Комфорт-класс стал доступным

Как это сделано: варианты покупки квартир с качественной отделкой в сегменте эконом
На рынке недвижимости появилось комфортное жилье эконом-класса, где найден разумный баланс между хорошим качеством отделки и невысокой ценой покупки. Концепция доступного жилья в микрорайоне «Новомарусино» продуманна, спланирована и воплощена в жизнь настолько грамотно, что квартиры с качественной отделкой в новых строящихся десятиэтажных домах стали действительно по карману каждому.
Вариант отделки под ключ и дизайн-проекта (не входит в стоимость услуги «отделка под ключ»)

Начнем с того, что в микрорайоне «Новомарусино» квартиры сдаются с высокой степенью готовности к чистовой отделке: натяжной потолок по всей квартире, идеально выровненные стены, линолеум на полу и надежная стальная входная дверь. По сути самая масштабная работа, требующая не только временных затрат, но и серьезных финансовых усилий, выполнена уже на этапе строительства.

Более того, в «Новомарусино» всегда есть возможность приобрести квартиру с отделкой под ключ. В этом варианте внутри сданной квартиры покупателя будут ожидать:

• установленная и подключенная сантехника;
• ровные окрашенные стены;
• натяжной потолок во всех помещениях;
• линолеум со звукоизоляционной прослойкой;
• установленные плинтуса;
• межкомнатные двери;
• стальная входная дверь.

Таким образом, специалисты, разрабатывавшие проект жилья в «Новомарусино», учли все пожелания будущих хозяев квартир и позаботились о том, чтобы каждый смог заехать в новую квартиру сразу после получения ключей. Новоселам останется лишь придумать, как расставить мебель.

Стоимость квартир с отделкой под ключ в «Новомарусино» начинается от 880 тысяч рублей.

Высокие потолки и панорамные окна

Варианты базовой отделки квартиры и отделки под ключ

Какой должна быть новая квартира? Чаще всего ответ на этот вопрос звучит так: просторной и светлой, с высокими потолками, с красивым видом из большого окна. Интересно, что желание иметь квартиру с высокими потолками — это не прихоть, а необходимость: такое жилье лучше проветривается, в нем легче дышать и выглядит помещение более просторным. В новых десятиэтажных домах микрорайона «Новомарусино» высота потолков во всех квартирах 2,7 м. И традиционные планировки, и квартиры-студии воспринимаются масштабными и просторными.

Панорамные окна в квартирах — примета традиционного европейского жилья, которое раньше было знакомо только по западным фильмам и казалось недостижимой мечтой. Для жителя Сибири большое окно необходимо с точки зрения здоровья: оно обеспечивает достаточное количество солнечного света. Этот показатель, очень ценный в условиях нашей долгой зимы, также является одним из преимуществ квартир в «Новомарусино».

Тишина и покой — важные компоненты комфортного проживания в строящемся жилом комплексе. Для этой задачи тоже найдено решение: базовая отделка квартир в «Новомарусино» включает покрытие полов линолеумом со звукоизоляционной подложкой и использование изоляционных материалов в конструкции наружных стен.

Купить квартиру теперь может каждый

Квартиры в «Новомарусино» пользуются большой популярностью благодаря продуманным и выгодным условиям их приобретения. Застройщик запустил несколько маркетинговых программ, которые существенно сокращают нагрузку на бюджет покупателя на старте и на период до сдачи дома в эксплуатацию. Например, социальная маркетинговая программа «Железная выгода»* действует при покупке квартир в строящихся десятиэтажных домах микрорайона «Новомарусино». Программа гарантирует получение покупателем бонуса от застройщика в размере 75 000 рублей за студию, 100 000 рублей за однокомнатную квартиру и 125 000 рублей — за двухкомнатную. Этой суммы достаточно, чтобы, например, компенсировать три четверти затрат на ипотечные платежи на период до сдачи дома в начале 2017 года.

Уютные дворики «Новомарусино»

Другая программа — «Легкий старт»* — позволяет сократить первоначальный платеж по ипотеке почти в четыре раза по сравнению с минимальными 20 % от стоимости квартиры. Первый платеж составит для студии — 45 000 рублей, для «однешки» — 75 000 рублей, для «двушки» — 95 000 рублей.

Добрососедство и детство

В «Новомарусино» царит особая дружелюбная атмосфера. Это уютный уголок, где беззаботно резвятся дети на игровых площадках, а молодые мамы прогуливаются с колясками по ухоженным зеленым улочкам.

Жить здесь по-настоящему удобно и безопасно. Несмотря на то что дорога от центра города до «Новомарусино» занимает всего 15-20 минут, здесь нет напряженных транспортных магистралей и промышленных выбросов. Это одно из самых экологически чистых мест в черте города Новосибирска.

Через остановку «Новомарусино» пролегает более десятка маршрутов общественного транспорта, которыми легко добраться до расположенных недалеко гипермаркетов, станции метро и развлекательных центров города. В микрорайоне завершено строительство собственного детского сада. Его открытие запланировано уже на сентябрь этого года. На очереди — строительство школы.

Перечислять все достоинства жизни в «Новомарусино» можно долго, но лучше просто приехать на экскурсию в этот чудесный микрорайон, чтобы влюбиться в его уют и выбрать квартиру себе по душе.

* Организатор программ «Легкий старт» и «Железная выгода» ООО «ДЖН». Подробные условия программ уточняйте в офисе продаж «Новомарусино» по адресу ул. Большая, 610 и телефону 8 (383) 204-00-00.

Отдел продаж «Новомарусино»:
горячий телефон 8 (383) 204-00-00
Офис продаж в жилом комплексе «Новомарусино»:
ул. Большая, 610

Официальный сайт компании: novomarusino.ru
Присоединяйтесь к нам «ВКонтакте»
Следите за жизнью жилого комплекса в Instagram

Застройщик: ООО «ДЖН».
Проектная декларация — на сайте novomarusino.ru.
Партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ПАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Москвы», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ОАО «АИКБ Татфондбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО АКБ «Транскапиталбанк», ПАО АКБ «Российский капитал», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Райффайзенбанк», АО «НОАИК», ПАО «АК БАРС Банк», АО «Юникредит банк».