Дом за миллион: традиции предков в современном строительстве

​Можно ли построить теплый, комфортный, экологичный, а главное, недорогой дом приблизительно за миллион рублей?

Дом за миллион: традиции предков в современном строительстве

Компания «Дрим Хаус» решила отыскать такую технологию и материалы, которые позволят воплотить мечту в реальность. За решением специалисты обратились к традициям застройки частного сектора Новосибирска в начале XX века. Наши деды нередко применяли каркасно-засыпную технологию. Такие дома проверены временем и сибирскими морозами.


Традиционная технология была адаптирована специалистами «Дрим Хаус» с учетом современных материалов и около четырех лет назад представлена на рынке. Эффект превзошел ожидания. Теплые каркасно-засыпные дома со стоимостью «квадрата» всего 15 000 рублей оказались очень востребованными.


В строительстве современных каркасно-засыпных домов от «Дрим Хаус» чаще всего применяются винтовые сваи, которые монтируются на глубину от 2,5 до 3 м. Далее фундамент обвязывается брусом из лиственных пород, устраивается пол. Каркас дома создается из мощных деревянных балок (50х200 мм), которые устанавливаются на расстоянии от 40 до 60 см друг от друга. Такая частота обеспечивает высокую прочность конструкции. Затем каркас обтягивают пароизоляцией и гидрозащитой и обшивают многослойной плитой из древесной стружки (OSB). В качестве утеплителя используется задувная каменная вата, ее толщина составляет 200 мм, что считается очень высоким показателем. Все применяемые технологии прошли сертификацию и признаны пожаробезопасными, экологичными, энергоэффективными и долговечными.


Оценить все преимущества качественных и недорогих домов вы можете в шоу-руме компании «Дрим Хаус», который расположен в центре Новосибирска — на улице Пролетарской, 50.


Прийти в гости можно по предварительной записи по тел.: 8 (383) 381-13-14 или 8-913-933-88-77.


«Дрим Хаус»:

ул. Пролетарская, 50

dreamhouse-nsk.ru

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU