Для тех, кто хочет все и сразу

Тысячи новосибирцев, мечтающих переехать из шумного и тесного города, ищут коттеджный поселок
Для одних большое значение имеет близость к городу, для других — готовность коммуникаций. Одни обращают внимание на природу, другие — на инфраструктуру поселка. Что же выбрать тем, кто хочет все и сразу? Выбирайте коттеджный жилой комплекс «Соловьиная роща».

Почему не коттеджный поселок, а жилой комплекс? Потому что мы создаем продуманное и организованное пространство для вас. Красивые улицы с аккуратными заборами, ухоженными газонами и чистой асфальтированной дорогой. Детские площадки и благоустроенные зоны отдыха. Быстрый и вежливый сервис управляющей компании. Каждая деталь имеет значение. Каждая деталь — кирпичик, который лежит в основе вашего комфорта.

Из каких кирпичиков мы строим ваш комфорт?

Полчаса — и на работе
Жить за городом и добираться до работы в центр города за полчаса — мечта, да и только. Коттеджный комплекс «Соловьиная роща» исполняет мечты. Он расположен на границе Новосибирска, в 17 км от пл. Ленина и пл. Маркса.

Все включено
Мы работаем по принципу «все включено». Все коммуникации — электричество, газ, центральная питьевая вода, интернет — подведены к границе каждого участка и включены в стоимость. Никаких дополнительных платежей, никакого ожидания. Вы получаете участок, полностью готовый к строительству дома.

Территория комфорта
Мы думаем о каждом жителе коттеджного комплекса «Соловьиная роща». Для автомобилистов — асфальтированные дороги, для пешеходов — тротуар, для велосипедистов — велодорожки в парке, для ребятишек — благоустроенные детские площадки и развивающий центр, для любителей спорта — универсальная спортивная площадка, для любителей спокойного отдыха и молодых родителей с колясками — благоустроенный березовый парк.

Мы думаем обо всех жителях коттеджного комплекса «Соловьиная роща». Охрана, видеонаблюдение, контроль доступа на территорию и уличное освещение — все для того, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.

Коттеджный жилой комплекс «Соловьиная роща» расположен в селе Марусино, где находятся школа, поликлиника, аптека и магазины (на расстоянии полутора-двух километров от жилого комплекса). Гипермаркеты «Лента» и «Гигант» — в 20 минутах езды на автомобиле.

Мы думаем о вас.

Сервис как для себя
От первого звонка до оформления участка. От подключения коммуникаций до ежедневного обслуживания вашего дома управляющей компанией. Каждый этап мы пройдем вместе с вами, помогая и поддерживая. Сделаем выбор понятным, покупку — выгодной, заселение — легким, а жизнь — комфортной. Сделаем как для себя! И это не пустые слова, ведь мы сами — жители наших же проектов и уже прошли все этапы.

Очевидная выгода
Покупка земельного участка и строительство дома — исполнение заветной мечты. Мы делаем ваш путь к мечте быстрее и проще. Для вас действуют: беспроцентная рассрочка от 6 до 12 месяцев, ипотека и материнский капитал.

Только до 30 апреля акция «Эскизный проект дома — в подарок».

При покупке земельного участка до 30 апреля архитектурное бюро бесплатно разработает эскизный проект вашего будущего дома. Подробности — на сайте и по телефону 8 (383) 239-00-30.

Справка: Коттеджный жилой комплекс «Соловьиная роща» — наш третий проект, в который мы вложили накопленный опыт и профессионализм. Он развивается с конца 2014 года и к настоящему моменту уже входит в топ-10 коттеджных поселков Новосибирска (по результатам Рейтинга коттеджных поселков-2015). На сегодня 114 семей приобрели участки. Вас ждут 114 свободных участков площадью от 7,5 до 22,5 сотки.

Ознакомиться с генеральным планом коттеджного комплекса можно на сайте, записаться на индивидуальную экскурсию — по телефону 8 (383) 239-00-30.

Офис продаж:
дизайн-центр «Мельница», ул. Фабричная, 31
тел. 8 (383) 239-00-30
жксоловьи.рф
присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/marusinosr и Instagram: www.instagram.com/marusino_54

Ипотеку предоставляют: ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Связь-Банк».