Квартиры небольшой площади уступают место квартирам XXL

Наблюдая за быстрыми темпами строительства «Дома Марсель», порой не верится, что ещё несколько лет назад здесь не было ничего

«Дом Марсель» известен в Новосибирске большими квартирами XXL, трёхметровыми окнами до пола с видом на закаты и панораму Оби, огромными лоджиями размерами со среднюю двухкомнатную квартиру, красивым двором и быстрыми сроками строительства. Этой осенью будут открыты продажи в четвёртой очереди дома, где застройщик сделает ставку на большие квартиры.


Во дворе дома спортивные площадки, прогулочные дорожки
и детский городок
Во дворе дома спортивные площадки, прогулочные дорожки и детский городок


Два года строим и сдаём раньше срока


Ровно два года назад первые новосёлы «Дома Марсель» получили заветные ключи от секций № 1–3. Через год в июне досрочно сданы секции № 4–6, в сентябре досрочно получено разрешение на ввод в эксплуатацию секций 7, 8 и подземного паркинга.


Летом 2016 года во дворе появился современный детский городок, площадки для игры в футбол, теннис и волейбол, проложены беговые дорожки вдоль реки, построены смотровые площадки с видом на реку. Осенью 2016 года, на полгода раньше срока была введена в эксплуатацию 9-я секция с окнами в прихожей


Наблюдая за быстрыми темпами строительства «Дома Марсель», порой не верится, что ещё несколько лет назад здесь не было ничего, а сегодня в сданных секциях уже живут более 700 семей. В доме открылись два продуктовых магазина, аптека, кофейня и цветочная лавка. Здесь гуляют дети, семьи, здесь спокойная атмосфера и свежий воздух.


Из окон открывается вид на реку и город (весна 2015 – лето 2017)
Из окон открывается вид на реку и город (весна 2015 – лето 2017)


Маленькие квартиры уступили место квартирам XXL


В августе 2017 года в продажу поступит новая, четвёртая очередь «Дома Марсель». Её особенность — это большой выбор квартир большого размера. Например, появится четыре варианта 1-комнатных квартир, площадь которых будет увеличена от 51 до 55 квадратных метров.


Небольших студий в продаже больше не будет! Тем, же кто хочет приобрести готовую студию, стоит поторопиться — в «Доме Марсель» ещё остались несколько вариантов стоимостью от 2 млн рублей а также несколько просторных 3-комнатных квартир.


Динамика строительства (лето 2014 – лето 2017)
Динамика строительства (лето 2014 – лето 2017)


Посмотреть готовые и строящиеся квартиры можно на сайте www.дом-марсель.рф. Запишитесь на экскурсию на сайте и узнайте, как получить скидку на квартиру до 100 000 рублей!



Застройщик ЗАО «Береговое»:

проектные декларации на сайте: www.дом-марсель.рф

тел. 8 (383) 319-87-87

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU