Как они это делают (фотообзор)

Ставка 11,1 % и низкие цены — что еще обещает застройщик ГК «ПТК-30»

​Не секрет, что застройщик ГК «ПТК-30» завоевал популярность у горожан и гостей города не только интересной подачей проектов. В первую очередь привлекает цена. Итак, эксперты компании «ЭТАЖИ» разбирались, что можно получить за минимальные средства. Читайте фотообзор и изучайте проекты и цены, чтобы выбрать для себя наилучший вариант.

Как они это делают (фотообзор)


Далекий 1949 год. Начали строить НИИЖТ, в Новосибирске появилась первая хоккейная команда. Площадь Ленина еще была площадью Сталина, а на Центральном (Ипподромском) рынке появился первый павильон с новинкой — холодильником. В это время началась история компании. А уже в результате приватизации в 90-е годы ГК «ПТК» перешла мощная производственная база от своего предшественника «Строительного треста № 30».


Как они это делают (фотообзор)


Такие производственные мощности сегодня дают множество неоспоримых преимуществ. Например, база для заготовки раствора, бетона и железобетона. Также у компании свой современный автопарк, краны и другая строительная техника.


Как они это делают (фотообзор)


А также — цех металлоконструкций, слесарные цеха, цеха по ремонту техники, территория открытого складирования, железнодорожная ветка, 54 единицы спецтехники и площадь 2,75 га в собственности. Весь этот «строительный набор» позволяет строить дома с низкой себестоимостью, что в конечном итоге приятно отражается на качестве, стоимости объектов и сроках строительства ГК «ПТК-30».


Как они это делают (фотообзор)


Кстати, ГК «ПТК-30» не приходится привлекать подрядные организации даже для отделки — в составе компании есть и эти мощности. 


Как они это делают (фотообзор)


Результат — неоспоримое качество, которое позволит сразу перейти к финальной стадии ремонта оклейке обоев, укладке ламината и расстановке мебели.


Как они это делают (фотообзор)


Особая гордость для ГК «ПТК-30» — это бетонный завод и оконный цех. Так, бетонный завод может производить все, что необходимо для строительства дома: фундамент, стены, лестничные марши, плиты перекрытий, монолитные стены, балки и ригели.


Как они это делают (фотообзор)


Все квартиры передаются под самоотделку, потому что важно, чтобы каждый житель смог сделать в своей квартире именно такой ремонт и оформление, которое он придумал и реализовал самостоятельно. Также в каждой квартире установлены пожарные сигнализации, розетки, выключатели, улучшенная штукатурка стен.


Кстати, с 1 февраля по 31 марта ГК «ПТК-30» вместе со Сбербанком предоставляет специальную ставку* по ипотеке — всего 11,1 % на 10 лет и первоначальном взносе 15 %. Посчитаем? Кстати, подробнее информацию можно посмотреть на сайте компании «ЭТАЖИ» прямо сейчас. 


Как они это делают (фотообзор)


Итак, ЖК «Ваш выбор». Всего запроектировано шесть домов, из которых четыре сданы Подробную информацию о ЖК «Ваш выбор» вы можете найти на сайте компании «ЭТАЖИ». Для расчета возьмем студию 37,4 кв. м стоимостью 1 500 000 рублей. Ежемесячный платеж по специальной ставке составит 17 635 рублей. Квартира в указанном доме будет готова во II квартале 2018 года.


Как они это делают (фотообзор)


 ЖК «Времена года» — уютный комплекс из 11 домов на Затулинском жилмассиве. Развитая инфраструктура, высокая транспортная доступность выгодно отличает его от большинства новостроек города. В радиусе 500 метров или 5-7 минутах от жилого комплекса расположены городская поликлиника, 4 детских сада, две школы, супермаркет и остановка общественного транспорта.


Сейчас там можно купить студию 29,5 «квадратов» со сдачей в I квартале 2018 года за 12 286 рублей в месяц — естественно, по акции* застройщика и банка. 


Как они это делают (фотообзор)


ЖК «Радуга» — это комплекс из четырех домов на берегу водохранилища, в конце улицы Волховской. Здесь уже полностью достроены два дома № 2 и № 3, возводится дом № 1 и № 4.


Просчитать ипотечные платежи на покупку однокомнатной квартиры здесь так же довольно просто: ежемесячный платеж на квартиру площадью 40,76 «квадратов» при стоимости 1 700 000 рублей составит 19 987 рублей.


Как они это делают (фотообзор)


 ЖК «Деловой квартал» — комплекс, название которого говорит само себя. Строительство домов развернулось в одной из наиболее деловых частей города на улице Дуси Ковальчук.


Сейчас ведется строительство трех 27-этажных домов, сдача, двух из которых, намечена на IV квартал 2017 года. Стоимость квартир в них начинается от 1 550 000 рублей. Но на этом компания останавливаться не планирует. В перспективе застройщик предполагает начать строительство улучшенной версии ЖК «Деловой квартал», который можно характеризовать как comfort plus.


В чем же проявится заявленный комфорт? Застройщик намеревается решить проблему нехватки парковочных мест, построив паркинг, увеличить высоту потолков в квартирах, а также произвести ряд других не менее значимых улучшений.


Как они это делают (фотообзор)


Но как выбрать из всего разнообразия? Что лучше — жить в уютном историческом микрорайоне или в активно развивающейся части Новосибирска? Выбирайте то, что по душе. Специалисты компании «ЭТАЖИ» с радостью проведут бесплатную экскурсию по проектам компании ГК «ПТК-30», помогут просчитать ипотеку и выберут тот вариант, который нравится именно вам. Звоните 8 (383) 233-234-0 и выбирайте то, что вам по душе.


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.


Застройщик: ООО ГК «ПТК-30»

Проектная декларация на сайте: www.ptk-30.ru.

Ипотека предоставляется: «БанкВТБ» (ПАО), «ВТБ 24» (ПАО), «ГЛОБЭКСБАНК» (АО), Банк «Левобережный» (ПАО), АКБ «Металлинвестбанк» (ПАО), «БАНКУРАЛСИБ» (ПАО), АКБ «РОССИЙСКИЙКАПИТАЛ» (ПАО), «Россельхозбанк» (АО), Сбербанк (ПАО), АКБ «Связь-Банк» (ПАО), «ТРАНСКАПИТАЛ» (ПАО).

*Рассчеты по платежам примерные и не являются публичной офертой.

Посмотреть 32 комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU