Дом-музей и другие причуды загородного жилья

Жизнь на морском берегу, алтайский пейзаж вблизи Академгородка и другие интересные предложения загородной недвижимости Новосибирска
Чем больше, выше и плотнее город, тем чаще его жители задумываются о переезде на природу. Сегодня мало кто готов довольствоваться красивыми видами и чистым воздухом — в борьбе за покупателя застройщики загородного жилья стремятся предложить нечто большее. Где в Новосибирске можно найти уголок алтайского предгорья? Как «краеведческий музей» попал на берег моря? Реально ли купить таунхаус в поселке с готовой инфраструктурой и детским садом меньше чем за 2 млн рублей?

Чем больше, выше и плотнее город, тем чаще его жители задумываются о переезде на природу. Сегодня мало кто готов довольствоваться красивыми видами и чистым воздухом — в борьбе за покупателя застройщики загородного жилья стремятся предложить нечто большее. Где в Новосибирске можно найти уголок алтайского предгорья? Как «краеведческий музей» попал на берег моря? Реально ли купить таунхаус в поселке с готовой инфраструктурой и детским садом меньше чем за 2 млн рублей?


Жить на берегу Обского моря

Коттеджный поселок «Морской берег» расположен в одном из самых экологически чистых районов на карте Новосибирска и пригорода, в 100 метрах от песочного пляжа берега Обского моря.

Концепция поселка заключается в создании самодостаточной территории. Жителям не нужно уезжать в город, чтобы обеспечить себя всем необходимым:

• Более двух лет здесь работает спортивный комплекс с 25-метровым бассейном, теннисным кортом и тренажерным залом. Открыты секции по плаванию, боксу, художественной гимнастике и флорболу для взрослых и детишек.
• В километре от поселка находится школа и детский сад, в планах — открытие на территории «Морского берега» частного детского сада.
• Рядом со спорткомплексом строится клубный дом. В его центральной части предусмотрена площадка, которая станет местом для встреч и общения жителей. Здесь будут проводиться творческие и развлекательные мероприятия, откроются детские развивающие студии.
• Ведутся проектные работы по созданию многофункционального центра (с супермаркетом, аптекой и офисными помещениями) и автотехцентра, которые будут располагаться при въезде в поселок.
• Есть все для полноценного круглогодичного проживания: охрана, асфальтированные дороги, коммуникации (газ, вода, электричество, интернет), земли ИЖС — можно прописываться.
• В будущем в «Морском береге» появится причал для маломерных судов.

Клубный дом поселка по архитектуре напоминает новосибирский краеведческий музей. На базе клубного дома воплощен новый формат загородной недвижимости — «КварTerra». При покупке квартиры вы можете приобрести участок площадью четыре сотки недалеко от дома. На участке можно построить баню, обустроить зону для барбекю, разбить цветник или создать сад с беседкой.

Квартира в клубном доме — идеальное решение для тех, кто ценит городской комфорт и при этом стремится жить за городом.

Добраться до «Морского берега» можно по двум направлениям: по ордынской трассе (от Верх-Тулы 8 км) или по Советскому шоссе (от ОбьГЭС 7 км.)

На данный момент в продаже осталось 17 участков от 7,5 сотки и 12 квартир от 50 квадратных метров.

«Как говорил Плиний Старший, "обзаводясь землей, приглядись прежде всего к воде, дороге, соседу". Приезжайте, вам у нас понравится!» — приглашает руководитель проекта «Морской берег» Сергей Шоркин.


Тихий оазис рядом с Академгородком

Всего в 12 км от Академгородка по дороге в Ключи располагается живописный уголок природы, напоминающий предгорье Алтая. Покрытые деревьями холмы, поле и лес, кристально чистый воздух создают ощущение, что вы оказались вдали от цивилизации. Здесь строится коттеджный поселок «Синегорье»!

Поселок занимает 75 гектаров, из которых 40 га представляет собой природоохранную зону со смешанным лесом и озером, где не будет вестись строительство. Жители «Синегорья» смогут любоваться прекрасными пейзажами каждый день!

Благодаря близости к Восточному объезду (по проекту он пройдет в 1,5 км от поселка), будущие жители «Синегорья» смогут добираться до Новосибирска в считаные минуты. Дорога на работу будет приятной и лишенной пробок. Сегодня до «Синегорья» легко доехать из Академгородка по свободной трассе. В дачный сезон сюда ходит общественный транспорт (остановка «Болдырева»).

Соседство с научным центром и Новосибирском позволит жителям «Синегорья» пользоваться развитой инфраструктурой, выбирать для детей престижные вузы, школы и детские сады.

В ДНТ «Синегорье» проведено электричество, построены подъездные и частично внутриквартальные дороги. Территория поселка охраняется, она огорожена, въезд осуществляется через КПП.

Одно из ключевых преимуществ ДНТ «Синегорье» — доступные цены. Земельные участки 12 соток стóят здесь в среднем 250 тысяч рублей.

