Квартира за 950 тысяч рублей в 15 минутах от метро

Открытие продаж в строящемся доме: студии от 950 тысяч рублей!
В мае этого года покупка квартиры в уютном микрорайоне «Весенний» с развитой инфраструктурой стала как никогда доступной. Первый строительный фонд открыл продажи квартир в новом строящемся панельном доме по улице Заречной, 15. Только в мае студия 21,30 «квадрата» стоит 950 000 рублей!
«Весенний» — один из немногих микрорайонов с собственной набережной

Новый дом — доступные возможности

Идеально ровные стены, отличная геометрия квартир, повышенная звуко- и теплоизоляция — вот далеко неполный список, отличающий эти квартиры от привычных новосибирцам в панельных домах. Все стены и перекрытия, а также лестничные марши, лифтовые шахты и сваи для строящегося дома изготавливаются на современном европейском оборудовании завода крупнопанельного домостроения «Арматон» (входит в группу компаний «Первый строительный фонд»).

Строящийся жилой дом будет одноподъездным, 16-этажным. Минимальная площадь квартир — 19,44 «квадрата», максимальная — 52,45. Срок сдачи дома — IV квартал 2017 года.

Все в шаговой доступности

Микрорайон «Весенний» расположился на берегу реки Ини. Река, горнолыжный склон, свобода междомового пространства… Здесь жизнь обретает смысл. Микрорайон удачно вписан в уже существующую инфраструктуру: парк культуры, планетарий, ледовый спортивный комплекс, крупные гипермаркеты, хорошая транспортная доступность.

Обладает микрорайон и собственной инфраструктурой. Приезжая сюда, вы видите высотные дома, построенные из красного кирпича, уютную центральную площадь, детский сад и центры детского развития, магазины, спортивный центр, кафе и пекарню, пиццерию.

Уже сейчас на «Весеннем» найдется место для любителей заниматься спортом и физкультурой, а также для семейного отдыха

Первый строительный фонд выгодно отличается от большинства застройщиков тем, что микрорайоны обеспечиваются всем необходимым в шаговой доступности. Уже работает детский сад на 280 ребятишек. Планируется, что в микрорайоне будет построен еще один детсад. Через несколько месяцев начнется строительство школы на 1100 учеников. Окончание строительства — уже в следующем году. Школа будет со спортивным уклоном, с собственным небольшим плавательным бассейном.

Этим летом начнется реализация еще одного проекта Первого строительного фонда — строительство собственной набережной «Весеннего». Среди зеленых насаждений пройдут велодорожки, будут обустроены беговые дорожки. Уделят внимание и пешеходным зонам, зонам отдыха на набережной. В итоге микрорайон «Весенний» станет еще более удобным для отдыха, релаксации, наслаждения жизнью.

Лучшее время для приобретения жилья

Самое выгодное время для покупки жилья — открытие продаж. Именно сейчас, в мае 2016-го, лучшее время для приобретения жилья.

Только на старте продаж: квартиры в развитом микрорайоне с собственной инфраструктурой от 950 тысяч рублей!

«Весенний» — микрорайон счастливых семей!

Не хотите ждать? Просторные «трешки» в сданном доме по невероятной цене!

Также в мае застройщик проводит еще одну акцию — предоставляет скидки на трехкомнатные квартиры в уже сданных домах от 3,5 млн рублей. При этом в ходе акции не установлены ограничения по оплате: это может быть как полный расчет, так и ипотека либо рассрочка платежа с фиксацией цены.

Акция действует только в мае! Не упустите возможность стать счастливым жильцом микрорайона «Весенний»!

«Весенний» — микрорайон счастливых семей!

Ежедневно проводятся бесплатные индивидуальные экскурсии по микрорайону.

Просто приезжайте — и влюбитесь в «Весенний»!

Запишитесь на индивидуальные бесплатные экскурсии, бесплатные консультации по ипотеке в агентстве недвижимости «Первый строительный фонд» по телефону 8 (383) 383-00-83.

Агентство недвижимости «Первый строительный фонд»:
тел. 8 (383) 383-00-83

Застройщик: ООО МЖК «Энергетик».
Проектные декларации — на сайте www.psfond.ru.
Ипотеку предоставляют банки: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО Банк «Левобережный», АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО НОАИК, ПАО Банк «ЗЕНИТ», ПАО «АК БАРС» Банк, ПАО «БАНК УРАЛСИБ».