Квартирный трейд-ин: как сэкономить на покупке новостройки 350 тысяч

До Нового года есть шанс обменять свою квартиру на новую с хорошей скидкой
Квартирный трейд-ин: как сэкономить на покупке новостройки 350 тысяч

Жить в тихом центре, в окружении зелени и свежего воздуха. И при этом иметь возможность добраться в любую часть города без особых проблем. Таких предложений в городе немного. А купить подобное жильё со скидкой — вообще подарок судьбы. Но под Новый год чудеса случаются. К примеру, до конца декабря всем желающим купить квартиру стоит присмотреться к дому на улице Добролюбова, 162/1. Застройщик запускает четвёртую очередь строительства и предлагает довольно привлекательные условия для покупки.

Четвёртый пошёл


В конце прошлого года было решено достроить четвёртый подъезд к уже сданному несколько лет назад дому. Он также строится по технологии железобетонного монолитного каркаса с кирпичным заполнением и тоже будет 17-этажным. В сданных секциях люди уже давно живут и к возобновлению стройки отнеслись довольно спокойно: жалоб на строительный мусор и шум застройщику не поступало.


До центра рукой подать


Дом по улице Добролюбова, 162/1 расположен в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. На авто жители выезжают сразу на улицу Кошурникова, а оттуда на улицы Никитина, Бориса Богаткова, Фрунзе или Гоголя. Практически в любое время можно найти незагруженную улицу, чтобы выбраться в город. Развита сеть общественного транспорта. В пяти минутах ходьбы остановка трамваев, автобусов и маршрутных такси. Станция метро «Золотая нива» чуть дальше, в 15 минутах.


Квартирный трейд-ин: как сэкономить на покупке новостройки 350 тысяч


Здесь будет удобно жить как молодым семьям, так и людям, предпочитающим спокойствие шумным тусовкам. Школы, гимназия, четыре детских сада, спортивные секции и творческие клубы — есть всё для всестороннего развития детей в любом возрасте. Во дворе есть детская площадка, а практически через дорогу находится сад Мичуринцев. Когда дети подрастут, смогут пешком ходить на учёбу в вуз. Новосибирский государственный аграрный университет виден из окон. В самом доме, на первом этаже расположен супермаркет, аптека и пекарня.


Скидка на обмен и вид в подарок


Монолитный каркас с кирпичным заполнением даёт большую свободу в планировании жилого пространства. Застройщик предлагает на выбор различные варианты квартир: от студий до трёхкомнатных. Хотя количество комнат особого значения не имеет. Несущих стен здесь нет, только колонны, поэтому можно объединять комнаты и менять их размер без каких-либо затруднений.


Квартирный трейд-ин: как сэкономить на покупке новостройки 350 тысяч


В доме нет маленьких квартир. Это принципиальное решение застройщика. На этаже расположено всего семь квартир. Самая маленькая квартира в строящейся секции — однокомнатная площадью 39 квадратных метров с большим, более 8 «квадратов», балконом. И только до Нового года купить такую квартиру на верхних этажах можно за 1 950 000 рублей. И если учесть, что дом по улице Добролюбова, 162/1 построен в одной из самых высоких точек Октябрьского района, то в придачу жильцы совершенно бесплатно получат умопомрачительный вид на город. Весь Новосибирск как на ладони!


Также до Нового года застройщик снизил цену на квартиры при условии обмена имеющегося жилья. Так, при сдаче в зачёт своей квартиры можно получить скидку 350 000 рублей на покупку двухкомнатной студии площадью 52 квадратных метра. Стоимость квартиры без скидки 2 450 000 рублей. Более подробно о размере скидки и квартирах, участвующих в акции можно узнать в отделе продаж.


ГК «НСК»:

ул. Добролюбова, 162/1

тел.: 8 (383) 319-41-42, 8 (383) 319-41-43

e-mail: nsk-n@inbox.ru

nsk-n.ru


Застройщик: федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Новосибирский государственный аграрный университет». Проектная декларация на сайте nsk-n.ru

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU