Хотите двухкомнатную квартиру за 750 тысяч рублей?

Можно ли при нынешних ценах на жилье купить двухкомнатную квартиру за 700–800 тысяч или хотя бы уложиться в миллион?
Можно ли при нынешних ценах купить двухкомнатную квартиру за 700–800 тысяч или хотя бы уложиться в миллион? Можно, если вы согласны сменить Новосибирск на пригород, который может быть более комфортным, чем удаленные городские районы. В базе данных «Сибакадемстрой Недвижимость» есть хорошие квартиры, которые находятся в часе-двух езды от города, а стоят — как комната в новосибирской коммуналке…

Можно, если вы согласны сменить Новосибирск на пригород, который может быть даже более комфортным, чем удаленные городские районы.

В базе данных «Сибакадемстрой Недвижимость» есть масса хороших квартир, которые находятся в часе-двух езды от города, а стоят — как комната в новосибирской коммуналке… Об этом рассказывает Наталья Снегирева, риелтор Дзержинского офиса.

— Недавно в наш офис обратились клиенты, которые продают квартиру в поселке «Радуга», неподалеку от станции Ояш. Двухкомнатная квартира, в прекрасном состоянии, с фантастической по новосибирским меркам ценой — 700 тысяч рублей. В Новосибирске за эту цену можно купить разве что комнату на подселении или небольшую недостроенную студию…

В принципе, все объяснимо: жилье находится в удаленном поселке, а не в центре мегаполиса. От Новосибирска на машине — полтора часа езды. Но когда я поехала смотреть этот объект, я поняла: есть масса людей, которым это предложение придется по вкусу! Представьте: квартира теплая и солнечная, очень просторная, с изолированными комнатами. Поселок очень уютный, аккуратный и тихий, с продуманной инфраструктурой — вокруг Новосибирска он не один такой. И в нашей базе данных есть достаточно аналогичных по цене предложений: есть квартиры в Болотном, Коченево, Искитиме, Мошково, Горном…

Здесь будет комфортно жить тем новосибирцам, которые уже не обязаны ежедневно бежать на работу или могут позволить себе «наезжать» в город раз-два в неделю — допустим, молодым пенсионерам, которые перебрались из суматошного города поближе к природе. Думаю, что для кого-то такой вариант — возможность решить проблемы с жильем, которые другими путями решить никак не получается. Допустим, это вариант для размена в растущей семье. Нам не раз приходилось работать с такими родственными обменами, когда дети остаются в городе, а родители перебираются в пригород, заводят себе дачу под боком… Для кого-то жилье в пригороде — возможность приобрести достаточно просторное жилье при наличии ограниченного количества денег. Кто-то, возможно, остро нуждается в средствах и готов поправить свое финансовое положение, поменяв городскую квартиру на пригород, — ситуации бывают разные…

В любом случае, квартиры в комфортном пригороде — очень интересное предложение с финансовой точки зрения!

— В наше агентство обращаются обычные люди, которые пытаются решить свои насущные проблемы с жильем, — продолжает Наталья Снегирева. — Это всегда житейские вопросы: создаются семьи, рождаются дети, кто-то получает наследство, а кто-то разводится. То есть приходит пора решать проблемы с недвижимостью, и мы предлагаем нашим клиентам несколько вариантов решений, из которых они выбирают оптимальный. Если вы готовы рассмотреть в качестве варианта покупку жилья в пригороде Новосибирска — будем рады помочь вам провести такую покупку!

Мы помогаем нашим клиентам осуществить любые операции с жильем — и продажу вашей квартиры, и поиск подходящего варианты для покупки, и получение кредита, если в этом есть необходимость. И если в вашей жизни сегодня стала актуальна какая-то жилищная задача — приходите, обсудим вашу ситуацию, предложим вам на выбор объекты из нашей базы данных!

Дзержинский офис: пр. Дзержинского, 14.
Тел.: 279-31-61.


www.sasn.ru
Единый телефон компании: 2-111-111.