«Двушки» разнесло

В доме «Марсель» открыты продажи в IV очереди — большие квартиры вытеснили студии
«Двушки» разнесло

Застройщик жилого дома «Марсель» объявляет о старте продаж в IV очереди 23 августа 2017 года. Более половины квартир в новых секциях — двухкомнатные площадью до 80 кв. м. В новой очереди дома также появятся непривычно большие однокомнатные площадью около 55 кв. м. О том, кому нужны квартиры большой площади и насколько новосибирцы готовы доплатить за красивый вид из окна, высокие потолки 2,9 метра и благоустройство с собственной набережной, читайте в статье.

Зимой 2017 года ЗАО «Береговое» объявило о получении разрешения на строительство IV очереди дома. 


Необычный дом в форме четырёх лучей, обращённых к реке, строится в Октябрьском районе на берегу Оби. Строительные работы в последней очереди начались в январе этого года, и до середины 2020 года застройщик обещает полностью завершить проект.


«Двушки» разнесло


Несмотря на активное строительство третьего «луча», первые два уже обжиты. Первый «луч» был сдан летом 2015 года, второй «луч» и подземная парковка — осенью 2016 года. Вместе с квартирами между двумя «лучами» выполнена первая очередь благоустройства: детская площадка, озеленение, беговая дорожка вдоль реки, спортивные площадки. Этим летом мини-футбол, стритбол и теннис стали любимыми видами спорта у жителей «Марселя».


1 / 2

В коммерческих помещениях, расположенных на первом этаже, работают салон красоты, продуктовые магазины, аптеки, цветочная лавка и кофейня.


Уже этой осенью в специальном помещении на первом этаже планируется открытие частного детского сада.


«Двушки» разнесло


Учитывая устойчивый спрос на большие квартиры в «Марселе», застройщик увеличивает привычную всем квадратуру. В четвёртом «луче» остаются лучшие планировки из прошлых очередей. Например, трёхкомнатные площадью 116 кв. м с круглым панорамным балконом невероятной площади 37 кв. м, остеклением в пол и обзором на реку на 180 градусов.



Особое место среди планировок занимают трёхкомнатные квартиры 90 кв. м с двумя спальнями на две стороны. В них всегда будет солнечно благодаря французским окнам, а из каждого окна будет открываться вид на реку. Благодаря отсутствию несущих стен в квартире можно сделать большую кухню-гостиную площадью почти 40 кв. м.



Для тех, кто хочет купить квартиру с прямым видом на реку, в доме «Марсель» есть трёхкомнатные площадью 78 кв. м с двумя большими лоджиями, двумя спальнями и кухней-гостиной 24 кв. м. Здесь за ужином может собраться вся семья, а семейный завтрак можно будет организовать на балконе с видом на реку.



По словам застройщика, покупатели квартир в «Марселе» — в основном люди семейные и приобретают квартиры для жизни. Поэтому основная масса квартир в новой очереди площадью от 60 до 80 кв. м. Все они подходят для комфортного проживания семей как с детьми, так и без.


«Двушки» разнесло


Одни из новых планировок — это большие однокомнатные площадью 50–55 кв. м, где может жить как семья из двух человек, так и родители с ребёнком. Благодаря отсутствию несущих стен в квартире можно выделить кухню-гостиную, отдельную спальню и прихожую с местом для хранения.



«Марсель» имеет уникальное расположение на первой линии от берега, которое можно  использовать в обустройстве придомовой территории. Уже сегодня рядом с домом проложена прогулочная дорожка вдоль реки. Сейчас жители активно её используют:  гуляют, совершают пробежки, сидят на лавочках, ловят рыбу или жарят шашлыки.


Благоустройство во дворе между вторым и третьим домами продолжается и сейчас. Упор делается на озеленение, зоны отдыха, спуск к реке. На месте бывшего причала появится большая смотровая площадка с видом на реку. В августе начаты работы по ограждению придомовой территории.


«Двушки» разнесло


По информации от застройщика, цена квартир в новых секциях будет начинаться от 58 тысяч рублей за квадратный метр. Уже сегодня IV очередь аккредитована Сбербанком* — покупатели могут воспользоваться ипотечным кредитом, также действует программа рассрочки и скидка до 100 тысяч рублей** при оплате всей стоимости договора или покупки квартиры в ипотеку.


Если у вас возникли вопросы, как получить скидку, звоните нам по телефону 8 (383) 319-87-87 или запишитесь на показ! Мы с радостью ответим на них!


Присоединяйтесь к нам «ВКонтакте»: vk.com/dom_marsel, в Facebook: facebook.com/marseille.house, а также в Instagram: instagram.com/dom_marseille.


* Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

** Скидка 100 тысяч рублей предоставляется при покупке 2-комнатной квартиры в секциях № 14–17 площадью более 54 кв. м.


Застройщик ЗАО «Береговое»

Проектные декларации на сайте www.дом-марсель.рф

телефон: 8 (383) 319-87-87


Фото Вадима Махорова (1), @nsk.interior.photoo (2, 10), ЗАО «Береговое» (5, 6, 7, 8, 9), @dmitrybarkalov2013, @egornakonechni (3), @panti88 (4).

Дизайн квартир выполнен MetrStudio, группа «ВКонтакте»: vk.com/metrstudio1, Instagram: @metrstudio.



Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU