«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной

В Дзержинском районе строится дом для тех, кто влюблён в архитектуру старой Каталонии

О жилом комплексе «Красен хаус» в Дзержинском районе пока известно лишь то, что он будет построен «по-испански» — с эркерами и пластикой на фасаде. Но горожане уже стоят на низком старте: продажи вот-вот откроются, а значит, есть шанс приобрести престижное жильё по выгодной цене. Застройщик загадочного комплекса раскрыл подробности.

«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной


Справка: застройщик ООО «ВКД-1» входит в группу компаний «Сибмонтажспецстрой», известную по жилым проектам «Парк Резиденс», ЖК «Калининский», ЖК «Заельцовский», ЖК «Форест» и другим. Все объекты сдаются точно в срок.


Новый жилой комплекс «Красен хаус» назван так по двум причинам. Во-первых, он действительно красен, то есть красив: архитектор, вдохновлённый витиеватой воздушностью Барселоны, привнёс в проект элементы каталонской стилистики. Прелестные эркеры, большие, открытые солнечным лучам окна и гармоничная пластика фасада — этим можно любоваться.


«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной


Во-вторых, имя «Красен хаус» намекает на местоположение. Новый 9-этажный дом расположится на улице Красина, между проспектом Дзержинского и улицей Гоголя. Здесь есть всё для жизни семейного горожанина. Во дворе школа, рядом детский сад. Недалеко Берёзовая роща и ТРЦ «Сибирский молл». Отсюда легко добраться до центра города: поблизости транспортная развязка Фрунзе – Кошурникова и станция метро.


В доме принципиально нет студий, это формирует благонадёжный семейный контингент жильцов. Небольшое количество квартир комфорт-класса представлено отменными планировками.


  • Большая кухня — это закон. Кухня — сердце любого дома. И как здорово, когда ей можно придать черты гостиной и собирать за одним столом дорогих сердцу людей.
  • Каждый метр функционален. Коридоры небольшие — лучше отдать пространство под жилую зону. В прихожих конструктивные решения предполагают постановку шкафов, которые не мешают проходу.
  • По этой причине часть эркеров является фальш-эркерами, то есть частью квартиры в тёплом контуре, или балконом — тоже нехолодным.
  • Чтобы новосёлу было проще продумать ремонт, застройщик предлагает профессиональные дизайн-проекты для каждой квартиры. Варианты практичной расстановки мебели помогут создать дом мечты и с комфортом обустроить жизнь семьи. Все дизайн-проекты бесплатны.

«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной


Однокомнатные квартиры


Площадь 40 квадратных метров. Гордятся вместительной кухней (12,4 «квадрата») и большой комнатой (16 «квадратов»). Просторный санузел сделает водные процедуры удовольствием. Есть балкон — летом его можно превратить в чайную комнату и наслаждаться солнечной стороной. Каждый квадратный метр предлагается использовать с умом — оказывается, в «однёшке» реально чувствовать себя вольготно.


Двухкомнатные квартиры


Порядка 60 квадратных метров. Имеют кухню около 11 «квадратов». Две изолированные комнаты (14 и 18 кв. м.) станут детской и «взрослой» комнатой или превратятся в гостевую залу. Раздельный санузел позволит утренним сборам проходить без суеты.


«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной


«Двушки-студии»


Это увеличенный вариант однокомнатной квартиры с большой кухней-столовой (20,5 «квадратов») и изолированной спальней в 12,5 «квадратов». Приехали гости? Столовую можно использовать как гостевую, особенно если в ней есть диван. На площади санузла в 4,5 «квадрата» можно устроить небольшую прачечную.


«Трёшки-студии»


Они представляют собой кухню-столовую площадью 20 «квадратов» и две спальни по 14 «квадратов» каждая. Один из двух больших балконов является фальш-эркером и может превратиться в светлый рабочий кабинет.


Чтобы родители и дети могли независимо друг от друга собираться по утрам и готовиться ко сну, в планировку включены два санузла. А если выбрать квартиру в торце дома, то в ванной будет окно: летом его можно открыть и принимать душ под пение птиц, заряжаясь отличным настроением на весь рабочий день.


«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной


Четырёхкомнатная квартира-студия


Шикарное решение для всех, кто любит простор. Такое жильё доступно — общая площадь 95 квадратных метров позволяет держать умеренную цену. На 22 «квадратах» кухни-столовой легко собрать большую компанию гостей. А если кроме кухонного гарнитура и стола поставить мягкий уголок и телевизор, получится весьма функциональная комната.


Спальни можно отдать детям. В больших семьях они бывают с ощутимой разницей в возрасте, так что на одной территории возможно проживание с молодой семьёй сына или дочери — каждый будет иметь изолированный угол.


Удобно, что в квартире есть кладовка — это повод не захламлять балкон, а устроить там рабочий кабинет. И вот сюрприз: гигантский санузел (почти 7 «квадратов») имеет окно!


«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной


А остальное?


Бóльшая часть парковочных мест расположится на подземной стоянке. Места просторны, владельцам автомобилей будет где развернуться. Есть также наземные гостевые парковки.


В доме выделено помещение для поста охраны. Сюда сведено видеонаблюдение за детской площадкой и парковками, лифтами и подъездами. Придомовая территория закрыта, монтаж системы контроля доступа во двор и в дом осуществляется ещё на стадии строительства.


Первый этаж отдан под торгово-офисные помещения. Расположение на первой линии улицы Красина делают их лакомым кусочком для бизнеса.


«Красен хаус»: вдохновлённый Барселоной


«Красен хаус» будет закончен и сдан до конца 2018 года. Приобретать квартиру на начальном этапе строительства — выгодное решение.


Тех, кто забронирует жильё в день открытия продажво вторник, 21 ноября, с 10:00 до 19:00 — по улице Романова, 55, 2-й этаж,будут ожидать дополнительные скидки, приятные подарки, дисконтные карты от партнёров компании.



Проект «Новый мой дом» — программа для новосёлов, даёт скидки до 20 % на товары и услуги по ремонту и благоустройству. Партнёры: «ПолБерри», сеть салонов текстиля для интерьера Bason, салоны керамической плитки и мозаики Bonaparte, компания «Тепло-Арт», студия света «Лучиссо», мебельная фабрика «ТРИАНА», салон немецких красок и декоративных покрытий Qualitat, салоны «Евродвери» и «Софья», салон натяжных потолков «Вектор».


Жилой комплекс «Красен хаус»,

ГК «Сибмонтажспецстрой»:

отдел продаж: 

ул. Романова, 55, 2-й этаж

тел. 8 (383) 209-28-44

krasenhouse.ru


«ВКонтакте»

Instagram

Facebook


Проектная декларация krasenhouse.ru.

Застройщик: ООО «ВКД-1».

Совместный проект ГК «СМСС» и «Верба Капитал».

Посмотреть 34 комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU