Домики подкупают (фотообзор)

Что скрывается под заманчивыми ценами в малоэтажном жилом квартале «Малахит» в 15 минутах езды от города

Где жить — в городе или практически в лесу, каждый принимает решение самостоятельно. Одним нужно обязательно метро под боком, другим торговый центр, ну а кто-то мечтает просыпаться от пения птиц, а не шума магистрали. К счастью, на рынке появляются предложения, которые совмещают преимущества и того и другого образа жизни. Специалисты компании «ЭТАЖИ» отправились изучать жилой квартал «Малахит», который строится в районе Мочища.

Домики подкупают (фотообзор)


Жилой квартал «Малахит» на слуху относительно недавно. Застройщик позиционирует его как проект для людей, которые хотели бы жить за городом и ценят красоту природы, но городское удобство — в приоритете. 


Тимофей Колоколов, директор по стратегическому маркетингу компании «ЭТАЖИ», отмечает, что такой проект будут выбирать люди, готовые к экспериментам: «Направление малоэтажного строительства развивается достаточно живо. Это необычно для города. Компания "ЭТАЖИ" будет пристально следить за развитием проекта».


Домики подкупают (фотообзор)


Преимущества жизни за городом с городским комфортом уже выбрало немало покупателей. Например, Лариса Алексеевна и Павел Александрович. Кстати, подробнее информацию можно изучить на сайте etagi.com.


Домики подкупают (фотообзор)


«Мы приобрели двухкомнатную квартиру. Кухня 9,9 "квадратов", зал, спальня по 12 и17 "квадратов". Выбрали "поквадратней", нам так комфортней. Дали в подарок кладовку», — делится Лариса Алексеевна.


Домики подкупают (фотообзор)


Про это место родителям рассказала дочь. «Посмотрели, сразу подкупил дизайн домиков — красивые, уютные. Чувствуешь себя вроде и в городе, а в то же время на даче. Рядом и парк, и речка — всего полтора километра. Тем более нам суеты не нужно, будем отдыхать. Хочется — подъехал, поставил машину. Мы будем делать небольшую перепланировку, хочется сделать для себя более рационально. Планируем переехать в августе. Домики разве не подкупают?»


Домики подкупают (фотообзор)


Наталья и ее семья тоже купили квартиру в ЖК «Малахит» и планируют получить ключи уже в мае-июне. «Мы искали землю в том районе и хотели построить дом. Но затем поняли: эта затея обойдется дорого. В прошлом году мы выбирали квартиру в этом районе, но… не наше, не лежит душа. Случайно увидели, что в нашем районе строится "Малахит". Мы уже купили двухкомнатную 63,7 кв. м по стоимости 43 000 за "квадрат"».


Домики подкупают (фотообзор)


«На Мочищенском будет строиться "Гигант", рядом "Лента", "Ашан". Что еще надо? В Мочище есть бассейн, туда сын ходит. В общем, все сошлось», — рассказывает Наталья.


Домики подкупают (фотообзор)


Дорога до жилого квартала «Малахит» от площади Калинина занимает 15-20 минут. Конечно, если пробки сковывают город, то дорога может занять больше времени.


Домики подкупают (фотообзор)


«Здесь достаточно удобная транспортная развязка, есть общественный транспорт. Мы планируем запускать свою маршрутку», — рассказывает Анна Алексеева, начальник отдела продаж ЖК «Малахит».


Домики подкупают (фотообзор)


Кстати, название тоже появилось неслучайно. Исторически малахит ассоциируется с мастерством, традициями, качеством.


Сохранять традиции мастерства застройщик собирается на собственной земле в 20 га. Здесь запланировано более 40 кирпичных домов — у всех разное количество этажей и стилистика.


Домики подкупают (фотообзор)


Кому здесь понравится? Прежде всего, семьям, которые любят активный отдых, — лыжи, снегоходы, рыбалку, велосипеды. А также людям в возрасте, которые ценят комфорт, тишину и пешие прогулки. Кстати, через дорогу запланировано строительство гольф-клуба, стадиона и планируется большой спортивные кластер.


Домики подкупают (фотообзор)


Во второй очереди застройщик обещает трехметровые потолки и террасы. К слову, проблем с парковкой застройщик тоже не обещает: на каждую квартиру запланировано 1,5 машино-места. У жильцов будет собственная управляющая компания.


Домики подкупают (фотообзор)


Пока школы, детские сады и поликлиники находятся в транспортной доступности, но в перспективе микрорайон обзаведется собственной социальной инфраструктурой.


Домики подкупают (фотообзор)


На качество можно посмотреть на любом из этапов. Один трехэтажный дом из кирпича возводят за три месяца. Кстати, гарантия на дом 50 лет. А стены здесь и правда очень толстые — 65 см и полностью кирпичные. Высота потолков 2,7 м.


Домики подкупают (фотообзор)


Квартиры здесь имеют продуманную планировку, и еще больше шарма добавляют французские окна. А в некоторых планировочных решениях есть даже окно в санузле. А чтобы жителям было комфортно заезжать и жить, третий дом будет сдан с отделкой под ключ.


Домики подкупают (фотообзор)


Все коммуникации собственные, поэтому жителям ЖК «Малахит» летом не грозят отключения воды. Глубина скважин до 120 метров, система водоподготовки и фильтрации. Индивидуальная газовая котельная (в каждом доме по два котла), котлы автоматизированы и подстраиваются под температуру воздуха. Канализация и электричество центральные.


Домики подкупают (фотообзор)


Во сколько обходится эта кирпичная сказка?


Например, вот такая двухкомнатная квартира (пока не поставили межкомнатную стену, захотелось срочно сделать здесь лофт) обойдется от 2 389 000 рублей. А цены на просторные однокомнатные квартиры начинаются от 1 681 000 рублей. Ипотека предоставляется всеми ведущими банками.


Домики подкупают (фотообзор)


Чтобы увидеть своими глазами, какие здесь, в ЖК «Малахит» прочные кирпичные стены и красивая природа, выберите время и отправьтесь на экскурсию. Специалисты компании «ЭТАЖИ» с радостью покажут, какой может быть жизнь на природе и совсем недалеко от города. Увидимся!


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk


ЖК «Малахит» «ВКонтакте»: vk.com/malahit54, Instagram: instagram.com/zhkmalahit


Застройщик: ООО УК «Малахит»

Проектная декларация: жк-малахит.рф

Ипотеку предоставляют: ПАО АКБ «АбсолютБанк», ПАО «АК БАРС БАНК», АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «БанкЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО ГПБ, АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ», ПАО ФК «Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».

Посмотреть 34 комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU