Хватит заниматься выживанием, начинайте жить!

Об этом говорит идеология, использованная при строительстве жилого комплекса «Ключевой»
Увидев новые малоэтажные дома в баварском стиле, расположенные у поймы Камышенского ручья возле невероятно красивого Инюшенского бора, начинаешь понимать, куда приводят мечты. Представьте себе двор: большой, зеленый, с фонтаном, площадкой для подвижных игр со специальным покрытием, игровыми комплексами для разных возрастов, тренажерами под открытым небом, тропинками и изящными европейскими фонарями, освещающими дорожки. Яркие игровые зоны для детей, оборудованные безопасными и безумно интересными для ребятишек горками, спортивными снарядами, лесенками, развивающими сноровку и выносливость, привлекают детей со всех домов. А знаете, чего нет во дворах «Ключевого»?

Припаркованных на газонах машин, мусора, грустных ребятишек, которым нечем заняться, и заборов между домами — они здесь просто не нужны! Несмотря на дружный двор, безопасности уделяется огромное внимание: кругом видеокамеры, выводящие запись на центральный пульт охраны, вся территория под надежной защитой. Для машин, кстати, тоже существует охраняемая парковка, так что автовладельцы могут не переживать за своих железных друзей.

Сами дома напоминают уютный европейский квартал, в котором приятно и легко живется и взрослым, и детям. Соединение немецкой лаконичности и изящной легкости фасадов выгодно отличает домики «Ключевого» от многоэтажных бездушных коробок, где люди чувствуют себя запертыми в четырех стенах. Представьте себе, что вы можете выйти утром с корзинкой за грибами или ягодами, показать ребенку, как живет настоящий лес, послушать пение птиц, покормить белку.

В «Ключевом» все необычно, даже подъезды. Хочется обойти их все, чтобы рассмотреть все замечательные композиции, нарисованные на стенах рукой талантливой художницы. На стенах подъездов висят не обычные «таблетки», а элегантные фонари. В подъездах идеальная чистота, и конечно, применяются энергосберегающие технологии, свет загорается, только когда вы заходите в дом или выходите на площадку.

Очень многое делается для детей: новый детский сад уже принимает дошколят, которые отлично проводят время, пока родители на работе. При детском садике есть также центр раннего развития, где детки могут посещать различные кружки и занятия. В проекте микрорайона заложено все необходимое для жителей: магазины, spa-центр, фитнес-центр, зона отдыха с кафе и многое другое. Это маленький город в городе, который показывает нам, что человек может жить в тандеме с природой, и его дом будет органично вписываться в окружающую среду. Более того, принципы экологии соблюдаются в «Ключевом» в каждой квартире, система нагрева воздуха и воды настраивается индивидуально и не зависит от капризов коммунальной системы города. Экономятся при этом не только природные, но и семейные ресурсы, ведь каждая семья платит только за фактическое потребление тепла.

«Ключевой» — жилой район с современной инфраструктурой, оснащенный прогрессивным оборудованием. Дома построены по самым современным технологиям только из экологически чистых сертифицированных материалов. Инженерные системы отвечают новейшим требованиям в области энергоэффективности и экономичности.

При желании молодой профессионал или семья может купить квартиру с ремонтом, выбрав из предложенного разнообразия вариант по своему вкусу. Готовые для проживания квартиры продаются с удачно подобранными встроенными кухнями и просторными гардеробными. Большие кухни и прихожие выгодно отличают квартиры «Ключевого» от многих современных новостроек. Кроме того, в квартирах высокий потолок, большие окна и потрясающие виды на город, Бугринский мост и Инюшенский бор. Создается ощущение, что стоишь на вершине холма — и город простирается у твоих ног.

Растущая инфраструктура района, где построен «Ключевой», обещает стать одной из самых привлекательных для инвестирования в будущее. Научный центр, станции метро, офисные и торговые здания — все это позволит жителям «Ключевого» получить еще больший комфорт в повседневной жизни.

«Ключевой» похож на загородный поселок, но на самом деле он находится в черте города, в 10 минутах езды на машине от центра Новосибирска. Еще одно заблуждение, которое мы хотим развенчать — купить квартиру в таком месте будет стоить слишком дорого. Можно посоветовать только одно: приезжайте в «Ключевой», пройдите по квартирам с экскурсией, уточните цены, и вы наверняка примете решение о покупке в тот же день.

Куда приводят мечты? На наш взгляд, они приводят в микрорайон «Ключевой» — место, которое хочется назвать домом.

Застройщик: ЗАО «ЭкоИнвест»,
отдел продаж:
ул. Кирова, 342, кв. 4
тел. 8 (383) 310-59-09
ecopolis54.com

Проектная декларация размещена на сайте ecopolis54.com