Для самых дорогих людей

Городская квартира в сосновом бору: так бывает, если вы живете в современном эко-квартале Flora&Fauna
Городская жизнь в окружении природы. Эта идея воплотилась в эко-квартале Flora&Fauna — жилом комплексе премиум-класса, который имеет современную архитектуру зданий, территорию, свободную от машин, возможность проведения досуга и тщательно продуманную планировку квартир.

Район Обкомовских дач в Заельцовском бору — традиционное место проживания успешных современных людей, тех, кому важно жить на природе, но при этом на доступном расстоянии от центра города. Именно там, на берегу Оби, и строится эко-квартал Flora&Fauna. Пятнадцать минут по живописной дороге через Заельцовский бор — и вы в другой реальности, где вас ждет «три в одном»: сосновый бор, река и близость к городу. Это место уникальное, поэтому и шанс у потенциальных покупателей всего один.

Современный успешный человек всегда стоит перед дилеммой: жить в городе, соответствуя его стремительному ритму, или все-таки за городом, выбирая гармонию природы и здоровье близких. Но выбирая загородный коттедж, мы понимаем, что нам придется отрывать время от бизнеса и семьи, чтобы решать многочисленные бытовые вопросы, связанные с домом. Так все-таки комфорт или экология? И где найти золотую середину? Теперь можно жить в сосновом бору и чувствовать себя свободно и уверенно, не решая коммунально-бытовые вопросы и не превращая поход в супермаркет в масштабную поездку. Потому что супермаркет, кафе, фитнесс-центр, консьерж-сервис, благоустроенный пляж, набережная, причал и детский сад находятся в шаговой доступности. Утопия? Нет, современная реальность. И в этом заключается главная особенность эко-квартала в отличие от многих кварталов премиум-класса, в которых не заложена инфраструктура.

Уникальность эко-квартала Flora&Fauna — территория без машин: исключение только для велосипедистов. Flora&Fauna — это зона безмятежных прогулок, безопасного детства и спокойной, безопасной жизни. Все автомобили после въезда в эко-квартал «уходят» в современные подземные паркинги, и это прежде всего удобно для самих владельцев, которые могут сразу подняться в свою квартиру на лифте.

Эко-квартал Flora&Fauna — это не просто европейский комфорт, благополучие и природа, это современный стиль жизни с приставкой «эко». Проект несет в себе и некую воспитательную функцию, предлагая нам формировать новую среду — дружественную природе, современную и живую, зависящую от нас, наших действий. Да, за чистотой и порядком будут наблюдать сотрудники управляющей компании, созданной под надзором немецких специалистов.

Сдача первых объектов намечена уже на следующий год — на III квартал 2017 года: в эксплуатацию будут сданы два дома (№ 6 и 8) и торгово-бытовой комплекс, что позволит жильцам вести полноценную жизнь на обособленной благоустроенной территории. В течение следующих трех лет будут сданы остальные объекты, и в 2020 году стройка эко-квартала Flora&Fauna будет полностью завершена.

Строительство уже идет полным ходом: полностью возведены стены дома № 6, завершен каркас торгово-бытового комплекса, готова к эксплуатации котельная.

Продажи стартовали, и потребители, которых заинтересовал этот проект, уже могут подобрать для себя наиболее интересные варианты квартир по планировкам, видовым характеристикам, этажности и дополнительным квартирным опциям. Вдобавок к возможности выбрать квартиру своей мечты покупатели, инвестирующие в проект на его ранней стадии, получат значительную экономию по сравнению с покупкой сданного жилья.

На сегодняшний день открыты продажи дома № 6: площади квартир варьируются от 73 до 245 квадратных метров. Ценовой диапазон тоже весьма широк: к примеру, двухкомнатная квартира площадью 73 квадратных метра стоит 8190 тысяч рублей.

Эксперты рынка элитного жилья уверены: аналогов у эко-квартала нет, и он сразу найдет своего покупателя.

С подробной информацией о проекте вы можете ознакомиться в отделе продаж эко-квартала Flora&Fauna:
Дачное шоссе, 20 стр.
время работы: пн–пт — с 10:00 до 19:00, сб — с 10:00 до 15:00
тел. 8 (383) 310-28-28
www.flora-fauna.ru

Застройщик: ООО «Сибирские жилые кварталы». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www. flora-fauna.ru. Вся представленная информация не является публичной офертой.