В настоящее время в ДНТ «Синегорье» действует акция: 29,5 тысячи рублей за сотку земли с электричеством!*

Доступна рассрочка до года. Юридическое оформление сделки в подарок!

* Подробности акции по тел.: 8 (383) 263-11-16, 8-903-900-1116.



Все что нужно для идеального дома

На опушке леса, вблизи реки Ини и одноименного озера строится коттеджный поселок «Гринвич». Здесь чистый воздух и тишина, и даже не верится, что до Новосибирска всего 22 км по Гусинобродскому шоссе. От шоссе к поселку проложена асфальтированная дорога.

В «Гринвиче» можно приобрести как отдельные участки под самостоятельную застройку (от пяти до 14 соток), так и готовые дома по индивидуальным проектам.

Территория поселка огорожена и находится под круглосуточной охраной. На въезде организован КПП с автоматическими раздвижными воротами. В ближайшем будущем появится возможность сдавать дома на пультовую охрану. Возле въезда в поселок планируется гостевая автостоянка, а также комплекс административных зданий, продуктовый и хозяйственный магазины и небольшое кафе домашней кухни.

Все участки обеспечиваются современными инженерными коммуникациями, необходимыми для комфортной жизни (газ, вода, электричество).

Забор питьевой воды производится из артезианской скважины. Получен протокол лабораторных исследований: вода соответствует нормам СанПиНа 2.1.4.1074-01 как питьевая вода.

В скором времени возле поселка появится Гринвичский парк с беседками, велодорожками, класс под открытым небом для йоги со специальным натуральным покрытием и тренировочная площадка для собак.

Внутри поселка запроектирована развитая инфраструктура: детская игровая зона с веревочным парком и батутом, площадь для организации праздничных мероприятий, бассейн с зоной для отдыха, круглогодичная уличная кухня с мангалом, казаном и тандыром. Для ценителей активного образа жизни создадут хоккейное поле, каток и футбольно-волейбольные площадки.



Компромисс между городской квартирой и коттеджем найден!

Многие мечтают переехать в свой дом, но далеко не все решаются на этот шаг. Останавливают сомнения. Хватит ли сил и средств на самостоятельное строительство? Кто позаботится о коммуникациях и дорогах? Где будут учиться дети?

Жилой район «Светлый» представляет идеальные решения как раз для тех, кто стремится жить на земле, но не готов брать на себя все заботы по обустройству комфорта. Здесь доступны все форматы жилья.

Хотите жить как в городе, но при этом наслаждаться свежим воздухом и комфортом благоустроенного и охраняемого микрорайона? Ваш выбор — просторная квартира в прекрасном доме со всеми городскими удобствами, но по куда более привлекательной цене — от 840 тысяч рублей.

Желаете переехать в двух- или трехуровневую квартиру с земельным участком? Здесь вы сможете создать собственный сад с цветами и беседкой, куда будете приглашать гостей. Идеальное решение — таунхаус с одной соткой земли и гаражным навесом для автомобиля. Квартира сдается с газовым котлом и теплым полом на первом этаже. Цены вас порадуют: таунхаус площадью 63,5 кв. м можно приобрести всего за 1635 тысяч рублей. Трехуровневый таунхаус площадью 97,5 кв. м стоит 1950 тысяч рублей.

Для тех, кто еще не решился на коттедж, но стремится к большему простору, в «Светлом» готовы предложить квартиры в триплексах (домах на трех хозяев) или дуплексах (на двух хозяев). Роскошная трехуровневая квартира в триплексе площадью 130 кв. м с участком земли 1,5 сотки обойдется в 2 600 000 рублей.

Жилой район «Светлый» расположен в экологически чистом месте. Территория района под видеонаблюдением. Здесь работают магазины и детский сад, в следующем году готовится к открытию школа, запланировано строительство второго садика, спортивного комплекса с бассейном. В конце этого года планируется открыть большой торговый центр.



«Морской берег»,
офис отдела продаж:
пр. Карла Маркса, 57, оф. 801
тел. 8 (383) 292-46-18
Генплан поселка
Группа «ВКонтакте»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте домвморском.рф.

ДНТ «Синегорье»,
отдел продаж:
пр. Карла Маркса, 30/1, оф. 342, 343
тел.: 8 (383) 263-11-16, 8-903-900-1116
sinegorie-nsk.ru

Рассрочка предоставляется ДНТ «Синегорье».

Коттеджный поселок «Гринвич»,
отдел продаж:
ул. Семьи Шамшиных, 85
тел. 8 (383) 3-808-901
e-mail: greenwich.e@yandex.ru
www.gr-nsk.ru

Жилой район «Светлый»,
отдел продаж:
ул. Дуси Ковальчук, 183
тел. 8 (383) 383-26-82
www.antarsib.ru

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.antarsib.ru.