Классические залы проиграли в битве среди новосибирцев

Горожане однозначно за современные кухни-гостиные – к таким результатам пришли в «Группа Мета»

Кухни-гостиные больше по душе новосибирцам, выяснил крупный новосибирский девелопер «Группа Мета». Для масштабного спецпроекта «Ливинги vs залы» в опросе поучаствовало порядка 100 жителей города. Это исследование о том, какой формат планировки все-таки выбирают покупатели уже сейчас. «Битва между ливингом и залом оказалась более чем масштабная. Оказывается, на эту тему еще можно поспорить. В этом спецпроекте мы поставим окончательную точку в спорах поколений», – говорится на странице спецпроекта.

Классические залы проиграли в битве среди новосибирцев

Почему это так важно – выбирать квартиру с современной просторной кухней-гостиной или с классическим «залом» и маленькой кухней? Потому что на выбор влияет удобство пользования. Ведь жить в этой квартире предстоит ближайшие 5-10 лет, а то и всю жизнь. От того, как выглядит ваше сердце квартиры, где встречаются гости, насколько кухня-гостиная удобная для всей семьи, зависит многое – и настроение, и даже психологическое состояние.

Классические залы проиграли в битве среди новосибирцев

Выбираете квартиру сейчас или только рассматриваете варианты на будущее? Вам точно стоит зайти и почитать про эпическую битву «Ливинг vs зал». Потому что только на странице спецпроекта вы увидите:


– Экспертное мнение психолога: объясняем, как планировка влияет на психологическую атмосферу в семье.

– Как правильно выбирать вытяжку, если вы любите жарить картошку.

– Что не так с Вовкой и его тортами.

– Почему люди говорят, что ливинг – это круто?


«Группа Мета» рекомендует обязательно почитать спецпроект прежде, чем выбирать квартиру. А если захочется квартиру с кухней-гостиной, не проблема – в жилом комплексе «Маяк» все ливинги не менее 17 «квадратов».


Почитать спецпроект сейчас


тел.: 8 (383) 383 24 40

ВКонтакте

Instagram


Застройщик: ООО СК «МЕТА - ОБСКАЯ». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru