами развиваются коммуникации, к участкам подводится газ и строятся внутрипоселковые дороги, организована надежная круглосуточная охрана поселка. Постоянное развитие инфраструктуры поселка позволяет объединить комфорт городской жизни с преимуществами загородной.

Полностью завершено строительство линий электропередач на полянах № 1 и № 2. Завершено строительство первой ветки линии электропередач на поляне № 3.

Также на полянах № 1 и № 2 полностью завершена прокладка водопровода круглогодичного использования. Вода забирается из собственной артезианской скважины, расположенной на территории ДНТ «Малые поляны».

23 августа 2016 года началось строительство газопровода для газификации коттеджного поселка «Малые поляны». На этот год запланировано строительство части газопровода на полянах № 1 и № 2. Строительство газопровода на поляне № 3 планируется начать в 2017 году. Строительство осуществляет подрядчик ООО «АльфаГазСтройСервис». Строящийся газопровод будет присоединен к действующему газопроводу в соседнем поселке «Ваганов Парк».

Управляющая компания ДНТ «Малые поляны» не забывает о комфортном досуге жителей поселка. На территории регулярно проходит обработка против клещей и других кровососущих насекомых. В 2016 году построен сад камней, планируется строительство детской прогулочной площадки.

Разнообразие выбора

Покупателей загородных участков прежде всего привлекает возможность построить красивый и уютный дом, ориентируясь исключительно на свой выбор и вкус. Можно самостоятельно разработать внешний вид коттеджа и внутреннюю планировку или привлечь профессиональных архитекторов. Кроме того, у собственника отсутствуют ограничения по дальнейшему расширению и благоустройству загородного жилья.

На собственном участке можно разместить гараж, бассейн, баню и любые другие необходимые постройки. В любой момент владелец может перестраивать свой дом, менять архитектуру и ландшафтный дизайн участка, который идеально впишется в выбранный именно им лесной пейзаж.

Уникальные по своему природному разнообразию участки в ДНТ «Малые поляны» никого не оставят равнодушным. Участки расположены на берегу реки, в лесу, на опушках и живописных полянах.

Стоимость земельных участков

Покупка загородной недвижимости также может стать хорошей инвестицией финансовых средств. Расходы на постройку и содержание загородного дома зачастую намного ниже такого же по площади городского жилья. При этом, купив участок в новом, еще только строящемся поселке, можно значительно дороже продать его позднее, когда здесь закипит жизнь и будет полностью развита вся инфраструктура. Таким образом, можно не только сохранить капитал, но и приумножить его.

ДНТ «Малые поляны» представляет земельные участки в различной ценовой категории: «Стандарт», «Премиум» и «Элитный де люкс» — с персональным выходом в лес или на берег реки. Минимальная стоимость земли — от 50 тысяч рублей за сотку. На каждый участок оформлено свидетельство о праве собственности.

Поселок расположен в живописном пригородном районе. Лесные поляны окружены вековыми соснами, растет много грибов и ягод и дышится невероятно легко. Любители активного отдыха не будут скучать и зимой — можно вдоволь кататься на лыжах и снегоходах. Прямо по границе поселка протекает река Большой Барлак, на берегу которой можно отлично провести время всей семьей или просто порыбачить.

Приглашаем всех, кто задумывается о приобретении собственного загородного участка на экскурсию по одному из самых живописных поселков Новосибирской области ДНТ «Малые поляны».

Не упустите возможность построить дом своей мечты!

Торопитесь, цены действительны до конца 2016 года!

Коттеджный поселок «Малые поляны»:
записаться на просмотр участков можно по тел. 8 (383) 213-43-14
или на сайте www.malyepolyany.ru