«Крылья» от Пашино

Эта городская территория — уже сегодня одно из лучших мест для счастливой жизни с детьми

Многие новосибирцы давно предпочитают жить в спальных районах на окраине города, а ещё лучше — в пригороде. Здесь чище воздух, нет суеты и спешки, зачастую в шаговой доступности лес и водоём. Только вот не всегда в новых микрорайонах развита социальная инфраструктура. А там, где инфраструктура уже сложилась исторически, очень мало нового современного жилья, или его нет совсем. С этой точки зрения Пашино становится всё более привлекательным местом для жизни с детьми. Здесь есть всё для интересной и полноценной жизни вдали от шумного и пыльного мегаполиса. А совсем скоро будет построен современный жилой комплекс «Крылья».

«Крылья» от Пашино


«Где ты живёшь? В Пашино? Так это край географии». Ещё лет пять назад такой разговор был вполне привычен, а многие новосибирцы даже не знали точно, где находится Пашино. А между тем большинство жителей Пашино ни за что не променяют уютную жизнь на шум и суету центральных районов.


Пашино только называется посёлком. На самом деле это часть Калининского района и логичнее было бы называть его микрорайоном. Это часть города, у жителей есть городская прописка и все социальные услуги. Здесь проживает около 33 тысяч человек. И несмотря на некоторую удалённость от города, Пашино отличается хорошей транспортной доступностью. Сюда можно попасть тремя разными путями: по улице Богдана Хмельницкого, через Северный объезд или по Краснояровскому шоссе. Да и общественный транспорт ходит регулярно.


«Крылья» от Пашино


Почему местные жители так любят свой микрорайон? Причин много. В Пашино отличная экология. Крупных промышленных предприятий, оказывающих неблагоприятное воздействие на экологию, нет. При этом есть завод «Искра», с которым связана история развития Пашино. На экологию завод воздействия не оказывает, зато благоприятно влияет на социально-экономическую ситуацию в микрорайоне. Сегодня здесь работает около двух с половиной тысяч человек. Это своего рода градообразующее предприятие. Плотность населения небольшая, как следствие — мало машин, чище воздух. Опять же проблем с парковками практически нет, как и очередей в детские сады. Если захочется погулять на природе, выходите в любую сторону — и через 15 минут вы в лесу. В округе много различных озёр и небольших рек.


А инфраструктура? Магазины различного формата, кафе, отделения банков и страховых компаний, медицинские, образовательные и спортивные учреждения — всё это есть и прекрасно функционирует. В частности лицей № 81 является одним из лучших в городе. Здесь дети обучаются по программе с математическим уклоном. Лицей попал в федеральную программу по строительству и реконструкции школ и вскоре его площадь увеличится за счёт строительства ещё одного корпуса.


1 / 3


В Пашино работает один из крупнейших в городе центров внешкольной работы «Пашинский», в котором занимаются более трех тысяч детей. Для такого небольшого района это огромная цифра. И различных направлений очень много — спортивные, технические, туристические, военно-патриотические, естественно-научные и художественные секции. Для любого ребёнка найдется интересное занятие.


Одним из главных факторов, сдерживающих развитие данной территории, до недавнего времени было отсутствие нового современного жилья. Основной жилой фонд — дома ещё советской постройки. Сегодня же люди хотят жить в более комфортных условиях. Эта ситуация в Пашино изменится в ближайшее время. В этом году строительная компания ООО «ГринАгроСтрой» начала строительство жилого комплекса «Крылья».


Проект предусматривает строительство пятиподъездного 10-этажного жилого дома по технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением. Данная технология признана строителями одной из лучших при возведении высотных зданий в условиях сибирского климата. Кирпич отличается низкой теплопроводностью, а значит, зимой в квартирах будет тепло, а летом прохладно. Кроме того, такая технология позволяет обеспечить высокую скорость строительства и предложить большое количество разнообразных планировочных решений.


1 / 4


Пространство ЖК будет организовано по принципу двора без машин. Но мало ограничить въезд автомобилей во двор, нужно сделать, чтобы людям было удобно. Ведь так или иначе жильцам придётся подъезжать к дому выгружать мебель, материалы для ремонта, да и в дальнейшем, вернувшись из супермаркета, мало кому охота тащить тяжёлые сумки несколько сотен метров до подъезда. В ЖК «Крылья» в каждый подъезд будет два входа: со двора и с внешнего фасада дома. С внешней стороны также предусмотрены парковки для машин, участок большой, так что места хватит всем. Внутреннее пространство будет организовано исключительно для пешеходов: детские и спортивные площадки, дорожки и аллеи для неспешных и безопасных прогулок.


«Крылья» от Пашино


Разнообразие планировок позволит выбрать оптимальную квартиру для вашей семьи. Здесь есть и студии от 27 квадратных метров, и полноценные одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Цена на этапе строительства стартует с 1,245 миллиона рублей. Для различных категорий граждан: работников медучреждений, образовательных, культурных, спортивных заведений застройщик предусмотрел дополнительные скидки. Есть даже специальные скидки для работников завода «Искра». Подробнее о них можно узнать в отделе продаж.


Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2019 года.


Жилой комплекс «Крылья»,

отдел продаж: ул. Магистральная, 4

тел. 8 (383) 383-21-11

адрес строительного объекта: ул. Амосова, 74


Проектная декларация: greenagrostroy.ru.

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров