Квартиры около Бугринского моста на старте продаж можно купить дешевле

Первая очередь комплекса уже сдана в эксплуатацию и заселяется

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД» подтвердил заявленное качество во всём: от подготовки квартир к финальному ремонту до отделки мест общего пользования и благоустройства территории.


Квартиры около Бугринского моста на старте
        продаж можно купить дешевле


Вторая очередь, как и первая, состоит из двух 26-этажных жилых домов и двухуровневой подземной отапливаемой парковки. В каждом доме пять скоростных бесшумных лифтов, два из них спускаются на подземную парковку.


Продажи в первой очереди комплекса доказали востребованность представленного формата жилья, поэтому и в новых домах застройщик продублировал архитектурные, интерьерные и планировочные решения. Вы можете выбрать квартиру на свой вкус: от студий (29 кв. м) до видовых четырёхкомнатных квартир (140 кв. м).


Квартиры около Бугринского моста на старте
        продаж можно купить дешевле


Покупка квартиры на старте продаж имеет сразу несколько преимуществ. Основные — самая низкая цена и самый большой выбор. И если некоторых видов квартир в первой очереди комплекса уже нет в продаже, то во второй очереди выбор огромен, да и цена гораздо доступнее. Например, стоимость студий начинается от 1 487 160 рублей, а хит продаж первой очереди — однокомнатные квартиры площадью 40 кв. м — от 1 965 600 рублей.


Но и в первой очереди, уже в готовом доме квартиры с ключами ещё есть. Здесь выбор за вами: заехать в квартиру сразу после оформления сделки или сэкономить около 25 %, но подождать пару лет.


Квартиры около Бугринского моста на старте
        продаж можно купить дешевле


Покупать квартиру на начальном этапе в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД» безопасно, стабильное финансирование второй очереди, как и первой, ведёт ПАО «Межтопэнергобанк». А по мнению ведущих аналитиков, самая надёжная стройка — это стройка, имеющая проектное финансирование.


Шоу-рум и главный офис продаж ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД» расположены в непосредственной близости к строительной площадке по улице Аникина, 6.

Дополнительный офис продаж — на правом берегу, по улице Депутатской, 38 (пристройка к мэрии).

Подробности по телефону 8 (383) 317-000-1.


Застройщик: ООО «Капитал Инвест» НСК.

Проектная декларация — на сайте 6zvezdnsk.ru.

Финансирование проекта: ПАО «Межтопэнергобанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2956.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU