Квартира в ЖК «Тулинское»: комфорт и безопасность

Строительный концерн «Сибирь» предлагает жителям комплекса «Тулинское» качественно новый уровень комфорта
В настоящее время здесь заканчивается благоустройство уютного зеленого двора с грамотно организованными детскими площадками и современными зонами для занятий спортом. Идя навстречу пожеланиям будущих новоселов, концерн «Сибирь» значительно переработал и улучшил первоначальный проект благоустройства. Появились велосипедно-роллерные дорожки, уличные тренажеры для детей и взрослых, многоцелевая спортивная площадка и многое другое.
На внутридомовой территории создан, по сути, собственный парк с обилием деревьев и кустарников, зелени и цветов. В ландшафтном дизайне территории ЖК «Тулинского» использовано не только огромное количество саженцев деревьев и декоративных кустарников, но деревья-крупномеры (до пяти метров в высоту). А альпинарий оформлен диким камнем и цветами-многолетниками.
ЖК «Тулинское» очень удобно расположен — сюда не долетает ни автомобильный шум, ни пыль, ни выхлопные газы, но в то же время попасть отсюда на магистраль можно действительно быстро даже пешком. Чтобы сделать жизнь новоселов более комфортной, организован собственный въезд на улицу Петухова, оснащенный дорожными знаками и освещением.
Далеко не каждый жилой комплекс и даже парк Новосибирска может похвастать таким разнообразием: к примеру, здесь высажены липы, груши уссурийские, маньчжурские орехи, сирень, более сотни кустов спирей, древовидные гортензии. А 33 сибирские ели высотой более трех метров каждая обеспечат в ЖК «Тулинском» приятную глазу зелень в любое время года.
Периметр комплекса полностью огорожен. Проектом предусмотрены входы для пешеходов и въездные ворота для автомобилей. В наше беспокойное время это мощный плюс: поселившись в ЖК «Тулинском», вы не будете переживать ни за детей, гуляющих на площадках, ни за автомобиль.
А пока подростки гоняют мяч, малыши могут исследовать яркие качели, песочницы, горки и лесенки. Забавные и безопасные конструкции детской площадки порадуют маленьких жителей «Тулинского», а их мамы в это время смогут спокойно отдохнуть на удобных скамейках и обменяться новостями.
Для спорта и отдыха в ЖК «Тулинском» выделена значительная территория: ухоженные газоны здесь чередуются с мощеными дорожками, а спортплощадка выложена специальным покрытием. И все это находится под присмотром собственной высокопрофессиональной управляющей компании.
Для тех, кто отдает предпочтение квартирам, полностью готовым для проживания, концерн «Сибирь» предоставляет возможность выполнения отделки под ключ, при этом стоимость отделки можно включить в ипотечный кредит. Таким образом, копить на ремонт не придется.
Подъезды ЖК «Тулинское» так и хочется назвать уважительно, даже по-питерски — парадными. Это современные остекленные входные группы с выразительными фасадами. В подъездах предусмотрено включение света от датчиков движения, а также установлено видеонаблюдение.
При всех перечисленных преимуществах цены на квартиры остаются по-прежнему доступными: приобрести просторную квартиру-студию (33,02 кв. м) можно по цене от 1 350 800 рублей, двухкомнатную студию (58,08 кв. м) — от 2 353 200 рублей, двухкомнатную квартиру (68,55 кв. м) — от 2 772 000 рублей, а трехкомнатную квартиру (81,1 кв. м) — от 3 274 000 рублей.
На внутреннюю территорию ЖК «Тулинское» можно будет попасть только через систему доступа, управляемую с помощью современных гаджетов (смартфона, планшета) либо карты. Комфорт и безопасность жителей здесь возведены в принцип. Концерн «Сибирь» гордится ЖК «Тулинским», и это действительно заслуженно.
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании: www.csib.ru, а также по телефону отдела продаж концерна «Сибирь» 8 (383) 2-100-103.

Отделы продаж ЖК «Тулинское»:
ул. Садовая, 20
ул. Нарымская, 17/2
мкрн Горский, 51

Застройщик: ООО «Дома Сибири»
Проектные декларации опубликованы на сайте www.csib.ru.