Малоэтажное счастье

В Новосибирске начинают строить дома, популярные по всему миру

Большие стеклянные муравейники  неотъемлемая часть современного мегаполиса. Многочисленные соседи, шум города, постоянный свет, затмевающий даже звезды на небе. Поэтому все чаще среди новосибирцев поднимаются разговоры о переезде за город. Но что делать, когда работа, учеба, дополнительные занятия  в центре, и ты не можешь (и не хочешь) тратить несколько часов на дорогу до дома? Об экопоселке с видом на лес в 15 минутах от метро  в этой статье.

Малоэтажное счастье

«Это новый стиль жизни»


Жилой комплекс «Художник» состоит из трехэтажных домов, расположенных в Кировском районе на улице Николая Грицюка. Три из них уже сданы. Дома построены в едином архитектурном стиле – строгие геометрические линии, симметрия. Лаконичность фасада дополняется широкими, в том числе и панорамными, окнами в квартирах и самом подъезде. Дома между собой различаются лишь цветовой гаммой – светлые основные тона контрастируют с яркими акцентами: шоколадными и алыми. 


1 / 3

Неподалеку от домов расположена вместительная парковка по системе «1 квартира – 1 парковочное место». По задумке строителей, придомовую территорию займут детские площадки и зоны отдыха для взрослых. Летом можно будет прогуливаться по ухоженным газонам, а зимой жители смогут поставить новогоднюю елку, построить и залить большую горку для ребятни. Вокруг жилого комплекса много зеленых и вечнозеленых зон с деревьями, кустарниками, цветами; много света, открытого пространства и чистого воздуха. Прогулки в подобной экосреде в ЖК «Художник» станут вашим постоянным источником вдохновения.

Малоэтажное счастье

Кроме того, не забываем и о безопасности: весь жилой комплекс находится под круглосуточным наблюдением. Установлены видеокамеры, у въезда размещен шлагбаум и дежурят охранники.


Инфраструктура на выбор


В нескольких минутах езды от экопоселка расположены 12 детских садов, 3 колледжа, 10 образовательных школ, гимназий - феноменальная концентрация учебных заведений, благодаря которой можно выбрать самые лучшие условия для вашего ребенка.


Необходимости далеко ходить за ежедневными покупками нет – неподалеку с жилым комплексом достаточно магазинов. Если будут нужны приобретения «посолиднее», то крупные торговые и развлекательные центры в пределах 15-20 минутах на автомобиле.


Пиши жизнь с чистого листа


Стартовая цена жилья в домах «Художника» начинается от 900 000 рублей.


В эту небольшую стоимость входит и чистовая отделка – тот самый чистый лист, в котором осуществлены все «грязные работы»: за вас уже выровняли стены, залили пол, установили окна и двери. Вам остается лишь немного добавить цвета – краской или обоями, подобрать напольное покрытие, мебель – и можно переезжать. 


1 / 7

Или выбрать квартиру уже с готовым ремонтом и даже обстановкой - в «Художнике» есть и такие варианты.


Записывайтесь на бесплатную экскурсию, чтобы своими глазами посмотреть на экопоселок и квартиры, которые пока еще можно приобрести.


ЖК «Художник»

Отдел продаж:

ул. Добролюбова, 162/1, 2-й этаж,

тел.: 8 (383) 319-41-42, 8 (383) 319-41-43,

e-mail: nsk-n@inbox.ru.

жкхудожник.рф

nsk-n.ru


Объекты недвижимости в рекламируемом ЖК реализуются на основании договоров купли-продажи.