CREDO новосибирских риэлторов — побеждать!

ААН «Афина Паллада» признана лучшей брокерской организацией на рынке ипотечного кредитования.*
ААН «Афина Паллада» — лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования.* Участники форума не просто признали «Афину Палладу» лучшей, но и выступили с предложением встретиться в Новосибирске, ознакомиться со схемой работы специалистов. * Признана на Гражданском жилищном форуме 21–23.10.2010 г. Санкт-Петербурга как лучшая брокерская компания в номинации «Национальная премия "CREDO 2010"»
Генеральный директор ААН «Афина Паллада» Инна Аверьянова на церемонии вручения национальной премии «CREDO 2010»

В последних числах сентября в Санкт-Петербурге прошел Гражданский жилищный форум. Мероприятие, получившее статус всероссийского, проходит в стране в третий раз и неизменно вызывает большой интерес специалистов в сфере недвижимости. По сложившейся традиции участие в конгрессе принимало одно из старейших агентств недвижимости Новосибирска — ААН «Афина Паллада».

Мероприятия такого уровня, безусловно, дают много нового. Это не только обмен опытом внутри риэлторского сообщества, но и возможность обсудить актуальные проблемы недвижимости с представителями исполнительных и законодательных органов власти, с широким кругом специалистов в области права, банковской сферы, страхования, нотариата.

Специалисты ААН «Афина Паллада» выступили с докладами на ипотечном форуме, а также приняли участие в круглом столе, посвященном актуальным вопросам защиты прав добросовестных приобретателей недвижимости.

«В прошлом году выступление эксперта “Афины” вызвало живой интерес к Новосибирску, поэтому в этот раз нас попросили более подробно рассказать о специфике нашей работы, — сообщает генеральный директор ААН “Афина Паллада” Инна Аверьянова. — Рынок ипотечных сделок в Новосибирске значительно превосходит столичный. Дело в том, что на уровне субъекта федерации была разработана программа, которая, несмотря на кризисную ситуацию, смогла оживить региональный рынок недвижимости. Мы рассказали о программе и о нашем опыте ее реализации на практике».

Региональная программа «Ипотека на новостройки» не просто помогла гражданам в решении их жилищных вопросов. Она способствовала укреплению законодательной базы, прежде всего, 214-ФЗ. Застройщики, участвовавшие в программе, должны были привести свой документооборот в соответствие с Федеральным законом. Как итог — новосибирцы стали отказываться от предварительного договора в пользу более цивилизованных способов заключения сделок.

Центр ипотечного кредитования ААН «Афина Паллада» первым в Новосибирске начал оказывать услуги по ипотечным сделкам.
За 8 лет Центр завоевал признание профессионалов рынка и доверие новосибирцев.
Достижения Ассоциации Агентств Недвижимости «Афина Паллада» регулярно признаются на всероссийском уровне.
С 2008 года директор ААН «Афина Паллада» Инна Аверьянова возглавляет Новосибирскую Ассоциацию риэлторов — профессиональное объединение риэлторов Новосибирска.
Предлагая новые технологии в сфере недвижимости, «Афина» не ограничивает себя рамками новосибирского рынка риэлторских услуг, осуществляя сделки с недвижимостью и в других городах страны.

Доклады новосибирских риэлторов привлекли внимание столичных средств массовой информации и получили живой отклик в профессиональной среде. По результатам работы за год ААН «Афина Паллада» была признана лучшей брокерской организацией на рынке ипотечного кредитования.

«Получение Национальной премии “CREDO 2010” — большая честь для нас. Во многом это стало возможным благодаря главному активу “Афины”, ее сотрудникам, профессионалам с большим опытом проведения ипотечных сделок», — комментирует Инна Аверьянова.

Участники форума не просто признали «Афину Палладу» лучшей, но и выступили с предложением встретиться в Новосибирске, чтобы получить возможность ознакомиться с уникальной схемой работы новосибирских специалистов.

«Мы согласны с коллегами и готовы поделиться опытом нашей работы, в деталях рассказать о механизмах реализации регионального закона на практике, — заявляет Инна Аверьянова. — Со своей стороны мы сделаем для этого все возможное».

* Признана на Гражданском жилищном форуме 21–23.10.2010 г. Санкт-Петербурга как лучшая брокерская компания в номинации «Национальная премия "CREDO 2010"».

Галина Эрентраут



тел.: 222-00-44.
www.afina-pallada.ru