ГК «НСК-Недвижимость» — меняем жизнь к лучшему

Бассейн на крыше или собственный сад под окном — самые доступные нестандартные предложения новосибирского рынка недвижимости
Покупка квартиры в новостройке может обернуться рисковым предприятием в случае, если вы ошибетесь с выбором застройщика. Рекламные брошюры всегда обещают только самое лучшее, надежное, качественное и быстрое. Но как действительно понять, какая из сделок станет выигрышной именно для вас?

Тот, кто хоть раз задавался вопросом покупки квартиры в новостройке, понимает, насколько это трудоемкий и ответственный вопрос. Поэтому так важно найти не продавца, а настоящего партнера, с которым выбор станет прозрачным и понятным.

ГК «НСК-Недвижимость» работает на новосибирском рынке уже девять лет. Не закладывая ежегодно сотни тысяч рублей на рекламу и разработку привлекательных обещаний, компания просто делает свою работу, и делает ее хорошо. Репутацией застройщика стали качественные проекты: дома на улице Добролюбова, 162/1 или Добролюбова, 152/1 — это проекты, украсившие наш город и ставшие уютным домом для десятков семей.

Сегодня вектор развития компании ведет в сторону качественного улучшения жизни и создания доступного жилья, в котором жить будет действительно приятно.

Сибирский Таиланд

Юго-восточная Азия уверенно и дерзко покорила сердца многих сибиряков, изголодавшихся по солнцу, теплому морю и стилю жизни, в котором все нацелено на то, чтобы вы были счастливы. Вдохновившись атмосферой расслабляющих отпусков, команда ГК «НСК-Недвижимость» разработала проект, который стал настоящим ноу-хау для рынка. Pool House — это апартаменты европейского стандарта, которые на сегодняшний день готовы на 75 %. 17-этажный дом расположен всего лишь в 15 минутах ходьбы от площади Ленина, по улице Тополевой, 5. Но это не главное его достоинство. Настоящая изюминка объекта — бассейн, расположенный под открытым небом. Да-да, загорать и купаться в чистой воде, при этом доехать до «пляжа» можно будет прямо на лифте.

Все апартаменты отличаются свободной планировкой — такой европейский подход позволяет оптимизировать пространство под себя. Невероятный вид из окна открывается на крупнейший торговый центр «Аура», НОВАТ, главные магистрали нашего города. Панорамное остекление в апартаментах сделает этот вид еще эффектнее. В доме предусмотрен двухуровневый паркинг и уличная гостевая парковка. Система «умный дом» по вашему желанию позволит установить даже кнопку вызова врача на дом.

В проекте запланировано размещение в здании Pool House фитнес-клуба, кафе и ресторана, клиники профессора Лантуха, службы быстрого сервиса. Ключи передадут уже в январе 2017 года. Спешите, сейчас в доме еще можно приобрести студии 25 квадратных метров всего лишь от 1,5 млн рублей!

Создавая возможности

Команда отдела продаж «НСК-Недвижимость» считают, что всегда можно найти возможность для приобретения собственного жилья. Вам обязательно пойдут навстречу и помогут подобрать выгодную схему расчета. Квартиру можно взять в ипотеку или в рассрочку. Готовы сразу внести 100%-ную оплату за свой будущий дом? В этом случае вам сделают щедрую скидку 5 %. Особого внимания заслуживает trade-in или выгодный обмен. В качестве компенсации части стоимости квартиры в компании готовы рассматривать практически любые ваши активы: уже имеющееся жилье, землю, автомобиль.

«НСК-Недвижимость» — строим хорошую жизнь!

«НСК-Недвижимость»:
ул. Добролюбова, 162/1
тел. 8 (383) 209-98-18
e-mail: gk.nsk.an@gmail.comwww.nsk-n.ru

Застройщик: ООО «Многопрофильная клиника».
Проектные декларации — на сайте nsk-n.ru. Строительство ведется по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий.
Ипотеку предоставляют: АО КБ «ДельтаКредит», ПАО «Банк Левобережный», АО «НОАИК», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ТрансКапиталБанк».