Как выгодно инвестировать в недвижимость Таиланда?

Что собой представляет резорт в Паттайе и как заработать на подобном объекте недвижимости

Сибирская компания с международным именем ГЖА.рф, действующая за рубежом под брендом CMP realty Co.,Ltd, представляет уникальное предложение для серьезного и вдумчивого инвестора – резорт в Таиланде (Паттайя).  

Как выгодно инвестировать в недвижимость Таиланда?

Санаторно-курортный комплекс закрытого типа построен в тихом и безопасном месте по самым современным европейским и российским технологиям. Одно из зданий – двухэтажный процедурный корпус с ресепшеном площадью 936 квадратных метров. Здесь можно будет получить все самые полезные СПА-процедуры, поправить здоровье и по-настоящему отдохнуть от суеты большого города.

Огромные туристические потоки, которые каждый год направляются в Таиланд, являются залогом того, что резорт никогда не станет пустовать и будет приносить прекрасный доход зимой и летом.


Как выгодно инвестировать в недвижимость Таиланда?


Тем, кто при слове «санаторий» представляет себе более чем скромные удобства типового советского заведения, интересно будет узнать, что спальный корпус резорта – это самый настоящий отель высокого класса с номерами от 50 до 100 кв. м. Все номера оборудованы строгой дорогой мебелью, современной бытовой техникой и сантехникой, а высота потолков составляет 3 метра 70 сантиметров.

Общая площадь территории – внушительные 7 000 квадратов, резорт буквально утопает в буйной тропической зелени, а его изюминкой является огромный бассейн 25×12 метров с качественной системой очистки, который позволит отдыхающим не зависеть от капризов моря.  


1 / 9


Важно отметить, что продается, по сути дела, замкнутый бизнес-цикл.

В резорте есть оборудованный ресторан, сауна и спортзал, что повысит звездность комплекса и поможет увеличить выручку. Тут же – офисы для сотрудников.

Таиланд сегодня – настоящее эльдорадо для инвесторов и владельцев недвижимости из-за высоких доходов и лояльного отношения государства к бизнесу. Аналитики уже предрекли в 2018 году наплыв японских и китайских инвесторов, которым на родине мешает излишняя зарегулированность их работы государством.


Резорт полностью построен, в данный момент завершаются отделочные работы.

Цена предложения – 70 млн бат (2.2 млн долл.). 



Какова основная выгода приобретения резорта?


Уже через год планируется минимум один миллион бат в месяц чистой прибыли. Через 6-7 лет проект полностью окупится.

Как выгодно инвестировать в недвижимость Таиланда?


Основная особенность сделки – юридическая безопасность. Комплекс оформляется в собственность. Оформление достаточно простое, юридически чистое. На протяжении сделки вам доступна любая юридическая помощь со стороны юристов ГЖА.рф, которые также помогут оформить права собственности на недвижимость. Кроме того, компания поможет осуществить стартап, возьмет комплекс на аутсорсинг. Есть команда специалистов, которые готовы приступить к работе. 







Директор ГЖА.рф Алексей Котлов
  
Телефон в Таиланде: + 66-900-4000-52,
  
Whatsapp: +79039047989.




Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU