Где живет ваша мечта?

Каждый человек хочет жить в комфортной квартире, которая расположена в зеленом и экологически чистом районе
Квартира обязательно должна находиться не слишком далеко от центра города. Желательно, чтобы жилье было просторным, у детей были свои комнаты, а вид из окон радовал. Кстати, вы знаете, что неправильный вид из окна (глухая стена, мусорка, заброшенный унылый пустырь и подобное) может сократить жизнь человека на целых два года? Возможно, вы сразу подумаете: все это так замечательно, но где взять денег на такую квартиру, она наверняка дорого стоит. А вот и нет, если речь идет о микрорайоне «Ключевой», расположенном на Ключ-Камышенском плато рядом с Инюшенским бором.

У микрорайона есть еще одна интересная особенность — он малоэтажный. Если бы чисто гипотетически удалось устроить конкурс между многоэтажным и малоэтажным строительством, как вы думаете, какое бы победило? Правильно, малоэтажное. Почему? Причин много.

Во-первых, малоэтажные дома возводятся быстрее, таким образом, вы сможете заехать в собственную квартиру в более короткие сроки, чем в многоэтажку. К тому же, нет необходимости делать дорогостоящие и сложные фундаменты, поэтому цена квадратного метра в такой квартире ниже, чем в многоэтажке подобного уровня.

Во-вторых, малоэтажные дома смотрятся более эстетично, чем высотки, так как их фасады стильные и отделаны интересными материалами. Например, в «Ключевом» фасады домов выполнены в баварском стиле и напоминают европейский квартал. Эти дома хочется рисовать, а еще в каждом подъезде милая художница оставила на стенах замечательных кошек с чудесными мордашками, которые встречают и провожают жильцов.

В-третьих, во дворах малоэтажек гораздо спокойнее, чем в высотках мегаполиса, ведь людей в домах живет меньше. Таким образом, детям и взрослым больше простора, где погулять, побегать, поиграть, позаниматься спортом. В «Ключевом» нет очередей на уличные тренажеры, все желающие помещаются на площадке с покрытием для игры в футбол, волейбол, баскетбол. Дети растут здесь в атмосфере дружелюбия, доброжелательности и в окружении ярких красок и зеленого пространства.

В-четвертых, в малоэтажных домах меньше квартир, и поэтому соседи, как правило, знают друг друга. Это возрождает дружбу семьями, утерянную в городских «ульях». Помните, как раньше собирались на все праздники по несколько квартир? Как зарождалась дружба новоселов на всю жизнь? В «Ключевом» именно так!

В-пятых, ребятишек можно спокойно отпускать гулять во двор, так как малоэтажные дома, как правило, объединены в закрытую площадь, охраняемую и находящуюся под постоянным видеонаблюдением. Система безопасности «Ключевого» не позволяет посторонним заходить на территорию комплекса. Мой дом — моя крепость!

В-шестых, малоэтажные микрорайоны, как правило, расположены в стороне от центра, но не так далеко и для их постройки используются экологически чистые районы. В «Ключевом» воздух настолько чистый, что после въезда в центр города хочется поскорее вернуться домой и окунуться в атмосферу зелени и стряхнуть с себя загазованность города.

В-седьмых, при малоэтажном строительстве инфраструктура, как правило, выстраивается проще и удовлетворяет потребности проживающих здесь без столпотворения и очередей. В «Ключевом» уже работает детский сад и центр раннего развития, готовится к открытию продуктовый магазин, салон красоты, химчистка и другие удобства для жителей. Инфраструктура разрастается с каждым днем, жизнь в «Ключевом» становится удобнее и комфортнее с каждым днем.

Продолжать можно еще долго, но вот вопрос: где же найти такой идеальный район? У нас есть ответ: микрорайон «Ключевой» — невероятно удачное решение жилищной проблемы. Он расположен в шаговой доступности от векового Инюшенского бора, на холме, в окружении чистоты и свежести. Для автомобилей имеется обширная охраняемая парковка. Есть возможность гулять и заниматься спортом прямо во дворе, это очень удобно, а также играть в командные виды спорта на специально оборудованном поле. Дети здесь быстро заводят друзей, много времени проводят на воздухе, растут с ощущением настоящего дома и чудесного дружного двора. В «Ключевом» тихо и спокойно, много зелени, большие дворы и прекрасные условия для детей. Дома там такие красивые, будто добрая волшебница перенесла их в «Ключевой» из чудесной страны, а вид из окон превосходит все ожидания!

Если у вас есть идеальный образ вашего жилья — приезжайте в «Ключевой». Вы увидите, что его уже построили!

Малоэтажный экополис «Ключевой»:
Отдел продаж:
ул. Кирова, 342, кв. 4
тел. 8 (383) 310-59-09e-mail: 3105909@gmail.com

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.ecopolis54.com.