Готовность номер один (фотообзор)

Новосибирцы раскупают готовые квартиры на берегу Оби за 2 млн рублей — эксперты поговорили с теми, кто уже купил квартиру в «Марселе»
Сегодня, наблюдая за темпами роста и заселения жилого комплекса «Марсель», на ум, кроме «ого! вот это да!», ничего не приходит. Чтобы разобраться, что же такое жизнь в «Марселе» в настоящем и скором будущем, специалисты компании «Этажи» отправились в гости к жильцам. Итак, знакомьтесь: новая жизнь в «Марселе».
«Марсель» — это дом комфорт-класса совсем рядом с берегом реки. Несмотря на близость к центру, здесь действительно тихо — даже при большом желании и открытых окнах шума Большевистской будто и не существует.
Дома, которые уже готовы, постепенно заселяются жильцами. Здесь гуляют дети, семьи, а сама атмосфера спокойная и теплая. С одной из такой семей, Ириной и Романом, мы встретились теплым летним вечером.
Семья купила просторную трехкомнатную студию и планирует переехать ко дню рождения сына. «А день рождения точно будем здесь отмечать!» — говорит глава семьи. Несмотря на то что ремонт в самом разгаре, будущие жители «Марселя» иногда приезжают сюда, чтобы посмотреть на салют. А сейчас — время оценить прочность ламината.
Роман говорит, что вопрос покупки обдумывали два года: «Мы объехали, кажется, полгорода, выбирали, смотрели, изучали. Это было непросто. В итоге, когда приехали сюда, приняли решение покупать квартиру на 12-м этаже».
«Что мне здесь понравилось? А посмотрите на качество отделки: все ровное — пол, стены, потолок. Планировка очень удачная — коридор остается коридором, надеваешь тапочки, и оказываешься уже в жилом пространстве. Только здесь я впервые увидел заранее спроектированные две гардеробные. Потолки 2,9 — вы посмотрите! И двери еще прочные, — рассказывает Роман. — Ну а вид на город и на мост… завораживающее зрелище».
По словам Ирины, к инфраструктуре вопросов нет: «Скоро здесь доделают детскую площадку, мне кажется, будет здорово. Школа, детский сад — все рядом». Спрашиваем, где гулять и как добираться до речного, ведь, говорят, пробки… «Надеемся, скоро появится набережная. А тут и до набережной на речном недалеко. Пробки? Мы даже в самый час пик быстро выезжаем по улице-дублеру Обской, и вот уже метро рядом: это удобно для жителей всего "Марселя"».
Для комфортной жизни важно не только удобство и скорость поездки в центр — сама атмосфера дома, ощущение стабильности и новизны играют немаловажную роль. Так, например, территорию скоро закроют шлагбаумами, и открыть ее можно будет не только с помощью ключа, но и с помощью мобильного телефона. Роман с нетерпением описывает перспективы жизнь здесь. Даже, казалось бы, простые вещи вроде стильного дизайна, удобных современных домофонов, отделки подъездов — совсем непростые: без таких мелочей атмосфера была бы совсем иная. Кстати, посмотреть все фотографии можно в блоге компании «ЭТАЖИ».
«Дом строится быстро и сдается вовремя. Мне лично хотелось бы увидеть набережную. Качество строительства тоже нормальное: высокие потолки, просторные квартиры, муравейником, конечно, назвать это нельзя. ЗАО "Береговое" — одна из немногих компаний на рынке Новосибирска, которая сейчас повышает свои планы. Перспективы проекта вижу отличные», — заключил независимый аналитик Сергей Николаев. А герой фоторепортажа Роман добавляет, что квартиру застройщик сдал раньше положенного срока примерно на полгода, что автоматически повышает уровень доверия в разы.
Чтобы узнать, какой вид из окна вас больше вдохновляет и в какой комнате лучше оборудовать спальню, необязательно ждать. В «Марселе» сейчас доступен ассортимент готовых квартир стоимостью от 2 млн рублей. Это уютные студии, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Не упустите возможность вживую посмотреть на свою будущую квартиру на экскурсии со специалистом компании «ЭТАЖИ».
Посмотреть вживую точно такую же квартиру, как у Ирины и Романа, можно уже сегодня. Весной в доме «Марсель» открылся новый шоу-рум. Квартира укомплектована мебелью и бытовой техникой, ее площадь 72 кв. м. Планировка позволяет комфортно жить большой семье: большая кухня-гостиная 21 кв. м, спальня родителей, детская, два раздельных санузла и две выделенных гардеробных комнаты.
Светлая детская комната словно создана для веселых игр и серьезных занятий малыша. В рабочей зоне размещается письменный стол и стеллаж для книг и игрушек. В нишу рядом со входом в удобное место встроен шкаф, в котором могут найти место все вещи ребенка, а спальное место приподнято над полом, чтобы еще сильнее расширить пространство для подвижных игр.
В спальне родителей центральное место занимает большая двуспальная кровать. У окна расположился туалетный столик, который можно использовать в том числе и как рабочее место для ноутбука или планшета. Освободить пространство от лишних шкафов позволила отдельная гардеробная комната, которая прячется за раздвижной дверью слева.
Если трехкомнатная студия для большой и дружной семьи покажется маленькой, в доме «Марсель» можно выбрать готовую 3-комнатную квартиру с большой кухней-гостиной 23 кв. м. В квартире три отдельных комнаты, два санузла с отдельным окном в ванной, двумя большими лоджиями, а в прихожей оборудовано место под встроенный шкаф.
Выбирая квартиру вместе со специалистом по недвижимости компании «ЭТАЖИ», вы получаете возможность самостоятельно оценить качество и скорость строительства. Покупка новостройки — это возможность сохранить семейный капитал. А окунуться в мир жилого комплекса можно уже сейчас. Запишитесь на бесплатную экскурсию со специалистом компании «ЭТАЖИ» и сделайте свой выбор.
Застройщик: ЗАО «Береговое».
Проектные декларации на сайте marseille-house.ru.

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!
е-mail: feedback@nsk.etagi.com
etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.