Дом на Беловежской – доступный формат для сибирского стиля жизни

Как выбрать между желанием жить на природе и в центре города?
Дом на Беловежской – доступный формат для сибирского стиля жизни

В суете большого города мы привыкли терять время в бесконечных пробках. Дорога на работу и домой занимает значительную часть нашего времени, ведь не все могут позволить себе жить в центральном районе или по линии метро. Поэтому большинство наших жителей приобретают квартиры в спальных микрорайонах, где цена ниже, но времени на дорогу тратится значительно больше. По адресу Беловежская, 16 есть альтернативный вариант: квартиры по цене спального микрорайона с пешей доступностью до метро.


Новостройка на Беловежской, 16 – место для тех, кто ценит развитую инфраструктуру и экологически чистую среду для себя и своей семьи. Жилой дом сдают в июне 2018 года. Именно здесь у вас есть возможность приобрести жилье по доступной цене, в зеленой зоне центральной части левого берега Новосибирска. Чем так привлекателен жилой дом для новосибирцев?


Главное преимущество: транспортная доступность


Благодаря удачному местоположению в районе, инфраструктура налажена и выстроена. Жилой дом находится в центральной части левого берега в Кировском районе Новосибирска рядом с метро «Площадь Маркса» и площадью Сибиряков-Гвардейцев.


Можно с легкостью добраться до «Меги», «Икеи», «Леруа Мерлен», «Калейдоскоп» за строительными материалами, или, например, мебелью для новой квартиры. Вокруг – новые дома с благоустроенными дворами, продуктовые и хозяйственные магазины. Поликлиники, больницы, школы, детские сады и ВУЗы находятся в пешей или в транспортной доступности. 

Дом на Беловежской – доступный формат для сибирского стиля жизни

Транспортная развязка и близлежащая станция метро позволяют свободно перемещаться на правый берег и не чувствовать себя отрезанным от центра города. Даже без собственной машины вы почувствуете себя мобильным. В 10 минутах ходьбы улица Немировича-Данченко, Телецентр, до метро «Площадь Маркса» – 20-25 минут свободным ходом.  


Свежий воздух, а не выхлопные газы большого города


С точки зрения урбанистики Беловежская, 16 – это одно из экологически чистых мест, которые гармонично встроены в городской ландшафт района. При всей своей близости к транспортным магистралям дом располагается в достаточно экологически чистом пространстве, где речка Тула, небольшой участок лесонасаждений и чистое озеро с обустроенный пляжем для отдыха образуют свою небольшую экосистему.  Такая позиция позволяет жить вдали от городского шума и наслаждаться тишиной природы, но при этом у вас есть возможность с легкостью оказаться в любой точке города. 

Дом на Беловежской – доступный формат для сибирского стиля жизни

Беловежская, 16  включает в себя дом в 17 этажей, большую наземную парковку, зону отдыха с лавочками и детской площадкой. 

 

Можно убедиться в надежности генподрядчика дома на Беловежской, 16 «СитиСтрой», если посмотреть на уже сданные объекты. «СитиСтрой»  принимал участие в строительстве таких жилых объектов, как дом на Семьи Шамшиных, 65, жилой дом «Клевер», а также здание Технопарка в Академгородке, которое славится своей уникальностью и многих других.

Дом на Беловежской – доступный формат для сибирского стиля жизни

Как купить квартиру на Беловежской, 16 за материнский капитал


Материнский капитал в качестве оплаты за квартиру может принять как сам продавец, так и банк. Доступная ценовая политика позволяет купить квартиру с приятной выгодой. Сотрудники помогут подобрать подходящие для вас условия оформления ипотеки под материнский капитал. Потратить средства, таким образом, выгоднее, чем на «улучшение жилищных условий».


Еще 3 способа покупки квартиры на Беловежской, 16


  • Рассрочка* – предоставляется генподрядчиком с фиксацией цены, без удорожаний. Главное преимущество: можно без кредита рассчитаться за квартиру до конца строительства.
  • Обмен старой квартиры на новую по программе trade-in: вы отдаёте своё жильё в зачёт генподрядчику, добавляете недостающую сумму и переезжаете в новую квартиру недалеко от метро. Главное преимущество: позволяет избежать долговременных трат.
  • Ипотека - новый дом аккредитован в «Россельхозбанке»**, менеджеры отдела продаж помогут разобраться с условиями ипотечных программ и получить кредит на квартиру.


Жить в новостройке с развитой инфраструктурой, рядом с озером в экологически чистом пространстве за привлекательную цену, с возможностью различных способов покупки, которые подбираются индивидуально под каждого клиента, – максимально выгодное предложение сегодня на рынке недвижимости в Новосибирске.


Отделы продаж ООО «СитиСтрой»:

тел. 8 (383) 213-30-50, 8 (383) 211-95-90

беловежская.рф


Застройщик ООО «СМУ-3». Генеральный подрядчик ООО «СитиСтрой»

Проектная декларация на сайте беловежская.рф


* Рассрочку предоставляет ООО «СитиСтрой»

** Банк-партнёр АО «Россельхозбанк»