Квартира в новостройке: как купить за пять шагов?

Известный застройщик Новосибирска максимально упростил сделки для своих клиентов

Стать новоселом жилого комплекса «На Герцена» стало еще проще. Достаточно визита в офис продаж, где помогут всего за пять шагов стать обладателем замечательной квартиры. Причем дополнительных денег с покупателя за это не возьмут.

Визуализация ЖК «На Герцена»
Визуализация ЖК «На Герцена»


Шаг 1. Выбираем квартиру в жилом комплексе

Как известно, большинство покупателей в первую очередь выбирает место для своей новой жизни. ЖК «На Герцена» удобно расположен в Кировском районе, Северо-Чемском жилмассиве. В шаговой доступности находится все, о чем мечтает будущий новосел: остановки общественного транспорта, детсады, школы, поликлиники, торговые комплексы и спортивные центры. А еще буквально под боком есть набережная, где приятно прогуляться с друзьями или семьей.

Вид из окна квартиры на 10
этаже жилого комплекса
Вид из окна квартиры на 10 этаже жилого комплекса


Остается только выбрать подходящую планировку. Сориентироваться в этом многообразии можно как с помощью сайта, так и при личном общении с консультантами в отделе продаж застройщика.


Шаг 2. Выбираем схему оформления сделки

Приобрести квартиры в ЖК «На Герцена» можно разными способами. Один из самых распространенных – это ипотека. Объект аккредитован во многих банках, и у покупателя всегда есть выбор, какой из них предпочесть. В отделе продаж застройщика всегда помогут отправить заявку в один или несколько банков и оперативно оформить ипотечный кредит.

Даже если покупатель пока не имеет своего жилья и вынужден снимать квартиру, он может рассчитывать на облегченный вариант ипотеки. Жилой комплекс планируется сдать в эксплуатацию в IV квартале этого года, и пока дом строится, покупатели могут получить ипотечные каникулы. В этом случае банк установит пониженный платеж по кредиту.

Кроме полной единовременной оплаты и ипотеки, покупателям ЖК «На Герцена» доступны варианты рассрочки от застройщика.

Вид ЖК «На Герцена» после
окончания строительства
Вид ЖК «На Герцена» после окончания строительства


Шаг 3. Оптимизируем выплаты по имеющемуся кредиту

Что делать, если у будущего владельца квартиры уже есть кредит, но его условия перестали быть комфортными? В этом случае консультанты отдела продаж ЖК «На Герцена» предложат рефинансировать имеющееся кредитное обязательство. Уточнив финансовые возможности и перспективы, есть шанс получить заём на обновленных условиях. Чаще всего удается снизить процентную ставку и тем самым сократить ежемесячный платеж.


Шаг 4. Реализуем прежнее жилье

Упростить приобретение квартиры в ЖК «На Герцена» можно с помощью продажи имеющейся квартиры или другой недвижимости. Благодаря плодотворному сотрудничеству с сетью партнеров, в офисе продаж застройщика предложат профессиональный подход к реализации квадратных метров. Объект получит оценку, адекватную состоянию рынка, а затем будет продан на оптимальных для заказчика условиях.

 

Шаг 5. Следим за ходом строительства и ждем заселения

Подробный отчет о том, как вырастают этажи ЖК «На Герцена», можно увидеть на сайте объекта. Здесь регулярно выкладываются фотоматериалы о ходе строительства и свежие новости.

Ход строительства ЖК от 20
января 2018 года
Ход строительства ЖК от 20 января 2018 года


И еще одна новость для тех, кто собирается покупать квартиру в строящемся доме. В жилом комплексе «На Герцена» объекты пока сдаются под чистовую отделку – с ровными стенами, радиаторами отопления, счетчиками воды и тепла и другими сопутствующими элементами. Но застройщик также планирует реализовывать собственный вариант отделки «под ключ» и предложить его клиентам.

Как выглядит отделка «под
ключ» в шоу-руме ЖК «Акварельный»
Как выглядит отделка «под ключ» в шоу-руме ЖК «Акварельный»


«Сейчас решается, когда именно будет открыт старт продаж по новой схеме. Это удобное предложение для людей, которые не хотят или не могут тратить время на ремонт. Подобная практика успешно реализована ГК «СОЮЗ» в Барнауле, мы надеемся что в Новосибирске данная услуга будет также популярна и востребована», – подчеркнул руководитель службы продаж ГК «СОЮЗ» в Новосибирске А. А. Греб.




Узнайте больше о том, как стать новоселом в ЖК «На Герцена»!

Приходите: г. Новосибирск, ул. Крылова, 36 оф. 91,

Звоните: тел. - 7 (383)383 20 23.

Сайт: на-герцена.рф

Застройщик - ООО «Союз-Инвест»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://isk-soyuz-nsk.ru/na-gertsena/




БАНКИ-ПАРТНЁРЫ: ПАО «СБЕРБАНК», ПАО «АК БАРС » БАНК, ПАО «ВТБ», ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК», ПАО БАНК «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК», АКБ «МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК», ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК», ПАО «ФК ОТКРЫТИЕ», АКБ «АБСОЛЮТ БАНК»



Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU