Где прожить счастливую жизнь? (фотообзор)

Чтобы построить загородный дом своей мечты, нужно выбрать правильное место
Все больше горожан ассоциируют комфортную жизнь с собственным домом. Коттеджные поселки «Золотая долина» и «Классика» в Морском предлагают именно тот комфорт, за которым стремятся люди, переезжая за город. Здесь построены все асфальтированные дороги, введены в эксплуатацию инженерные сети, безопасность обеспечена круглосуточной охраной, инфраструктура села Ленинское и Советского района (ОбьГЭС) доступна каждому. Дорога от центра Новосибирска до дома займет не более 45 минут. Ну а близость к Обскому морю и хорошая экология лишь подтверждают, что Морской — это одно из лучших мест для строительства дома своей мечты.
Поселки «Золотая долина» и «Классика» из года в год занимают призовые места рейтинга коттеджных поселков. За годы реализации проектов более 150 семей сделали свой выбор, купив участок в одном из поселков. Как живется людям, которые когда-то купили здесь землю и все ли из обещанного выполнила компания-девелопер, расскажет фоторепортаж.
Реализация проекта коттеджного поселка «Золотая долина» завершена. Все дороги в поселке заасфальтированы, построены, введены в эксплуатацию и переданы в ТСЖ все инженерные сети, организован пост круглосуточной охраны.
Победы в рейтинге коттеджных поселков — это не просто дипломы на стене, это подтверждение правильного подхода к реализации проектов коттеджных поселков компанией-девелопером. Но лучшей наградой является все-таки мнение людей, которые завершают строительство своих домов и заселяются в поселок.
В Морском благоприятно сочетается несколько факторов, делающих эти места одними из самых привлекательных для жизни. Отличная экология: поблизости нет промышленных предприятий, так что воздух здесь всегда чистый. До моря всего пять минут пешком, а в центре «Классики» живописное озеро, но об этом позже.
Первый проект компании-девелопера «Золотая долина» завершен, в продаже осталось всего четыре участка. Но есть новость, которая заинтересует многих, — открыта продажа участков в новом проекте «Золотая долина-2», куда уже заведены коммуникации и есть главная асфальтированная дорога. Цены на старте продаж минимальные.
В «Золотой долине» широкие асфальтированные дороги и проезды между участками, и это заметно отличает поселок от других проектов. Один из ключевых факторов, характеризующих идеальное место жительства, — безопасность. В «Золотой долине» организована круглосуточная охрана. Глава семьи может быть спокоен: в его отсутствие дома все будет в порядке. Ну а молодые мамочки безмятежно прогуливаются по улицам поселка.
Для детей здесь просто рай. Свежий воздух, солнце и масса увлекательных занятий. А буквально через несколько дней в роще в центре поселка появится детская площадка. В жаркий полдень можно посмотреть телевизор — массу телевизионных каналов обеспечивает телевидение от «Ростелеком» (кабель в поселок заведен два года назад).
Свой цветник, зелень и ягода, возможность посидеть с книжкой в тени собственного сада — это ли не мечта любой женщины? Идите к своей мечте — и все получится!
Поработать на свежем воздухе под пение птиц тоже всегда приятно! А после работы можно и в баньку, а потом завершить вечер ароматным шашлыком.
В «Золотой долине» хорошо всем — и взрослым, и детям, и животным. Свежий воздух, спокойствие, отсутствие соседей за стенкой, проблем с парковкой перед подъездом по вечерам, комфорт во всем — не об этом ли мечтаем мы, переезжая за город?
Морской выгодно отличается от других направлений хорошей транспортной доступностью. Завершение строительства Бугринского моста и развязки на Петухова сократило время поездки в центр города до 30–40 минут.
Коттеджный поселок «Классика» — второй проект «АВС-Офис». Компания-девелопер уверена: в «Классике» будет даже лучше, чем в «Золотой долине»! В поселке также все готово для комфортной жизни — и сети, и асфальтированные дороги, и пост охраны. Одна из местных достопримечательностей поселка — озеро. Оно очищено от мусора и тины, по берегам высажены ивы, а по периметру построена асфальтированная дорожка и установлено освещение. Такого центра притяжения точно нет ни в одном поселке.
Здесь можно рыбачить, купаться, кататься на лодке или просто загорать на берегу. Асфальтированная дорожка вокруг озера освещается в вечернее время. Любители здорового образа жизни будут здесь бегать по утрам и вечерам. Мамы могут гулять с колясками, дети — кататься на роликах, влюбленные пары — мечтать о будущем.
В «Классике» уже достаточно маленьких жителей. И судя по всему, им очень нравится жить здесь. Удобно и родителям — чадо всегда на свежем воздухе и при этом на глазах.
В «Классике» полным ходом идет строительство, но многие уже завершили работы и наслаждаются загородной жизнью. Все коммуникации девелопер уже построил и передал в ТСЖ, газ подан в дома. Здесь все готово для комфортного проживания.
В пяти минутах езды от «Золотой долины» и «Классики» (в селе Ленинское) функционируют все необходимые для жизни инфраструктурные объекты: магазины, школа, детский сад, врачебная амбулатория, аптека, почта, Сбербанк и прочее. Ну а для отдыха — пляж «Бумеранг», парк «У моря Обского» и конный клуб! Не придется здесь скучать и зимой — лыжные прогулки и катание на снегоходах, зимняя рыбалка, кайтинг на льду Обского водохранилища!
«Классика» граничит с коттеджным поселком «Морской берег», хотя постепенно границы стираются. Жители поселков с удовольствием ходят друг к другу в гости: одни порыбачить и отдохнуть у озера, другие в спорткомплекс «Арка». Здесь есть бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, а для детей работают различные секции.
Главное место отдыха летом — пляж. Здесь вы найдете летние морские развлечения на любой вкус, а можно просто поваляться на песке.


Приезжайте в Морской, посмотрите на все своими глазами — и мы уверены: вы захотите здесь жить!

Компания «АВС-Офис»:
ул. Коммунистическая, 77
отдел продаж: моб. 8 (383) 299-52-74, 8 (383) 287-76-93
www.obskoemore.ru