Где в Новосибирске купить квартиру за миллион

Квартира за 1 миллион с ремонтом под ключ — то, о чём мечтает каждая молодая семья

Где же водятся такие квартиры?


Жилой комплекс «Времена года» расположен в Кировском районе на улице Зорге, который является одним из наиболее экологичных в Новосибирске. Добраться до комплекса довольно просто как с правого, так и с левого берега без пересадок, на одном из восьми маршрутов общественного транспорта.


Где в Новосибирске купить квартиру за миллион


Сейчас ведётся строительство трёх домов. Сдача дома № 1 намечена на I квартал 2018 года, а это значит, что первые жители смогут заехать в свои квартиры уже через полгода. Гарантом завершения строительства и соблюдения сроков сдачи выступает ПАО Сбербанк, по проектному финансированию которого ведётся строительство жилого комплекса. Всего в рамках проекта планируется построить 11 жилых домов.


Большое внимание застройщик уделил организации дворового пространства. Придомовая территория разделена на спортивные и игровые зоны, представленные одноуровневыми и двухуровневыми площадками. Первый уровень подойдёт для самых маленьких жителей, а верхний — для детей постарше.


Где в Новосибирске купить квартиру за миллион


Инфраструктура Затулинского жилмассива довольно богата. В пешей доступности от жилого комплекса расположено четыре детских сада, три школы, супермаркет, поликлиника и другие не менее важные объекты. «Времена года» — проект, направленный на комплексное развитие территории, где запланировано строительство двух социально значимых объектов — детского сада и спортивного комплекса. Места для них уже выделены. Также застройщик планирует строительство отдельного выезда на Советское шоссе.


Где в Новосибирске купить квартиру за миллион


Доступный комфорт действительно характеризует ЖК «Времена года». Цена квадратного метра здесь составляет всего 36 тысяч рублей. Квартиры можно прибрести как с ремонтом под ключ, так и под чистовую самоотделку. Выбор за вами! Купить просторную студию с панорамным видом на город можно всего за 1085 тысяч рублей и даже без первого взноса по программе «Ипотека без первого взноса».*


ЖК «Времена года»:

горячий телефон отдела продажа: 8 (383) 223-70-00.

ул. Максима Горького, 24

режим работы: пн–пт — с 9:00 до 20:00

seasonsnsk.ru


Застройщик: ООО «Авангардстрой».

Проектная декларация на сайте ptk-30.ru.


Партнёры: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ОАО «Банк Москвы», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО Банк «ФК Открытие», АО «НОАИК», ПАО «Банк Левобережный», АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Транскапиталбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО АКБ «Российский капитал».


* Условия предоставления кредита: валюта — рубли; сумма — от 250 тыс. руб. до 2,5 млн руб. (в региональных филиалах банка); срок — от 1 года до 25 лет, первоначальный взнос — от 0 до 9,99 %, процентная ставка — 13,50 % годовых. ПАО АКБ «Металлинвестбанк» оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Условия действительны на 5 июля 2017 года. Банк оставляет за собой право вносить изменения в условия программы. Генеральная лицензия Банка России № 2440 от 21.11.2014. Предложение ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Процентная ставка действует при условии оформления договора страхования жилья от утраты и повреждения, договора страхования жизни, здоровья и утраты трудоспособности. Дополнительно информацию об условиях предоставления кредита можно узнать в любом отделении банка ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU