Дом с башнями

На площади Калинина вырос дом с башнями и террасами с видом на город
Дом с башнями

В 2014 году группа компаний «Уют» сдала 6-секционный жилой комплекс «Уют» (улица Дуси Ковальчук, 250) и приступила к строительству ЖК «Уют 3D». И вот, в шаговой доступности от площади Калинина, на улице Дачной, 5, завершается строительство необычного дома. Застройщиком выступает компания ООО «СЖСИ». Благодаря оригинальной архитектуре комплекс получил негласное название дома с башнями. Три грани дома обрамляют башни, а на последних этажах расположены двухуровневые квартиры с террасами, откуда открывается захватывающая панорама города. Сдача ЖК «Уют 3D» запланирована на III квартал 2017 года. Многие эксклюзивные варианты квартир уже раскуплены или забронированы.

Пять минут — и вы в метро


Удачное месторасположение дома — одно из ключевых его преимуществ. ЖК «Уют 3D» находится в 500 м от площади Калинина, до метро «Заельцовская» вы доберетесь неспешным шагом минут за пять. Рядом располагаются остановки наземного транспорта.


Превосходная транспортная развязка сочетается с тишиной и чистотой воздуха, ведь дом отдален от автомагистрали и находится на второй линии.


Площадь Калинина — центр Заельцовского района. Вокруг нее сконцентрирована вся инфраструктура: школы и детские сады, медицинские и спортивные учреждения, рестораны и кафе, торговые комплексы, кинотеатры, бизнес-центры. В пяти минутах езды находятся излюбленные места отдыха горожан — зоопарк и Заельцовский бор.


После моды на квартиры в спальных районах новосибирцы вновь возвращаются к идее, что жить ближе к центру удобнее и приятнее. Время, которое приходится тратить в пробках по пути из отдаленных районов на работу или домой, вы можете сохранить для своей семьи, занятий спортом или просто для отдыха.


Дом с башнями


Дом с башнями


25-этажный дом со сверкающими на солнце стеклянными фасадами и тремя башнями гармонично завершает ансамбль шестисекционного ЖК «Уют». Вместе с другими домами «Уют 3D» закольцевал композицию, тем самым удалось создать закрытую территорию внутри комплекса. Безопасность поддержат системой видеонаблюдения и шлагбаумами.


Необычное архитектурное решение комплекса выделяет его в городском ландшафте. Дом выполнен в рамном каркасе с монолитными колоннами, монолитными безбалочными перекрытиями и кирпичным заполнением стен. Все перегородки в доме выполнены также из кирпича. Экологически чистый стройматериал обеспечивает комфортный микроклимат.


Дом с башнями


Дом начинается с холла


Первый этаж дома занимает красивый просторный холл с зоной отдыха, где разместится мягкий диван и столик с журналами и газетами. Здесь же расположена комната для консьержа, а на каждом этаже предусмотрены просторные колясочные комнаты.


Холл выполнен в современной отделке. Уютную атмосферу создает пастельная гамма декоративной штукатурки и зеркала.


Из холла можно подняться на этажи на трех скоростных грузопассажирских лифтах. Отсюда же можно спуститься на теплую двухуровневую парковку, рассчитанную на 191 машино-место.


На первом этаже разместятся магазины, салоны красоты, кофейня и другие организации.


Дом с башнями


Эксклюзивные планировки


Со второго по 25-й этажи дома занимают квартиры различных планировок и площадей — от однокомнатных студий до эксклюзивных многокомнатных.


Изюминкой комплекса стали девять двухуровневых квартир: семь из них находятся на 24–25-м этажах, одна — на 20–21-м этажах и еще одна квартира — на 23–24-м этажах.


Каждая такая квартира имеет неповторимую планировку. Высота потолков второго этажа впечатляет — 3,7 метра. Со второго этажа открывается выход на индивидуальную террасу. Стена, соединяющая холл и террасу, полностью выполнена из стекла (французское остекление). От потрясающей панорамы города захватывает дух! Только представьте, как вы будете отдыхать здесь летом, расположившись на лежаке с книгой или позвав друзей на пляжную вечеринку в центре города. Три террасы заканчиваются эркерными террасами с башенками, которые дополняют красивый вид.


Жителям двухуровневых квартир на верхних этажах будут предоставлены индивидуальные смарт-карты для лифта. Только по такой карте можно будет подняться на 24-й этаж. Это значит, что посторонних здесь не будет.


Помимо двухуровневых квартир в ЖК «Уют 3D» достойны внимания просторные «двушки» улучшенной планировки, которые при желании можно трансформировать в «трешки» (площадь 84 квадратных метра). Замечательной идеей архитекторов стало поместить окно в коридоре. В квартире-студии (площадь 57 квадратных метров) окно находится в ванной комнате — мечта всех женщин. От этого квартира наполняется солнечным светом и особой атмосферой уюта. На огромной круглой лоджии (10 квадратных метров) с витражным остеклением в пол можно обустроить великолепный сад или кабинет.


В доме спроектированы дефицитные для рынка новостроек трехкомнатные квартиры улучшенной планировки площадью около 100 квадратных метров. Они удачно расположены относительно сторон света, так что в них всегда живет солнце и хорошее настроение.


Среди доступных вариантов жилья в ЖК «Уют 3D» можно назвать студии площадью от 31 квадратного метра. Жилье в центре города в красивом доме — уже не роскошь!


Все квартиры сдаются под чистовую самоотделку.


Дом с башнями


Двухэтажный двор


В ЖК «Уют 3D» спроектирован очень интересный необычный двор. На двухуровневой площадке можно будет гулять с детьми в любую погоду. Детский городок с горками, лестницами и качелями для малышей расположен под крышей, на первом ярусе. На втором этаже обустроят спортивную площадку для детей постарше и для взрослых.


Условия покупки


Финансовую поддержку строительству жилого комплекса в части инвестиционного финансирования оказывает банк «Открытие». Что это значит для покупателя квартиры?


У застройщика нет дефицита в деньгах, дом сдастся в срок, так как темпы строительства не зависят от денег дольщиков.


На квартиры в ЖК «Уют 3D» действуют ипотечные программы в следующих банках: ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», ПАО Сбербанк, ПАО «Металинвестбанк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «ВТБ 24», АО «Газпромбанк», ПАО «Банк Левобережный», АО «Россельхозбанк». Принимается к оплате материнский капитал, сертификаты ЖК «Уют».


ЖК «Уют 3D»:

ул. Дачная, 5 стр., ст.м. «Заельцовская»

отдел продаж: ул. Дуси Ковальчук, 250

тел.: 8 (383) 209-13-73, 8 (383) 299-57-22, 8 (383) 299-57-02, 8 (383) 299-57-82

e-mail: vershinina@uyutnsk.ru

www.3d.uyutnsk.ru


Застройщик ООО «СЖСИ».

Проектная декларация на сайте 3d.uyutnsk.ru.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU