Каждый второй новосибирец может позволить себе жилье комфорт-класса

Новосибирск занял третье место в рейтинге зарплат среди российских городов с населением, превышающим миллион жителей, свидетельствуют данные Росстата*

По итогам 2016 года, среднемесячная зарплата в Новосибирске составила 39 404 рублей. Лидерство среди городов-миллионеров захватил Екатеринбург, его жители получали в среднем по 43 910 рублей. На втором месте расположился Красноярск с показателем 41 767 рублей.


Этой заработной платы вполне достаточно, чтобы не просто решить свой жилищный вопрос, а приобрести жилье комфорт-класса в Новосибирске. Чем же отличается жилье комфорт-класса от других типов жилья и почему стоит его рассмотреть в первую очередь, выбирая жилье для себя и своей семьи?


Каждый второй новосибирец может позволить себе жилье комфорт-класса


Строительные технологии. Жилье комфорт-класса — это жилье, построенное преимущественно из кирпича, причем не только наружные стены дома, но и межкомнатные. Высота потолков должна быть не ниже 2,7 м. Параметры инсоляции (естественного освещения) существенно выше допустимых норм, квартира должна быть светлой. Остекление лоджий входит в стоимость и выполняется в едином стиле. Все эти параметры неукоснительно соблюдаются в «Дивногорском», где стоимость квартиры с чистовой отделкой начинается от 10 749 руб./мес.**


Каждый второй новосибирец может позволить себе жилье комфорт-класса


Безопасность. Дом огорожен или частично огорожен по периметру, в жилом комплексе есть системы видеонаблюдения, квартиры оборудованы видеодомофонами, управляемыми со смартфона из любой точки мира, а доступ к камерам в местах общего пользования самого дома и на парковке есть у любого жителя через виртуальный кабинет. В домах присутствует охранник либо консьерж. Таких жилых комплексов в Новосибирске немного, но именно «Дивногорский» соответствует всем этим требованиям.


Каждый второй новосибирец может позволить себе жилье комфорт-класса


Среда. В микрорайоне комфорт-класса другая атмосфера. Вся инфраструктура запроектирована в шаговой доступности, и рукой подать до детского сада и поликлиники, дворы оборудованы современными детскими и спортивными площадками, зоной выгула собак и парковым комплексом. Здесь быт превращается в досуг, и чтобы в этом убедиться, достаточно приехать в «Дивногорский».


* Официальный пресс-релиз опубликован на сайте: vn.ru/news-zarplaty-v-novosibirske-stali-tretimi-v-reytinge-po-rossii/. 

** Ипотеку предоставляет ПАО АКБ «Абсолют Банк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года № 2306 без ограничения срока действия. Кредитный продукт «Выгодная ипотека». Первоначальный взнос от 15 %, срок погашения до 30 лет, ставка от 10 % годовых до 14,75 % годовых, на усмотрение банка. В расчете использована как образец 1-комнатная студия площадью 26 кв. м по цене 1 233 749 руб. с чистовой отделкой, срок сдачи IVквартал 2017 года. Предложение ограниченно и не является публичной офертой. Цена квартиры не является окончательной и может изменяться по усмотрению продавца.


«Дивногорский»:

тел. 8 (383) 310-1-310

дивногорский.рф


Застройщик: ООО «СЛК».

Проектная декларация на сайте дивногорский.рф.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU