Дача с европейским комфортом

Жителей мегаполиса потянуло к воде — все чаще новосибирцы делают выбор в пользу круглогодичного отдыха на Обском море
Обычные садовые общества и многочисленные поселки с неразвитой инфраструктурой уже никого не интересуют. Современному и успешному новосибирцу нужен высокий уровень сервиса, чтобы на даче он чувствовал себя как на курорте и мог отдыхать там круглый год, каждые выходные. Свой пляж на берегу сибирского моря, коктейль-бар, аниматоры для детей, развлечения, рыбалка и великолепный вид — чем не замена редких поездок в Таиланд или ОАЭ.
Жители дачного курорта «Пичугово море» частенько пьют кофе на террасе здания местной администрации. Отсюда открывается отличный вид на море. Тут же — центр светской жизни сообщества соседей. «Жить здесь намного комфортнее и интереснее, чем думают горожане», — уверяет Татьяна Макарова. Она купила в поселке землю для дачи и уже построила на нем дом своей мечты. В планах на лето — благоустройство участка и, конечно, отдых: пляж — в 200 метрах от ее крыльца.
«У нас постоянно что-то происходит интересное, — продолжила Татьяна. — Вместе празднуем, для нас проводят мастер-классы. Например, в прошлую субботу, 23 апреля, прошел семинар "Как создать идеальный сад". Очень актуально и к тому же бесплатно».
Пока взрослые занимаются делами или загорают на пляже, детей развлекают аниматоры. Игры не только интересные, но и полезные для развития малышей. Рядом есть отличная детская площадка.
Это не такое садовое общество, к каким все привыкли с советских времен. А обитатели курорта — не те знакомые всем «дачники». Хотя в «Пичугово море» можно увидеть грядки и теплицы, их все чаще вытесняют газоны, беседки, ландшафтный дизайн. Горожане теперь едут на свою дачу прежде всего отдыхать.
Площадь собственного пляжа в «Пичугово море» — около одного гектара. В мае будет завершено его благоустройство, сезон будет открыт уже в июне. Ежедневно за пляжем будут ухаживать отдельные сотрудники управляющей компании. От картинки с какого-нибудь курорта вряд ли можно отличить: песок, шезлонги и зонтики от солнца, летнее кафе и коктейли, волейбольная сетка.
Рядом достраивают пирс на 100 судов. Жители «Пичугово море» смогут парковать у него свои катера. Представьте себе воскресную морскую прогулку с семьей! Уже выполнены работы по углублению канала и построена 700-метровая дамба, в следующем году начинается благоустройство.
Начинать строить дачу нужно прямо сейчас. Пока строители будут возводить дом, вы сможете жарить шашлыки с друзьями на собственном участке, отдыхать на пляже, проводить время с детьми на свежем воздухе. Обживать коттедж будете уже летом: современные технологии позволяют сдать жилье уже через три-четыре месяца.
Речь идет о финской технологии двойного бруса. Теплые, современные и красивые дома отличаются практичностью и привлекательной стоимостью. Например, строительство такого дома площадью 100 квадратных метров на своей земле обойдется в 2,3 млн рублей. Это дешевле обычной «двушки» в городе, а получаешь за эти деньги намного больше: и квадратных метров, и ощущений, и самой жизни.
В «Пичугово море» есть и уже реализованные проекты финских домов. Вот этот, площадью 90 квадратных метров, можно купить за 3 млн рублей. На первом этаже расположены гостиная и кухня со вторым светом, просторная спальня, на втором можно разместить детскую.
Землю в «Пичугово море» пока еще можно купить по специальным условиям. 10 соток на улице Обская будут стоить 380 тысяч рублей. Таких предложений осталось всего семь. Все участки — правильной формы, с ровным рельефом, расположены в нескольких минутах ходьбы от пляжа и пирса. Покупку можно оформить в рассрочку на пять месяцев, коммуникации в размере 400 тысяч рублей можно оплачивать еще в течение года.
Площадь участков на улице Малые пруды также по 10 соток. На любом можно расположить не только дом, но и баню, беседку и барбекю, разбить сад (обустроить пространство поможет наш ландшафтный дизайнер). Их стоимость — 430 тысяч рублей, плюс 400 тысяч за коммуникации (свет, вода, дороги, газ). На эту землю действует беспроцентная рассрочка на один год.
Просторные участки с видом на Обское море на улице Южный бриз пока доступны за 630 тысяч рублей, это 15 соток. Коммуникации можно оплатить в рассрочку до года. Эти участки расположены в самом сердце курорта. Все рядом — магазин фермерских продуктов, детский клуб, площадка, кофейня.
Особые места для вашего дома — на улице Набережная. Отсюда открывается, пожалуй, самый шикарный вид на Обское море. Таких участков осталось всего пять, стоимость со всеми коммуникациями (свет, вода, дороги, газ) — 1,1 млн рублей за 10 соток. До 10 мая можно оформить беспроцентную рассрочку на 10 месяцев.
Майские праздники обещают быть солнечными и теплыми. Самое время заглянуть на экскурсию в «Пичугово море» и увидеть все своими глазами. Приезжайте всей семьей, можно устроить пикник на природе. Обещаем угостить чашечкой кофе в нашей кофейне и все показать, будем дарить подарки. Ориентир дачного курорта — огромный штурвал. Его сотворил архитектор Андрей Павлович Салахов из компании «Артефакт», выигравший в прошлом году конкурс проектов благоустройства поселка. Место вашей будущей дачи преображается на глазах!
Рассрочку предоставляет ДНП «Обское море».

Офис продаж:
ул. Ядринцевская, 68/1, оф. 503
тел.: 8 (383) 367-05-50, 8 (383) 367-02-20
e-mail: dom54@list.ru
Пичуги.рф — участки у Обского моря
Удачный.рф — участки у леса