Дисконт наш

Новосибирцам снова предлагают купить квартиры и дачи со скидкой — для чего это нужно простому городскому жителю?
4 июня в Новосибирске пройдет «Первая летняя распродажа недвижимости». Скидки на квартиры, загородную недвижимость, новостройки, бесплатные консультации по ипотеке — и все это в одном месте, одновременно и удобно. Но остается открытым вопрос, почему именно сейчас?

Распродажа недвижимости всегда оказывается в эпицентре экономических событий. Например, сейчас для покупателей сложилась уникальная ситуация. Во-первых, сейчас рынок все еще повернут лицом к покупателю — именно он решает, сколько будет стоить квартира. Во-вторых, ставки по ипотеке становятся все доступнее. А если рассмотреть преференции от банков, выгода очевидна.

Вот что недавно говорил Игорь Шувалов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»:

«Если граждане хотят решить свои жилищные проблемы, то сейчас лучшее время, чтобы купить жилье. Цены на жилье эконом-класса стоят и не растут. На рынке хорошие предложения, и банки оформляют ипотечное кредитование».

А теперь рассмотрим самые распространенные вопросы о распродаже недвижимости, которые встречаются у клиентов компании «ЭТАЖИ».

Откуда взялись скидки «от 150 тысяч рублей»?

Этот порог — реальный размер торга, который получается в ходе переговоров. Продавцу, который на рынке недвижимости еще никогда не был, довольно непросто выйти и начать продавать квартиру по правильной рыночной цене. Здесь всегда помогают специалисты по недвижимости. Да, срок экспозиции увеличился, но потребность в покупке квартир у людей как была, так и остается.

Почему застройщики дают скидки?

На рынке недвижимости большое разнообразие объектов, и цены меняются. Строительные компании, наблюдая за тенденциями, подстраиваются под настроения рынка и делают свои квартиры доступнее, а выбор — богаче. Поэтому сейчас уникальное время для покупки квартиры: все готово для того, чтобы прийти и выбрать.

А ипотека тут при чем?

Буквально последние пару недель специалисты по ипотеке получают множество новостей от банков, и новостей положительных: здесь и преференции, и условия снижения процентной ставки, и множество других возможностей.

Кстати, уже есть отличные новости от банка УРАЛСИБ: с 1 июня 2016 года до конца года запускается акционное предложение для клиентов компании «ЭТАЖИ». Снижение ставок на 1 % по программе «Ипотечное кредитование физических лиц на приобретение готового жилья и строящегося жилья» и 0,25 % по программе «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой на приобретение готового и строящегося жилья».

Лучше всего узнать все про выгодное ипотечное решение прямо на распродаже недвижимости 4 июня. Специалисты по ипотеке в компании «ЭТАЖИ» работают по системе одного окна. Это значит, что любой ипотечный вопрос не требует больших временных затрат. Вам бесплатно помогут оформить ипотеку и проведут консультацию: какие банки дают подходящие проценты по платежу. Как избежать отказа в получении ипотечного решения. Какие документы нужно собрать. Как получить преференцию по ипотеке и сэкономить на выплатах платежей. На все эти вопросы можно найти ответ уже 4 июня на «Первой летней распродаже недвижимости». Зарегистрируйтесь сейчас и получите напоминание о мероприятии! А также посмотрите фото с прошлых мероприятий — вам понравится.

Не упускайте уникальный момент, когда все сошлось: цены, рынок, ипотечные ставки. Воспользуйтесь возможностью и выбирайте свое место для счастливой жизни. Все подробности — на специальной странице!

Мероприятие состоится 4 июня, с 11:00 до 18:00, по улице Ядринцевской, 53/1 в офисе компании «ЭТАЖИ».

Условия получения преференции от ПАО «ВТБ 24»: при условии заключения договора в «ЭТАЖАХ» на покупку первичного жилья предоставляется преференция 0,3 %. При покупке жилья на вторичном рынке преференция составляет 0,5 %.
Ипотека: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «Райффайзенбанк», АО «Газпромбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать
е-mail: feedback@nsk.etagi.com
заходите на etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.