Доступный комфорт: на рынке недвижимости Новосибирска появился новый тренд

Жить вблизи деловой части города престижно и удобно

Предложения по продаже квартир здесь ограниченны, а новостройки раскупаются очень быстро. Помимо расположения очень важна площадь квартиры: современные семьи выбирают простор. Компания «Жилфонд» сегодня предлагает уникальную возможность приобрести квартиру в центре Дзержинского района в доме бизнес-класса.


Доступный комфорт: на рынке недвижимости Новосибирска появился новый тренд


Предлагаются сразу несколько вариантов квартир: 78, 8 кв. м на 12-м этаже, 102,1 кв. м. на 10-м этаже и 102,6 кв.м на 5-м этаже в данных квартирах высота потолков 3 метра. Дом сдан в эксплуатацию в декабре 2015 года, большей частью заселён, за два года прошёл все усадочные процессы, закончены массовые ремонты, отлажены все инженерные системы, в подъезде и во дворе чистота и порядок. Элитарный дом при доступной цене. В доме всего 77 квартир, соседей мало, на первом этаже оборудован пост охраны. Территория огорожена, есть детская площадка и отличный подземный паркинг. Компоновка квартир предусматривает их направленность на юг, чем достигается отличная инсоляция.


Доступный комфорт: на рынке недвижимости Новосибирска появился новый тренд


Самая современная и долговечная технология строительства — монолитный железобетонный каркас с кирпичными стенами и высокоэффективным утеплителем снаружи здания. Расположен дом в одном из лучших мест — за администрацией Дзержинского района: практически это центр города, рядом парк, метро и отличная транспортная развязка. В шаговой доступности несколько школ и детских садов, множество предприятий сервиса и магазинов. Количество квартир ограниченно.



Чтобы подробно узнать о данных предложениях, необходимо позвонить в офис «Жилфонда» (Красный проспект, 13) по телефону 8 (383) 230-15-03. Сотрудники агентства ответят на все вопросы, а также предложат другие варианты, отвечающие вашим требованиям. Звоните прямо сейчас и записывайтесь на просмотр.


Доступный комфорт: на рынке недвижимости Новосибирска появился новый тренд


Агентство недвижимости «Жилфонд»:

Красный проспект, 13

тел. 8 (383) 230-15-03

www.jilfond.ru


Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», в Facebook, «Одноклассниках».


Справка: «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Компания насчитывает 67 офисов в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Сочи, Оби и Барнауле. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок – 2015», по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2015»; лучший работодатель среди агентств недвижимости России, по данным рейтинга компании HeadHunter (по итогам 2015 и 2016 гг.); обладатель золотой медали Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА–2014»; лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России – 2016; Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России – 2016; лидер продаж по итогам квартала 2017 года в рейтинге ВТБ (ПАО).

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров