Комфорт-класс с бизнес-характером

В ЖК «Огни Сибири» доступны квартиры бизнес-класса по цене жилья категории комфорт
Из чего складывается представление об идеальном жилье? Из удобства расположения, наличия парковки и в то же время зелени, красивого и безопасного двора, куда не страшно отпустить детей на прогулку, развитой инфраструктуры и транспортной доступности, из минут на ожидание лифта утром, удобства планировки, вежливой улыбки консьержа и других нюансов, из которых состоит жизнь. Именно такие тонкости разграничивают жилье класса комфорт и бизнес. Как правило, эти категории жилья весьма различаются в цене. ЖК «Огни Сибири» вобрал в себя все лучшее от бизнеса-класса, сохранив доступный уровень цен.

Месторасположение: 5 баллов из 5

Одним из первоочередных критериев в выборе жилья, как и в определении его уровня, является месторасположение объекта недвижимости. Согласитесь, каким бы прекрасным ни был дом в отдаленном районе, он будет проигрывать недвижимости того же уровня комфорта, но находящейся в центре города.

Жилой комплекс «Огни Сибири» строится в сердце Новосибирска, на пересечении улиц Семьи Шамшиных и Некрасова. Близость двух станций метро («Сибирская» и «Маршала Покрышкина») и крупнейших развязок создают прекрасную транспортную доступность нового комплекса.

Инфраструктура в концепции «Город в городе»

Категорию жилья определяет и то, насколько развита социальная инфраструктура, в которую погружен дом. Этот фактор складывается отчасти из удачного месторасположения объекта недвижимости, отчасти — из собственной наполненности комплекса.

Рядом с «Огнями Сибири» расположены поликлиники и больницы, лицеи с углубленным изучением языков, три музыкальные школы, бассейны, библиотеки, кинотеатры, торговые, развлекательные, спортивные и образовательные центры.

В самом жилом комплексе будут открыты продуктовые супермаркеты, кафе, фитнес-клубы, студии красоты, студии творчества и саморазвития.

На территории «Огней Сибири» спроектированы два детских садика, рассчитанных на 80 мест каждый. Таким образом, родителям не придется тратить драгоценное утреннее время на долгую дорогу до сада.

Безопасный двор без машин

Жилье комфорт-класса предполагает огороженную территорию, однако для категории бизнес этого явно недостаточно. Жилой комплекс бизнес-класса должен быть снабжен системой видеонаблюдения и охраняться в круглосуточном режиме.

В ЖК «Огни Сибири» создается именно такая безопасная территория. Комплекс будет подключен к круглосуточной охране и системе видеонаблюдения. За порядком в подъездах будут следить консьержи. Двор полностью свободен от автомобилей. Парковки разместят в подземном паркинге, в стилобатной части и за периметром двора.

Во дворе «Огней Сибири» появятся живописная аллея с лавочками, клумбы, арт-инсталляции, беседки, беговые и велодорожки. Здесь построят современный игровой городок, создадут площадки для мини-футбола, баскетбола и волейбола и скейт-парк.

Небольшое количество квартир на этаже

В современных домах эконом- и комфорт-класса, как правило, предусмотрено 10 и более квартир на этаже. В домах ЖК «Огни Сибири» на площадке размещаются от четырех до восьми квартир. Этот фактор весьма существенен для удобства жильцов: вам не придется долго ждать лифта даже в утренние и вечерние часы.

Личные кладовые

На минус 1-м и минус 2-м этаже комплекса «Огни Сибири» предусмотрено 94 кладовых помещения, где жильцы могут хранить спортивный инвентарь, несезонные шины, санки и другие принадлежности, которые не хотелось бы держать в квартире. Чтобы спуститься на этажи, где расположены кладовые, жителям не нужно будет выходить на улицу, для этого можно будет воспользоваться лифтом.

Гармоничные и функциональные планировки

Квартиры в ЖК «Огни Сибири» отличаются продуманными планировками. Помимо типовых квартир здесь есть нестандартные решения с просторными кладовыми и нишами, в которых можно оборудовать гардеробные или разместить спортивный инвентарь.

В комплексе доступны большие трешки с шестиметровыми ванными комнатами, уютные двушки с несколькими кладовыми для семейных жильцов, квартиры для молодых семей, где детская удалена от кухни и гостиной, чтобы сон малыша не потревожили громкие звуки.

Ознакомиться со всеми вариантами планировочных решений вы можете на сайте ogni-sibiri.com.

Вопрос цены

Пожалуй, единственное преимущество, которое имеет жилье комфорт-класса перед квартирами категории бизнес, — это ценовая доступность. По этому параметру комплекс «Огни Сибири» может дать фору многим городским проектам подобного уровня. Так, стоимость квадратного метра в квартирах комплекса стартует от 59 141 рубля.*

Таким образом, приобретая квартиру в ЖК «Огни Сибири», вы получаете жилье бизнес-класса по цене «комфорта». Логично предположить, что цена на эту недвижимость в скором времени вырастет, сравнявшись со стоимостью квартир аналогичного уровня. Не упустите возможность сделать выгодную покупку сегодня!

* Стоимость актуальна на момент публикации.

ЖК «Огни Сибири»,
офис продаж:
ул. Семьи Шамшиных, 90/5
тел. 8 (383) 335-77-44
время работы: пн–пт — с 9:00 до 18:00, сб — с 10:00 до 16:00, вс — выходной
ogni-sibiri.com
b2b-development.ru

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: ogni-sibiri.com.