Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)

Квартира на земле — что это за формат и почему он может быть выгоден покупателю

В прошлом обзоре нового проекта ЖК «Малахит» эксперты компании «ЭТАЖИ» рассказывали все подробности этого проекта. По сути сам формат довольно новый и необычный для Новосибирска: подобных предложений в стиле «квартира на земле» еще не так много. И сейчас, в преддверии лета, есть отличная возможность снова присмотреться к ЖК «Малахит» и узнать, что там изменилось. И конечно, что нового придумал застройщик.

Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)


На строительной площадке ни дня без новых достижений. Здесь семь дней в неделю кипит работа. Например, в апреле строители уже добрались до создания крыши, уже есть остекление и теперь можно составить целостное представление о том, как дом будет выглядеть на сдаче


Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)


Стоит напомнить о местоположении: ЖК «Малахит» в Новосибирске находится всего в 15-20 минутах езды от площади Калинина в сторону легендарных дачных поселков Красного Яра и Рыбачего. Грамотно планируя свое время, и зная особенности новосибирского трафика, можно быстро и комфортно добираться по делам в центр, на работу и обратно домой.


В феврале эксперты компании «ЭТАЖИ» знакомили читателей НГС с проектом вживую. Сегодня картинка довольно сильно изменилась. Там, где дом только начинали строить, сейчас уже вырисовываются вполне понятные дома первой очереди строительства.


Помните двухкомнатную квартиру 54,3 кв. м дома № 2 по генплану, где очень хотелось сделать лофт? Сейчас там уже сделали разводку электрики и вставили окна, идет подготовка к внутренней отделке, установке межкомнатных перегородок и радиаторов. А вот необычную квартиру сделать по-прежнему хочется. Тем более что для этого есть все возможности благодаря специальной акции на 8 квартир первой очереди (в том числе и на квартиру с фото) застройщика. Ее стоимость — 2167 тысяч рублей и кладовая в подарок.


В каком виде покупатели получат квартиры? В домах 1, 2 и 4 — чистовая самоотделка (выровненные стены; качественная фиброцементная стяжка на полу; биметаллические радиаторы с терморегуляторами; «французские» окна, широкие подоконники, витражное остекление лоджий, разводка коммуникаций и полотенцесушитель в санузле). А вот в доме № 3 можно купить квартиру с ремонтом под ключ, в которую можно сразу заехать со своей мебелью и декором.


Николай Ивакин, руководитель отдела загородной недвижимости федеральной риелторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске, рассказывает, что проектом на минувшем фестивале «Жить и строить» посетители интересовались весьма активно: «Считаю, это связано с тем, что проект находится и близко к городу, и в зеленой зоне. То есть здесь не только плюсы квартиры, но и загородной жизни. По сути, это формат экологичной жизни за доступные деньги».


Как понять, какая планировка больше подходит для жизни? Однозначно, все зависит от пожеланий будущего жителя. Например, если это квартиры для молодой семьи, то вам будет интересна просторная трехкомнатная квартира-студия, где есть две отдельные комнаты в среднем по 14 кв. м и большой зал с кухней для совместных вечеров всей семьи около 20 кв. м. И главное, доступная цена на сегодня 2749 тысяч рублей. Так же по суперакции и кладовая в подарок. О чем можно еще мечтать?


Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)


А может быть, ваши родители ищут тихое место для жизни? Для более комфортного проживания планировки можно объединить — это один из популярных запросов клиентов. Впрочем, что еще нужно для жизни? Чистый воздух, красивое благоустройство, удобная инфраструктура и спокойствие. Посмотрите больше планировок ЖК «Малахит» на сайте etagi.com. А пока вы выбираете, строители создают для вас комфортное место жизни.


Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)


А начало апреля стало приятным сюрпризом для всех, кто ищет загородную недвижимость. 8 апреля в компании «ЭТАЖИ» провели фестиваль загородной недвижимости «Жить и строить». К ЖК «Малахит» посетители проявили большой интерес.


Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)


Тимофей Колоколов, директор по стратегическому маркетингу федеральной риелторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске, рассказывает, что активное строительство проекта — вполне естественно. «Важно показать все возможности, которые предлагает застройщик. Поэтому инвесторы и покупатель могут быть спокойны…


Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)


…Важно понять, что компания действительно амбициозна и находится в современном формате мышления. Поэтому она ориентирована на то, чтобы сделать проект качественно и быстро».


Домики подкупают-2: продолжение (фотообзор)


Итак, до 25 мая у каждого клиента есть возможность забронировать и купить одну из восьми квартир со скидкой по акции «8 квартир по 39,9 за "квадрат"». Так, например, цена на студию 24,8 кв. м со сдачей этим летом — составит всего 990 000 рублей. А полноценная однокомнатная с десятиметровой кухней и восемнадцатиметровой комнатой стоит 1 524 000 рублей. От такого предложения сложно отказаться!


По-прежнему, застройщик предлагает несколько вариантов индивидуальной рассрочки без процентов. Пора увидеть все своими глазами на бесплатной экскурсии. Запись по телефону 8 (383) 233-234-0. Увидимся!


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

ЖК «Малахит» «ВКонтакте»: vk.com/malahit54, Instagram: instagram.com/zhkmalahit.


Застройщик: ООО «УК Малахит»

Проектная декларация: жк-малахит.рф

Подробные условия акций и предоставления ипотечных кредитов можно узнать в офисах продаж застройщика.


Ипотеку предоставляют: ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО «АК БАРС БАНК», АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «БанкЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО ГПБ, АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «Дельта Кредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ», ПАО ФК «Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».

Посмотреть 28 комментариев
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU